просто Рома :l
10 декабря 2010, 09:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома :l Автор не тот ли еврей случайно,которого выгнали из универа и он скрывает это от родителей?? тот самый тогда пусть пиздует в нейтральные воды,тупые бездари нахуй не нужны никакой стране. | | | | Литературный
10 декабря 2010, 10:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает  это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
Я даже не могу свой дом в степи поставить, везде земля чья-то, а где ничья - та государственная. ебал я в рот государство я ему ничего не должен Государство отбирает у тебя ресурсы? А смог бы ты сам воспользоваться ресурсами своей местности без помощи государства?
Сейчас представляю тебя с киркой и топором, добывающим металлы, уголь, дерево, затем как ты качаешь нефть, перерабатываешь в бензин и строишь машину, потом сам закатываешь дороги, строишь себе электростанцию, прокладываешь водопровод, и уже потом возводишь дом на удобном себе месте в степи.
Что вы можете вообще без государства? Что за привычка кусать руку, которая кормит?
Здравоохранение, транспорт, охрана общественного порядка, газ, вода, свет, большинство предметов быта, без которых вы ни дня не проживёте, даёт вам государство, и ничего вы можете этому противопоставить, кроме как сетовать на этакую несправедливость в просторах интенета, который тоже не без помощи государства проведён в ваш дом, а дом угадайте на чьи средства постоен?
Хотите чтобы гос-во вас не коснулось? Хотите срать в кусты? Идите в лес, стройте себе избушку и никто вас там не тронет, пока не умрёте от какой нибудь болезни в одиночестве. | | | |
10 декабря 2010, 10:25
| | |
#103 (ПС)
| Инициируй свою смерть. Нет человека - нет гражданства | | | | новый пользователь
10 декабря 2010, 10:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает  это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
Я даже не могу свой дом в степи поставить, везде земля чья-то, а где ничья - та государственная. ебал я в рот государство я ему ничего не должен в таком случае надо не на государство рычать, а на политическую власть. | | | | ывыаываывавапм
10 декабря 2010, 11:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от НЕШУТНИК -Цитата от REIMS -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает  это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
Я даже не могу свой дом в степи поставить, везде земля чья-то, а где ничья - та государственная. ебал я в рот государство я ему ничего не должен Государство отбирает у тебя ресурсы? А смог бы ты сам воспользоваться ресурсами своей местности без помощи государства?
Сейчас представляю тебя с киркой и топором, добывающим металлы, уголь, дерево, затем как ты качаешь нефть, перерабатываешь в бензин и строишь машину, потом сам закатываешь дороги, строишь себе электростанцию, прокладываешь водопровод, и уже потом возводишь дом на удобном себе месте в степи.
Что вы можете вообще без государства? Что за привычка кусать руку, которая кормит?
Здравоохранение, транспорт, охрана общественного порядка, газ, вода, свет, большинство предметов быта, без которых вы ни дня не проживёте, даёт вам государство, и ничего вы можете этому противопоставить, кроме как сетовать на этакую несправедливость в просторах интенета, который тоже не без помощи государства проведён в ваш дом, а дом угадайте на чьи средства постоен?
Хотите чтобы гос-во вас не коснулось? Хотите срать в кусты? Идите в лес, стройте себе избушку и никто вас там не тронет, пока не умрёте от какой нибудь болезни в одиночестве. че ты расписываешь тут, я сам знаю всю хуйню
у нас в Казахстане все что добывается из недр нашей земли - продаётся за границу, экспортируется, чисто чтоб наживиться пидары распродают всё. Затем, ту же руду наприме, обработанные окатыши покупают, нашу руду блядь продают и покупают окатыши, вместо того чтобы самим доменные печи делать, это например только. Государством управляют мудаки.
Здаровоохранение? мой дед, проработавший 40 лет в ГОКе, в карьере добывал руду, щас бегает по частным клиникам отдает почти всю пенсию, потому что в бесплатных больницах его не принимают из-за еботни с бумажками, там где-то фамилию неправильно написали и его нет в списках теперь.
Образование? при союзе можно было получить вышку бесплатно и получать стипендию ещё, а щас далеко не каждый может себе позволить получить достойное образование, и цены постоянно растут.
