-Цитата от приключения Шурика
-Цитата от Le1T
-Цитата от Black Snowman
Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398!
у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?)
по-любому хуяришь на постоянке next, next, next

есть такое. но это только из-за того, что некоторая музыка не подходит для слушания в наушниках, когда ты пешком.
Вот, например, песня Валерия Меладзе "Девушка из высшего общества" невозможно слушать в наушниках, но когда врубишь эту песню в машине - просто заебись, и начинаешь подпевать "ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом"
-Цитата от vadik_kot
-Цитата от Le1T
-Цитата от Black Snowman
Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398!
у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?)
ну так на телефоне нет смысла слушать флак, там и 192 твои сойдут, там люди хайрус наушы берут и звуковухи мониторные, шобы вкушать кашыство флак, а ти тут экспертышь на мобиле где кашыство лушэ

Так а чего мои 192? Я и до этого старался скачивать все в 320. Поэтому и создал тему, что не вижу разницу в моих ушах. Одно дело, когда 128 и 192, а другое, когда 192, 256, 320.