Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 22:47
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Триада Посмотреть сообщение
это утопия
нет никаких свобод
Философия тут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 22:47
MySpace
  #77 (ПС)

как бы стать свободным?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 22:57
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
стань гражданином мира
или есть же нарушения какие-то при которых могут лишить гражданства
Не выгодно системе лишать себя одного кормильца им нужны наши налоги (и не только), а если ты их не платишь то заставят если не законом, то просто сделают условия при которых ты будешь вынужден быть как все.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:10
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #79 (ПС)
Отказаться от гражданства можно в любой момент.
Совсем другое дело заставить гражданство отказаться от тебя.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:30
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Идей нет ни у кого? А вас не трогает невидимый чувак что сыт на вас?рабы? Может поменять пора что-то на планете? Не? Хватит читать пора писать?! Ну что?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 01:05
  #81 (ПС)
Автор плебей.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 01:15
  #82 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!

Я демократическая пышечка против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения. Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля я родился на этой планете! Она моя родина) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!!

-
Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
А может, есть какие-нибудь варианты? Кто-нибудь знает? И вообще куда писать заявление об отказе?
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных!
А если ты после в статусе апатрида начнешь убивать и воровать?

Сумма RUB 14.690.000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 01:17
  #83 (ПС)
афтар, у тебя выхода нет, посоветую пить водку, все вопросы насущные отпадут

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 04:42
  #84 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение
Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет
бред написал.
ты различать умеешь личные права человека и права гражданина? нет, тогда лучше промолчи, умнее казаться будешь, брОтан
давай-ка ещё подкрепи цитатой из учебника обществознания
конституция, придурок
если ты настолько глуп, что считаешь, если человек апатрид, то его тут же могут убить и убийце ничего не будет, то это ведь не значит, что все люди такие.
твой учебник за 10й класс по обществознанию тебе хоть помог?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от ZFT Посмотреть сообщение

уедь из страны чё такой трудный
или тебе принципиально именно в русском лесу жить?

а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают!
ты эпический шутник или правда считаешь, что птиц в тюрьму надо сажать?

-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
бля, не знал. пидоры охуевшие

было бы: "хочешь быть гражданином эрэф - выполняй условия, а не хочешь оформи гражданство в другой стране" и нормально. то есть я родился здесь, но здесь мне не нравятся требования и я иду в другое место,
а тут получается:
"родился здесь хуй куда пойдешь пока не выполнишь условия"

пиздец, я родился должником
в эти обязательства входит по сути военная служба, долг по кредиту, невыполненные общественные работы и тп...короче твои косяки, было бы слишком просто - набрал крудитов и съебал из страны, еще и из гражданства вышел.
военная служба это косяк?
то есть если человек не отслужил, то он накосячил?
доебался до слова, посчитал себя неибацо охуенным?
по сути да, не съебал со страны до 18 лет (пока не был военнообязанным) - твой косяк, не откосил от армии после 18 лет - твой косяк.
это твоё обязательство перед государством, а любой обязательство перед нашим государством по сути косяк

Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
стань гражданином мира
или есть же нарушения какие-то при которых могут лишить гражданства
гражданства не могут лишить не при каких обстоятельствах.
можно лишь выйти из гражданства, если есть письменное заверение от другого государства, что они принимают тебя в своё гражданство, или если таковое у тебя уже есть.

Последний раз редактировалось Котище Кот, 10 декабря 2010 в 04:58.
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 04:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
если не хочешь принимать правила современного цивилизованного общества сьебись в точку земли где нет цивилизации, будь то пустыня или тайга и живи там сам для себя создавая свое общество вокруг, поверь искать тебя наше Государство не будет ибо ты ему нахуй не нужен как индивид ,только не долго так браток ты протянешь и скоро завоешь как маугли бля, ну либо захочешь домой ,пожрать, потрахаться и пообщатся с народом, но так как бабла у тебя нет то пойдешь работать тем самым просто проебав время на эксперименты в духе Робинзона крузо

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 05:19
ВКонтакте
  #86 (ПС)
Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает

Стать апатридом можно
— При добровольном отказе от гражданства.

Так что ты воду тут не мути брОтан

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 05:47
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #87 (ПС)
Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет
ты где этот бред прочитал?

>_>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 06:08
  #88 (ПС)
я с тобой согласен на 95 процентов, самого очень часто посещают подобные мысли...нужно или что то делать со страной, что сложней в 160 миллионов раз(т.к при таком раскладе нужно обработать каждого), или сколько нас вообще в России? или сделать так как ты хочешь...хуй знает...