короче моё государство - ебаная хуета и везде в принципе всё хуёво, съебывать некуда и это печально | | | |
10 декабря 2010, 11:26
| | |
#106 (ПС)
| уебывай в исраэль | | | | ATL
10 декабря 2010, 11:27
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от НЕШУТНИК -Цитата от REIMS
это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
Хотите чтобы гос-во вас не коснулось? Хотите срать в кусты? Идите в лес, стройте себе избушку и никто вас там не тронет, пока не умрёте от какой нибудь болезни в одиночестве. че ты расписываешь тут, я сам знаю всю хуйню
у нас в Казахстане все что добывается из недр нашей земли - продаётся за границу, экспортируется, чисто чтоб наживиться пидары распродают всё. Затем, ту же руду наприме, обработанные окатыши покупают, нашу руду блядь продают и покупают окатыши, вместо того чтобы самим доменные печи делать, это например только. Государством управляют мудаки.
Здаровоохранение? мой дед, проработавший 40 лет в ГОКе, в карьере добывал руду, щас бегает по частным клиникам отдает почти всю пенсию, потому что в бесплатных больницах его не принимают из-за еботни с бумажками, там где-то фамилию неправильно написали и его нет в списках теперь.
Образование? при союзе можно было получить вышку бесплатно и получать стипендию ещё, а щас далеко не каждый может себе позволить получить достойное образование, и цены постоянно растут.
короче моё государство - ебаная хуета и везде в принципе всё хуёво, съебывать некуда и это печально поддерживаю кстати 
так и есть  | | | | Литературный
10 декабря 2010, 12:39
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от НЕШУТНИК -Цитата от REIMS
это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
короче моё государство - ебаная хуета и везде в принципе всё хуёво, съебывать некуда и это печально А союз разве не государством был? Вопрос в первом посте темы поставлен не так, что наше государство говно, а так, что все государства говно и надо жить вообще не будучи гражданином ни одной страны.
Я могу сказать только то, что действительно наше государство - плохое государство, и морока с документами твоего деда, с рудой - это всё вина правительства и самих людей именно этой страны, а не государства, как общественного строя. Поэтому лучший выход не уёбывать в лес сжигая паспорт, а валить в какую нибудь другую страну, например в Испанию, учить язык, получать гражданство и тихо наслаждаться жизнью там. Тем более если ты нахлебник как автор темы, которого из универа уже 3 раз выгоняют. Подруга после школы нигде не учась уехала в испанию, уже 5 лет там живёт, скоро замуж выходит, говорит там гораздо лучше жить чем в России. | | | | в Бане
10 декабря 2010, 13:19
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от НЕШУТНИК Зачем отказываться от гражданства. Гражданин России в этой России имеет привелегии по сравнению с лицами без гражданства. Хочешь гастарбайтером быть? Тебе все дороги без гражданства закрыты будут, не купишь квартиру, машину, не сможешь учиться, работать, тебе не поможет скорая, милиция, ты будешь ничем вообще. В чём смысл темы понять не могу. Станешь бомжом и будешь жить в чьём нибудь подъезде, вот что тебя ждёт без гражданства. Уж лучше не ссать и отслужить годок. Причём тут год отслужить, я писал что у меня проблема с армией ? Чё вообще за хуйня… ты это скажи мудрецам с Тибета или ёбть другим гуру с хуй знает откуда...про милицию про скорую помощь про образование. Ещё раз повторю меня не впустят в другую страну если я не буду гражданином другой страны хоть блядь Тибет хоть Эфиопия хоть ебучий Мадагаскар меня туда не пустят. Причём ещё раз хочу напомнить, что я не могу придти в паспортный стол и сказать нате блядь мой паспорт засуньте его себе в зад и вообще ебал я вас всех. Мне надо мол разрешение получить чтобы меня лишили гражданства и я приводил статьи в первом посте. Но это всё буквенная поебота для вида на самом деле только один пункт реально который мешает это то что РФ не даст возможности лишить себя (тоесть меня) гражданства если у вас нет другого или намёка на то что вам его предоставят. -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает
Стать апатридом можно
— При добровольном отказе от гражданства.
