гречневый
9 декабря 2010, 22:07
| | |
#51 (ПС)
| Кстати, как ты представляешь свою жизнь в лесу?
Не знаю почему, но мне кажется - не протянешь ты там  | | | | Мертвые тени
9 декабря 2010, 22:08
| | |
#52 (ПС)
| Не пойму, что Тебя ограничивает? странствие пешком по всему свету? грабить прилавки?
Как это может ограничивать саморазвитие? развиваться можно даже в низу в бункере 2 на 2 метр камерой. | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee пиздец даже на этом форуме есть правила, друг. хули ты хотел-то Уйти от них. Это не правильно если общество не даёт своими правилами уйти от него потому что ты так хочешь. Он ушел туда 9 Декабря 2010 и будет находится там Всегда по причине : не хотел привязываться к этому форуму  Я не нарушаю правила форума а если меня забанят то они пойдут против своих правил которые сами установили а если они намеренно внесут изменения то они опять же пойдут против своих правил ибо попадают под свою же статью- дискриминация. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 22:09
| | |
#54 (ПС)
| что-то мне подсказывает...
или | | | | Underrated
9 декабря 2010, 22:10
| | |
#55 (ПС)
| Слейм мудро мыслишь, но так просто не получится.. | | | | гречневый
9 декабря 2010, 22:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ooZee что-то мне подсказывает...
или  | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo Не пойму, что Тебя ограничивает? странствие пешком по всему свету? грабить прилавки?
Как это может ограничивать саморазвитие? развиваться можно даже в низу в бункере 2 на 2 метр камерой. Кратко говоря картина примерна такая образно представляем твою повседневную жизнь но! Образно представляем, что тебе на голову образно кто-то сыт. Жизнь прекрасна всё вроде как бы есть, никто не мешает и всё бы ничего, но вспоминаем что кто-то на вас сыт. Вот примерно так.
И вообще тема обсуждения не почему я хочу избавиться от того кто образно на меня сыт а про то как это сделать! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ooZee что-то мне подсказывает...
или Ну да тема не катит под формат не спорю лучше бля порассуждать про «порванные носки» или «создаю новую страницу в вк»  | | | | Мертвые тени
9 декабря 2010, 22:22
| | |
#58 (ПС)
| И все же, Тебе ничего не мешает, везде есть правила, например Ты не можешь свернуть себе шею сам, потому что это правила, законы, и то что Ты хочешь сделать, никчему не приведет, то что Ты в один момент решил стать ниндзей черепашкой, и вообразил себе первую проблему, не значит что это реальная проблема, нашел к чему прицепиться, уйти с гражданства, с эмитируй свою смерть, и будет Тебе и гражданство, и Твоя якобы свобода для реализования целей. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 22:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SLaME Ну да тема не катит под формат не спорю лучше бля порассуждать про «порванные носки» или «создаю новую страницу в вк»  ну про порванные носки я бы даже не зашел в тему, а тут вроде как интересно. но опять же не понятно что имеено ты хочешь. по-под-роб-ней! | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:25
| | |
#60 (ПС)
| А кто тебе мешает свалить куда нибудь в Папуа-Новая Гвинея и жить там без паспорта с папуасами? | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 22:27
| | |
#61 (ПС)
| хочешь стать гражданином вселенной ? космополит.  | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME Ну да тема не катит под формат не спорю лучше бля порассуждать про «порванные носки» или «создаю новую страницу в вк»  ну про порванные носки я бы даже не зашел в тему, а тут вроде как интересно. но опять же не понятно что имеено ты хочешь. по-под-роб-ней! Меня интересует как отречься от гражданства РФ.
Если я отрекусь то лишаю себя искусственных проблем которое создало себе общество. И приобретаю свободу в том понимании которое я считаю истинным. | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2010, 22:31
| | |
#63 (ПС)
| всегда вариант есть уйти в Тибет и быть аскетом-отшельником.
я сам если в жизни че не заладится - съебусь туда с удовольствием, и там сожгу свой паспорт и прочие бумаженции. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 22:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME Ну да тема не катит под формат не спорю лучше бля порассуждать про «порванные носки» или «создаю новую страницу в вк»  ну про порванные носки я бы даже не зашел в тему, а тут вроде как интересно. но опять же не понятно что имеено ты хочешь. по-под-роб-ней! Меня интересует как отречься от гражданства РФ.