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 06:17
  #89 (ПС)
сцуко когда вас ебанут не дай бог пикой тогда будете выебыватся мол нах нам скорая
помощь государственная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 06:33
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Врядли анархия долго просуществует. А может, наоборот, в будущем будет абсолютная анархия.
в любом случае, тех свобод, о которых мечтает автор, ему явно не получить в наше время.
Гражданин - не гражданин, а законам страны, где ты находишься, требуют подчиняться. Может оно и хорошо, по крайней мере в нашем обществе

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 07:53
  #91 (ПС)
Зачем отказываться от гражданства. Гражданин России в этой России имеет привелегии по сравнению с лицами без гражданства. Хочешь гастарбайтером быть? Тебе все дороги без гражданства закрыты будут, не купишь квартиру, машину, не сможешь учиться, работать, тебе не поможет скорая, милиция, ты будешь ничем вообще. В чём смысл темы понять не могу. Станешь бомжом и будешь жить в чьём нибудь подъезде, вот что тебя ждёт без гражданства. Уж лучше не ссать и отслужить годок.

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 08:51
  #92 (ПС)
Если даже откажешься от гражданства РФ, проживая на ее территории все равно попадаешь под систему т.к. будешь обязан соблюдать законы не зависимо кто ты, уедишь в другую страну также попадешь под их юрисдикцию, свалишь в нейтральные воды на какой-нибудь остров, чья территория находится в равноправном пользовании всех государств все равно попадаешь под принципы и нормы международного права. От системы ты никуда не денешься!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 08:53
  #93 (ПС)
солидарен с автором, я ебал в рот эту систему... нужно с ней бороться
государство порабощает человеков неизбежностью

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:22
  #94 (ПС)
Это тема не для прикола давайте серьёзно поговорим об этом казусе!

Я демократическая пышечка против многих вещей в России начиная от "долг перед отечеством" заканчивая вообще менталитетом простого населения. Но по определённым обстоятельствам я так же клал и на другие государства ибо по сути своей они не многим отличаются друг от друга в эти страны входит и якобы моя "родина" хотя хуй знает кто выдвинул такие понятия (это общая земля я родился на этой планете! Она моя родина) ! Я считаю что раз я не признаю современное человеческое устройство мира то имею право послать всех на хуй и отправится на необитаемый остров и создать своё государство то какое я считаю правильным. НО!!!!!!! Не тут то было бля!!!!

-
Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Т.е. Был и будешь приписан к Матрице, не этой, так к той. Не к той, так к этой.
Вот так вот.
А может, есть какие-нибудь варианты? Кто-нибудь знает? И вообще куда писать заявление об отказе?
Сжечь паспорт не выйдет ибо я в базе данных!
вот ты дятел.
хочешь выйти из матрицы а сам мудофел законы матрицы поддерживаешь и цитируешь,
хотел бы в лес уйти ушёл бы молча и жил бы там один и не создавал бы идиотские темы,
а то хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть одновременно

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ZFT Посмотреть сообщение

Это не выход это не избавляет от системы. Я всё равно буду к ней привязан, просто надену розовые очки и буду считать что я наебал её но не тут то было. Так какой можно придумать выход? Как же конституция права человека разве там нет ничего подобного может кто слышал?
уедь из страны чё такой трудный
или тебе принципиально именно в русском лесу жить?

а смысл ну уеду я так меня будут эмигрантом в другой стране считать, потому что я вторгся на "их" земли. Они будут привязывать свою систему ко мне в этом вот и есть проблема. Если схватят то в тюрягу а если я прирежу их то будут привязывать свои законы что ай ай убийство не хорошо. Но они не въедут что это их законы. И кто вообще право дал делить земли на границы?! Почему эти законы не распространяются на зверей? Почему если тигр или гризли загрызёт человека он под статью не попадает хули в тюрягу его тогда бля ? А птицы!!! Они сука каждый год незаконно границы пересекают!
ваще если ты не в курсе зверей людоедов уничтожают

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:25
  #95 (ПС)
тупак знает ответ на твой вопрос

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:31
  #96 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Твоя страна например дала тебе бесплатное образование, медицины и охраняла как бы твою жизни всё время пока ты в ней жил, поэтому ты ей долги отдай, т.е отслужи год, а потом отказывайся от гражданства, хуле тебе мешает
это не мы должны государству, а государство должно нам, потому что ограничивает нас от тех же природных ресурсах которыми само пользуется и на котором наживается.
Я даже не могу свой дом в степи поставить, везде земля чья-то, а где ничья - та государственная. ебал я в рот государство я ему ничего не должен

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:39
  #97 (ПС)
если ты избавишся от гражданства, ты не сможешь устроится на нормальную работу, институт, получить права, и тд,
ну если уж прижало сожги паспорт, приди в паспортный стол и скажи что ты не откуда

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:45
  #98 (ПС)
Автор не тот ли еврей случайно,которого выгнали из универа и он скрывает это от родителей??

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:45
  #99 (ПС)
NoCanDo, научи меня, мудрец.

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ты где этот бред прочитал?
это шютка. хотя, без гражданства будешь гарцевать до первого "здрасьте предъявите документы". тема ебанутая. или ты этого тоже не видишь?
давайте обсуждайте, робинзоны-анархисты.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:49
  #100 (ПС)
-Цитата от Рома :l Посмотреть сообщение
Автор не тот ли еврей случайно,которого выгнали из универа и он скрывает это от родителей??
тот самый

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