Так что ты воду тут не мути брОтан тему почитай!!! Особенно первый пост где статейка!!! Ебало ваше РФ твой апатрид и хуй кто даст вам его ну по крайне мере точно не РФ . -Цитата от Collapse -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Я демократическая пышечка  против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения  . Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга  в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля  я родился на этой планете! Она моя родина  ) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!! - Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
А может, есть какие-нибудь варианты? Кто-нибудь знает? И вообще куда писать заявление об отказе?
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! А если ты после в статусе апатрида начнешь убивать и воровать? Причём тут убивать или нет тут о другом речь идет. Можно по другому решить этот вопрос: если я буду являться угрозой для общество то пусть оно от меня избавится вот и всё. -Цитата от An$ Если даже откажешься от гражданства РФ, проживая на ее территории все равно попадаешь под систему т.к. будешь обязан соблюдать законы не зависимо кто ты, уедишь в другую страну также попадешь под их юрисдикцию, свалишь в нейтральные воды на какой-нибудь остров, чья территория находится в равноправном пользовании всех государств все равно попадаешь под принципы и нормы международного права. От системы ты никуда не денешься! Проблема современного общества в том, что оно ищет выходы в уже в сложившиеся и созданных вещах\ понятиях. Не в тему, но в пример раньше люди сотворили паровую машину и были рады делали паровозы и подобную хуйню которая работает на пару и говорили они что нахуя нам что-то ещё делать и придумывать а если придумывать то зачем забывать те непосильным трудом нажитые знания будем делать дальше аппараты, работающие на пару. И знаете что? Учёные ебали эти знания и в итоге современный человек может полететь на луну! Тоже самое было с топливом на смену древесине и углю пришёл бензин и скоро бензин тоже пошлют на хуй. Эволюция вот главный замысел человека поэтому не надо говорить что от системы та которая щас существует не деться...можно её обойти только надо додуматься как. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Я демократическая пышечка  против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения  . Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга  в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля  я родился на этой планете! Она моя родина  ) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!! - Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
А может, есть какие-нибудь варианты? Кто-нибудь знает? И вообще куда писать заявление об отказе?
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! вот ты дятел.
хочешь выйти из матрицы а сам мудофел законы матрицы поддерживаешь и цитируешь,
хотел бы в лес уйти ушёл бы молча и жил бы там один и не создавал бы идиотские темы,
а то хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть одновременно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от ZFT
уедь из страны чё такой трудный
или тебе принципиально именно в русском лесу жить? 
а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают! ваще если ты не в курсе зверей людоедов уничтожают Я был бы рад разбить тебе ебало!!! Если ты в Москве то прошу кинуть мне номер свой я тебе обязательно звякну и набью встречу ты еблан ответишь за все свои слова что мне говорил за всё время. -Цитата от decafry NoCanDo, научи меня, мудрец. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от decafry Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет ты где этот бред прочитал? это шютка. хотя, без гражданства будешь гарцевать до первого "здрасьте предъявите документы". тема ебанутая. или ты этого тоже не видишь?
давайте обсуждайте, робинзоны-анархисты. 
Кто меня на необитаемом острове попросит паспорт? Тему прочти сначала! Если тема эта ебанутая то иди в ту где твой мозг сможет работать на все 100% типа в теме про носки или про создания нового АКА в контакте!! Не нравится идите на хуй от сюда! В первом посте писал что тема для нормального разговора а не для приколов. Куда легче поприкалываться чем реально задуматься и тем более найти выход в ситуации. Тоже такая хуйня касается темы Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия). Только ныть да базарить не по существу можете а как реально найти выход так блядь мозговой потенциал падает до нуля. Общество ёпть! Плясать под дудки только и можете! |
Последний раз редактировалось SLaME, 10 декабря 2010 в 13:33.
| | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 14:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Вот так вот.
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! в МИД или президенту. там все зависит от процедуры. ускоренная или нет
но если у тебя нет др гражданства или даже предпосылки его получения то тебя не лишат его  косяк. | | | | в Бане
10 декабря 2010, 14:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Вот так вот.
