Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2018, 14:55
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #126 (ПС)
Хз, я просто восстановился на том же курсе и все. Раунд!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2018, 23:20
Instagram Отправить сообщение через twitter для МЭВЪ
  #127 (ПС)
нас тупа кошмарили, вопросы без налика решались за неделю-полторы, не парился

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2018, 11:05
  #128 (ПС)
Практика и отчет по ней пришелся на момент моей отчетности и проверки по предприятию. Я хоть и работала на нем, знала все от и до, но вот написать отчет по практике napare.ru/otchet-po-praktike/ я катастрофически не успевала. Меня в этом и выручила данная биржа. Они делают все очень быстро и качественно. С защитой у меня проблем не было, так как всю специфику предприятия я знаю изнутри.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2025, 20:21
Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #129 (ПС)
Я когда первый раз поступил в университет я попал на бесплатное обучение по проходному баллу цтшному. Но учиться дальше не получилось чот. Тут не понятно то ли меня выперли то ли я сам осознанно бросил его. Короче суть такова, поступил туда, мне 17 лет а я рас***дяй рас***дяем! Учиться не охота, охота делать рэп и заниматься непосредственно тем чем хочется мне а не родителям, обществу, государству и другим. С родителями отношения напряженные тогда были, весь этот юношеский максимализм, отсутствие денег на великие нужды свои, ссоры с последними. Уходил из дома я в те времена и прогуливал пары. Потом вообще работу нашел во время моего формального обучения но задержаться там не получилось. Понял что такое эта взрослая уе***ская жизнь и решил всё таки продолжить обучение. А там говорят что мол у вас до хрена прогулов, извините, мы не можем больше закрывать глаза на это. Ну и отчислили таким боком меня. В армию не забирали меня после этого. Хрен знает почему! И вот я сидел дома, хиккаморил и меня гложело чувство вины что потерял столько времени в пустую я! Потом после диагноза поступил со спокойной совести опять в универ но на заочку уже, сказав родителям мол давайте я буду и дальше заниматься херней но буду учиться и делать ещё по возможности хоть что то полезное. Так пролетели пять лет, я закончил универ но не понял зачем и для чего и стал ли я таким боком счастливее? Просто доказал себе что смогу и собственно сделал это. Был бы иначе расклад хрен бы подал заявление! А так ну ниче так, хоть что то наверстал за столько времени!

Страница 6 из 6: 123456
Ответ