Если я отрекусь то лишаю себя искусственных проблем которое создало себе общество. И приобретаю свободу в том понимании которое я считаю истинным. сожги паспорт и уезжай куда нибудь в сибриь или еще куда. где нет людей и общества... | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. А кто тебе мешает свалить куда нибудь в Папуа-Новая Гвинея и жить там без паспорта с папуасами? Если пересеку границу то я попадаю под законы той страны и меня объявят злобным эмигрантом. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee ну про порванные носки я бы даже не зашел в тему, а тут вроде как интересно. но опять же не понятно что имеено ты хочешь. по-под-роб-ней! Меня интересует как отречься от гражданства РФ.
Если я отрекусь то лишаю себя искусственных проблем которое создало себе общество. И приобретаю свободу в том понимании которое я считаю истинным. сожги паспорт и уезжай куда нибудь в сибриь или еще куда. где нет людей и общества... пост #65 как бы тоже ответ на твой пост  опять долбанные границы и правила  | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2010, 22:34
| | |
#66 (ПС)
| кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный | | | | гречневый
9 декабря 2010, 22:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от REIMS кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный дно. в теории они то проходят, как погрешность при переписи примерно.
или их и там даже в расчёт не берут? | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от REIMS кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный Если один бомж убьёт другого бомжа и вдруг это всплывёт то о нём вспомнит общество и посадит. У них может и нет паспорта но они есть в базе данных а значит есть в системе.
9 декабря 2010, 22:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от REIMS кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный дно. в теории они то проходят, как погрешность при переписи примерно.
или их и там даже в расчёт не берут? ебаная бюрократия
нет документов - нет человека | | | | Не, не знаю
| | |
#70 (ПС)
| Ты хочешь стать маргиналом? | | | | Мбенга for MVP
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ZFT -Цитата от SLaME
Это не выход это не избавляет от системы. Я всё равно буду к ней привязан, просто надену розовые очки и буду считать что я наебал её но не тут то было. Так какой можно придумать выход? Как же конституция права человека разве там нет ничего подобного может кто слышал? уедь из страны чё такой трудный
или тебе принципиально именно в русском лесу жить? 
а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают! ты эпический шутник или правда считаешь, что птиц в тюрьму надо сажать? -Цитата от NoCanDo -Цитата от mr. Hulliwood - Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом; бля, не знал. пидоры охуевшие
было бы: "хочешь быть гражданином эрэф - выполняй условия, а не хочешь оформи гражданство в другой стране" и нормально. то есть я родился здесь, но здесь мне не нравятся требования и я иду в другое место,
а тут получается:
"родился здесь хуй куда пойдешь пока не выполнишь условия"
пиздец, я родился должником в эти обязательства входит по сути военная служба, долг по кредиту, невыполненные общественные работы и тп... короче твои косяки, было бы слишком просто - набрал крудитов и съебал из страны, еще и из гражданства вышел. военная служба это косяк?
то есть если человек не отслужил, то он накосячил? | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2010, 22:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от REIMS кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный Если один бомж убьёт другого бомжа и вдруг это всплывёт то о нём вспомнит общество и посадит. У них может и нет паспорта но они есть в базе данных а значит есть в системе многим бомжам к зиме было бы заебись кичман топтать, хуле на воле щас в штаны срут чтоб согреться, морозы такие. а там питание и проживание в принципе халява | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от SLaME -Цитата от REIMS кстати Бомжи как раз свободные люди, тоесть они живут в нашем обществе но не являются его частью, их теоретически не существует но фактически они есть.
просто у них данный образ жизни чаще всего вынужденный Если один бомж убьёт другого бомжа и вдруг это всплывёт то о нём вспомнит общество и посадит. У них может и нет паспорта но они есть в базе данных а значит есть в системе многим бомжам к зиме было бы заебись кичман топтать, хуле на воле щас в штаны срут чтоб согреться, морозы такие. а там питание и проживание в принципе халява пусть в Африку едут пусть там греются на солнце и рыбачат но их туда не пустят а почему я писал Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от mc_Desmond Ты хочешь стать маргиналом? Хочу стать свободным Человеком | | | | Сумма RUB 14.690.000
9 декабря 2010, 22:46
| | |
#74 (ПС)
| это утопия
нет никаких свобод | | | | анонимный пользователь
9 декабря 2010, 22:47
| | |
#75 (ПС)
| стань гражданином мира
или есть же нарушения какие-то при которых могут лишить гражданства | | | | |