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0...1%80%D0%B0
вот тебе ответ! Добавлено через 5 минут 15 секунд Космополитизм (греч. kosmopolites — гражданин мира) — буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций во имя «единства человеческого рода». К. в той форме, в к-рой он проповедуется совр. буржуазными идеологами, выражает стремление империализма к мировому господству. Пропаганда К. (идеи создания всемирного правительства и Др.) ослабляет борьбу народов за национальную независимость, за государственный суверенитет. К. несовместим с интернационализмом. | | | | в Бане
10 декабря 2010, 14:21
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Вот так вот.
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0...1%80%D0%B0
вот тебе ответ! Добавлено через 5 минут 15 секунд Космополитизм (греч. kosmopolites — гражданин мира) — буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций во имя «единства человеческого рода». К. в той форме, в к-рой он проповедуется совр. буржуазными идеологами, выражает стремление империализма к мировому господству. Пропаганда К. (идеи создания всемирного правительства и Др.) ослабляет борьбу народов за национальную независимость, за государственный суверенитет. К. несовместим с интернационализмом. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея. Я с этим согласен но это не ответ на мой вопрос (хз может не внимательно прочитал как приду прочту ещё раз), про свои взгляды на политику и на мир я знаю, но не знаю ответа на вопрос как реализовать это или хотя бы малую часть от этого (про что собственно и тема) | | | | в Бане
10 декабря 2010, 14:29
| | |
#113 (ПС)
| Вложение 438658 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0...1%80%D0%B0
Паспорт гражданина мира — документ, выдаваемый организацией World Service Authority |
Последний раз редактировалось RAР, 10 января 2020 в 00:05.
| | | в Бане
10 декабря 2010, 14:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от RAР О ахуеть это другое дело спасибки  путь мой в Эквадо́р - В качестве основополагающего документа своей правозащитной деятельности WSA признает Всемирную декларацию прав человека, принятую на заседании ООН 10 декабря 1948 г. Как считают члены WSA, именно эта декларация однозначно определила, что каждый человек рождается свободным гражданином мира и не должен быть ограничен в своих правах, в том числе - и в праве на передвижение по мировому пространству.
Поэтому WSA призывает все мировое сообщество отказаться от жестких государственных границ и существующих визовых режимов и признать право каждого человека на свободу перемещения по странам и континентам. Этой цели и призван служить паспорт WSA, который сами члены организации называют "политически нейтральным документом". В принципе, оформить паспорт WSA может практически любой человек. Для этого ему даже не обязательно прибегать к услугам фирм-посредников. Достаточно напрямую обратиться в штаб-квартиру WSA с просьбой прислать анкету-заявление и список документов, который необходим для получения паспорта. Весёлые ребята  |
Последний раз редактировалось SLaME, 10 декабря 2010 в 14:52.
| | | Страх религия слабых
10 декабря 2010, 14:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от НЕШУТНИК Зачем отказываться от гражданства. Гражданин России в этой России имеет привелегии по сравнению с лицами без гражданства. Хочешь гастарбайтером быть? Тебе все дороги без гражданства закрыты будут, не купишь квартиру, машину, не сможешь учиться, работать, тебе не поможет скорая, милиция, ты будешь ничем вообще. В чём смысл темы понять не могу. Станешь бомжом и будешь жить в чьём нибудь подъезде, вот что тебя ждёт без гражданства. Уж лучше не ссать и отслужить годок. Причём тут год отслужить, я писал что у меня проблема с армией ? Чё вообще за хуйня… ты это скажи мудрецам с Тибета или ёбть другим гуру с хуй знает откуда...про милицию про скорую помощь про образование. Ещё раз повторю меня не впустят в другую страну если я не буду гражданином другой страны хоть блядь Тибет хоть Эфиопия хоть ебучий Мадагаскар меня туда не пустят. Причём ещё раз хочу напомнить, что я не могу придти в паспортный стол и сказать нате блядь мой паспорт засуньте его себе в зад и вообще ебал я вас всех. Мне надо мол разрешение получить чтобы меня лишили гражданства и я приводил статьи в первом посте. Но это всё буквенная поебота для вида на самом деле только один пункт реально который мешает это то что РФ не даст возможности лишить себя (тоесть меня) гражданства если у вас нет другого или намёка на то что вам его предоставят. -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает
Стать апатридом можно
Так что ты воду тут не мути брОтан тему почитай!!! Особенно первый пост где статейка!!! Ебало ваше РФ твой апатрид и хуй кто даст вам его ну по крайне мере точно не РФ . -Цитата от Collapse -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Я демократическая пышечка  против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения  . Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга  в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля  я родился на этой планете! Она моя родина  ) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!!
Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! А если ты после в статусе апатрида начнешь убивать и воровать? Причём тут убивать или нет тут о другом речь идет. Можно по другому решить этот вопрос: если я буду являться угрозой для общество то пусть оно от меня избавится вот и всё. -Цитата от An$ Если даже откажешься от гражданства РФ, проживая на ее территории все равно попадаешь под систему т.к. будешь обязан соблюдать законы не зависимо кто ты, уедишь в другую страну также попадешь под их юрисдикцию, свалишь в нейтральные воды на какой-нибудь остров, чья территория находится в равноправном пользовании всех государств все равно попадаешь под принципы и нормы международного права. От системы ты никуда не денешься! Проблема современного общества в том, что оно ищет выходы в уже в сложившиеся и созданных вещах\ понятиях. Не в тему, но в пример раньше люди сотворили паровую машину и были рады делали паровозы и подобную хуйню которая работает на пару и говорили они что нахуя нам что-то ещё делать и придумывать а если придумывать то зачем забывать те непосильным трудом нажитые знания будем делать дальше аппараты, работающие на пару. И знаете что? Учёные ебали эти знания и в итоге современный человек может полететь на луну! Тоже самое было с топливом на смену древесине и углю пришёл бензин и скоро бензин тоже пошлют на хуй. Эволюция вот главный замысел человека поэтому не надо говорить что от системы та которая щас существует не деться...можно её обойти только надо додуматься как. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SLaME Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!
Я демократическая пышечка  против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения  . Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга  в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля  я родился на этой планете! Она моя родина  ) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!!
Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных! вот ты дятел.
хотел бы в лес уйти ушёл бы молча и жил бы там один и не создавал бы идиотские темы,
а то хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть одновременно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SLaME
а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают! ваще если ты не в курсе зверей людоедов уничтожают Я был бы рад разбить тебе ебало!!! Если ты в Москве то прошу кинуть мне номер свой я тебе обязательно звякну и набью встречу ты еблан ответишь за все свои слова что мне говорил за всё время. -Цитата от decafry NoCanDo, научи меня, мудрец. -Цитата от Сибирский ТэТэ
ты где этот бред прочитал? это шютка. хотя, без гражданства будешь гарцевать до первого "здрасьте предъявите документы". тема ебанутая. или ты этого тоже не видишь?
Кто меня на необитаемом острове попросит паспорт? Тему прочти сначала! Если тема эта ебанутая то иди в ту где твой мозг сможет работать на все 100% типа в теме про носки или про создания нового АКА в контакте!! Не нравится идите на хуй от сюда! В первом посте писал что тема для нормального разговора а не для приколов. Куда легче поприкалываться чем реально задуматься и тем более найти выход в ситуации. Тоже такая хуйня касается темы Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия). Только ныть да базарить не по существу можете а как реально найти выход так блядь мозговой потенциал падает до нуля. Общество ёпть! Плясать под дудки только и можете! о бля, еще один клюнул, кинул
тока ты звони не поздно, а то я баиньки лягу и не услышу *расстроен* | | | | в Бане
10 декабря 2010, 14:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SLaME -Цитата от НЕШУТНИК Зачем отказываться от гражданства. Гражданин России в этой России имеет привелегии по сравнению с лицами без гражданства. Хочешь гастарбайтером быть? Тебе все дороги без гражданства закрыты будут, не купишь квартиру, машину, не сможешь учиться, работать, тебе не поможет скорая, милиция, ты будешь ничем вообще. В чём смысл темы понять не могу. Станешь бомжом и будешь жить в чьём нибудь подъезде, вот что тебя ждёт без гражданства. Уж лучше не ссать и отслужить годок. Причём тут год отслужить, я писал что у меня проблема с армией ? Чё вообще за хуйня… ты это скажи мудрецам с Тибета или ёбть другим гуру с хуй знает откуда...про милицию про скорую помощь про образование. Ещё раз повторю меня не впустят в другую страну если я не буду гражданином другой страны хоть блядь Тибет хоть Эфиопия хоть ебучий Мадагаскар меня туда не пустят. Причём ещё раз хочу напомнить, что я не могу придти в паспортный стол и сказать нате блядь мой паспорт засуньте его себе в зад и вообще ебал я вас всех. Мне надо мол разрешение получить чтобы меня лишили гражданства и я приводил статьи в первом посте. Но это всё буквенная поебота для вида на самом деле только один пункт реально который мешает это то что РФ не даст возможности лишить себя (тоесть меня) гражданства если у вас нет другого или намёка на то что вам его предоставят. -Цитата от Begemott Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает
Стать апатридом можно
Так что ты воду тут не мути брОтан тему почитай!!! Особенно первый пост где статейка!!! Ебало ваше РФ твой апатрид и хуй кто даст вам его ну по крайне мере точно не РФ . -Цитата от Collapse
А если ты после в статусе апатрида начнешь убивать и воровать? Причём тут убивать или нет тут о другом речь идет. Можно по другому решить этот вопрос: если я буду являться угрозой для общество то пусть оно от меня избавится вот и всё. -Цитата от An$ Если даже откажешься от гражданства РФ, проживая на ее территории все равно попадаешь под систему т.к. будешь обязан соблюдать законы не зависимо кто ты, уедишь в другую страну также попадешь под их юрисдикцию, свалишь в нейтральные воды на какой-нибудь остров, чья территория находится в равноправном пользовании всех государств все равно попадаешь под принципы и нормы международного права. От системы ты никуда не денешься! Проблема современного общества в том, что оно ищет выходы в уже в сложившиеся и созданных вещах\ понятиях. Не в тему, но в пример раньше люди сотворили паровую машину и были рады делали паровозы и подобную хуйню которая работает на пару и говорили они что нахуя нам что-то ещё делать и придумывать а если придумывать то зачем забывать те непосильным трудом нажитые знания будем делать дальше аппараты, работающие на пару. И знаете что? Учёные ебали эти знания и в итоге современный человек может полететь на луну! Тоже самое было с топливом на смену древесине и углю пришёл бензин и скоро бензин тоже пошлют на хуй. Эволюция вот главный замысел человека поэтому не надо говорить что от системы та которая щас существует не деться...можно её обойти только надо додуматься как. -Цитата от Всё Пиздато
вот ты дятел.
а то хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть одновременно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ваще если ты не в курсе зверей людоедов уничтожают Я был бы рад разбить тебе ебало!!! Если ты в Москве то прошу кинуть мне номер свой я тебе обязательно звякну и набью встречу ты еблан ответишь за все свои слова что мне говорил за всё время. -Цитата от decafry NoCanDo, научи меня, мудрец.
это шютка. хотя, без гражданства будешь гарцевать до первого "здрасьте предъявите документы". тема ебанутая. или ты этого тоже не видишь?
Кто меня на необитаемом острове попросит паспорт? Тему прочти сначала! Если тема эта ебанутая то иди в ту где твой мозг сможет работать на все 100% типа в теме про носки или про создания нового АКА в контакте!! Не нравится идите на хуй от сюда! В первом посте писал что тема для нормального разговора а не для приколов. Куда легче поприкалываться чем реально задуматься и тем более найти выход в ситуации. Тоже такая хуйня касается темы Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия). Только ныть да базарить не по существу можете а как реально найти выход так блядь мозговой потенциал падает до нуля. Общество ёпть! Плясать под дудки только и можете! о бля, еще один клюнул, кинул ой ну нехуя себе смелость у мальчика появилась с какой попытки ты мне наконец кинул номер?...с 3 вроде. Жди звонка | | | | Страх религия слабых
10 декабря 2010, 14:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SLaME
Причём тут год отслужить, я писал что у меня проблема с армией ? Чё вообще за хуйня… ты это скажи мудрецам с Тибета или ёбть другим гуру с хуй знает откуда...про милицию про скорую помощь про образование. Ещё раз повторю меня не впустят в другую страну если я не буду гражданином другой страны хоть блядь Тибет хоть Эфиопия хоть ебучий Мадагаскар меня туда не пустят. Причём ещё раз хочу напомнить, что я не могу придти в паспортный стол и сказать нате блядь мой паспорт засуньте его себе в зад и вообще ебал я вас всех. Мне надо мол разрешение получить чтобы меня лишили гражданства и я приводил статьи в первом посте. Но это всё буквенная поебота для вида на самом деле только один пункт реально который мешает это то что РФ не даст возможности лишить себя (тоесть меня) гражданства если у вас нет другого или намёка на то что вам его предоставят.
тему почитай!!! Особенно первый пост где статейка!!! Ебало ваше РФ твой апатрид и хуй кто даст вам его ну по крайне мере точно не РФ .
Причём тут убивать или нет тут о другом речь идет. Можно по другому решить этот вопрос: если я буду являться угрозой для общество то пусть оно от меня избавится вот и всё.
Проблема современного общества в том, что оно ищет выходы в уже в сложившиеся и созданных вещах\ понятиях. Не в тему, но в пример раньше люди сотворили паровую машину и были рады делали паровозы и подобную хуйню которая работает на пару и говорили они что нахуя нам что-то ещё делать и придумывать а если придумывать то зачем забывать те непосильным трудом нажитые знания будем делать дальше аппараты, работающие на пару. И знаете что? Учёные ебали эти знания и в итоге современный человек может полететь на луну! Тоже самое было с топливом на смену древесине и углю пришёл бензин и скоро бензин тоже пошлют на хуй. Эволюция вот главный замысел человека поэтому не надо говорить что от системы та которая щас существует не деться...можно её обойти только надо додуматься как.
Я был бы рад разбить тебе ебало!!! Если ты в Москве то прошу кинуть мне номер свой я тебе обязательно звякну и набью встречу ты еблан ответишь за все свои слова что мне говорил за всё время.
Кто меня на необитаемом острове попросит паспорт? Тему прочти сначала! Если тема эта ебанутая то иди в ту где твой мозг сможет работать на все 100% типа в теме про носки или про создания нового АКА в контакте!! Не нравится идите на хуй от сюда! В первом посте писал что тема для нормального разговора а не для приколов. Куда легче поприкалываться чем реально задуматься и тем более найти выход в ситуации. Тоже такая хуйня касается темы Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия). Только ныть да базарить не по существу можете а как реально найти выход так блядь мозговой потенциал падает до нуля. Общество ёпть! Плясать под дудки только и можете! о бля, еще один клюнул, кинул ой ну нехуя себе смелость у мальчика появилась с какой попытки ты мне наконец кинул номер?...с 3 вроде. Жди звонка ты дурак? как попросил так и кинул, ёбана, никогда не жалко было, ты набирай, набирай | | | | в Бане
10 декабря 2010, 14:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Рома :l Автор не тот ли еврей случайно,которого выгнали из универа и он скрывает это от родителей?? чё за стория? я не в курсах  | | | | Let me fly in the sky!
10 декабря 2010, 15:04
| | |
#119 (ПС)
| выкину паспорт, если государство рамсы наведёт (с) | | | | Страх религия слабых
10 декабря 2010, 15:18
| | |
#120 (ПС)
| ты погоди, счас он мне еще ебало будет бить, а потом можно и историю рассказать  | | | | пососёмся?
10 декабря 2010, 15:47
| | |
#121 (ПС)
| тазщемта я уже создавал такую тему.
гугли | | | | Страх религия слабых
10 декабря 2010, 16:27
| | |
#122 (ПС)
| он мине не звонить =( плак плак | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
10 декабря 2010, 18:21
| | |
#123 (ПС)
| | | | | отошёл
10 декабря 2010, 18:25
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Та самая мать? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
10 декабря 2010, 18:32
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от ~DD~ Та самая мать? Автор не оригинален в своих мыслях. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Пока человек не идеален (обманывает, лжет, убивает и вообще ведет себя асоциально)
всегда будет власть, которая будет его подавлять, например желание автора убить кого-нибудь.
Пока что утопия недостижима. | | | | |