♥️♥️♥️
6 ноября 2019, 04:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Качаю с яндекс.музыки в 192, вполне устраивает. Слушаю через наушники, не вакуумные, обычные бичевские, которые шли в комплекте с каким-то самсунгphone пятилетней давности. Мне кажется, что даже если я буду всё во FLAC слушать, то не увижу разницы  Вот это хип хоп | | | | пивец пива ртом
6 ноября 2019, 08:07
| | |
#27 (ПС)
| помню в молодости пытался тестить и между 128 и 320 мне показалась разница огромной, а между 320 и флаком - мизерной. | | | |
6 ноября 2019, 16:56
| | |
#28 (ПС)
| по спектам посмотрел, там минусовка под 16000 или сэмпл, ну а голос на 192kpbs звучит более грязно, металлический отзвук чувствуется, на 320 лучше, но всё-равно неидеально, думаю во FLAC звучало бы чище, у меня нет никаких мониторов, а самые бюджетные Hi-Res наушники, разницу слышу чётко
и в пизду засуньте свою яндекс музыку и прочие сервисы, кроме Deezer с подпиской Hi-Fi Добавлено через 7 минут 7 секунд и вконтакте кстати нихуя не подрезает, просто есть уникумы, которые делаю экспорт в мп3, а вавки удоляют, так и отдают дистрибьюторам, не ебу почему, но после экспорта в аудио-редакторах триста двадцатая мэпэтри подрезается под 16000 и какой-то жалкий кусок частот до 20000 оставляет, поэтому лучше конвертировать вавку сторонними программами, которые делают всё, как надо | | | | Теневой кореш
6 ноября 2019, 18:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Реклама яндекс-музыки походу  Бэн автору Показать скрытый текст
Яндекс.музыка норм, не исполняй
| | | | пабмастер
6 ноября 2019, 19:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Hopper -Цитата от Le1T в 320 можно скачивать только в приложении.
Да и то все песни идут в зашифрованном виде, на другую флешку их скинуть нельзя
Я вот хотел оформить подписку, но нельзя скачивать через сайт. Вернее, неофициально можно, но только в 192 После оформления подписки, выставляешь HQ качество и скачиваешь с помощью Internet Download Manager (хорошо с этим справляется). Сравнивал спектры - реальные 320 kbps короче, ебался-ебался с этими тегами...
остановился на браузере Firefox с плагином Yandex Music Fisher. (можно и Opera использовать вместе с этим плагином).
Скачивает все в 320, добавляет автоматом ID3 теги, добавляет автоматом постер, добавляет автоматом текст песни.
Единственный минус - из плейлиста нельзя скачать определенную песню. Нужно клацнуть колесиком мыши на эту песню, чтобы она открылась в отдельной вкладке, а только потом оттуда скачивать. В противном случае скачивается целый плейлист.
Но во всяком случае удобней, чем качать через IDM. (я его снес лет 5 тому, хотя был ярым поклонником. А снес из-за того, что он деревянный без упругих настроек, как, в принципе, и сейчас). Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Hopper -Цитата от Duluoz Бесплатную подписку можно через тор каждый месяц заново подключать ( каждый раз на новый акк )? Или там даже впн+инкогнито вкатывает? Можно с одного IP. Просто с другого аккаунта Яндекса. И при оформлении нужно указать другую карту, с которой ничего не спишит за пробный период (месяц). Затем можно сразу зайти в подписки и её отменить, чтоб не списались деньги через месяц (за следующий месяц) - высветится сообщение: в конце пробного периода подписка будет автоматически отменена. Если бы не привязка карты, то было бы шикарно. А так слишком муторно не проще оформить подписку и не ебаться? 
почти $2.5 в месяц погоды не делает. Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Le1T -Цитата от Hopper На Яндекс Музыка при наличии подписки можно скачать в 320 kbps (её можно оформить на месяц бесплатно). Вот тут можно сравнивать, а то с vk наверно пережатая версия с ютуба в 320 можно скачивать только в приложении.
Я вот хотел оформить подписку, но нельзя скачивать через сайт. Вернее, неофициально можно, но только в 192.
А ютуб не поддерживает 320. Там только 192 максимум. -Цитата от Грамм Неба вроде бы сайт вконтакте качество слегка сжирает, поэтому на спектрах 320 жидкие. тут стоит сравнить 192 с яндекса и 320 рипнутые с оригинального диска. кто сейчас диски выпускает?) ну вообще-то все, кроме звёзд сайта вконтакте.ру. начиная от всяких рамштайнов, заканчивая эминемом и мф думом. так эти диски выпускаются в некоммерческих целях.
Это ограниченная партия для истинных фанатов.
А потом эти рипы лежат на рутрекере в дискографиях: 1 альбом в несколько десятков исполнениях, где вообще разница не чувствуется.  |
Последний раз редактировалось Le1T, 6 ноября 2019 в 20:02.
| | | активный пользователь
6 ноября 2019, 20:31
| | |
#31 (ПС)
| Для меня и DSD 1 bit/5.6 mhz не проблема,а у тебя flac... -Цитата от Le1T -Цитата от Hopper На Яндекс Музыка при наличии подписки можно скачать в 320 kbps (её можно оформить на месяц бесплатно). Вот тут можно сравнивать, а то с vk наверно пережатая версия с ютуба в 320 можно скачивать только в приложении.
Я вот хотел оформить подписку, но нельзя скачивать через сайт. Вернее, неофициально можно, но только в 192.
А ютуб не поддерживает 320. Там только 192 максимум. -Цитата от Грамм Неба вроде бы сайт вконтакте качество слегка сжирает, поэтому на спектрах 320 жидкие. тут стоит сравнить 192 с яндекса и 320 рипнутые с оригинального диска. кто сейчас диски выпускает?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Hopper А вообще лучше во FLAC качать. Если слушать на качественных колонках, тогда разница заметна, особено на басах. Выразительней, глубже и чётче звук ФЛАК слишком много места занимает.
Если и хранить в качестве, то в m4a. Но сайты не поддерживают ACC почему-то.
Приходится качать в mp3  | | | |
7 ноября 2019, 02:14
| | |
#32 (ПС)
| смлоадер в помощь кст, кто с дизера лосслесс качать хочет | | | | активный пользователь
7 ноября 2019, 03:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Marcus NSK Реклама яндекс-музыки походу  Бэн автору Показать скрытый текст
Яндекс.музыка норм, не исполняй
Норм, я сам юзаю. Но как бы рекламой-то это быть не перестает
Аудиофилы, слушающие без потерь в панельных хрущевках - это весьма элитно, конечно. Может ковры у них там везде висят, но ставить дорогую аппаратуру в бетонных коробках - прямо таки очень хороший способ акустически подготовить помещение. | | | | активный пользователь
6 декабря 2019, 23:56
| | |
#34 (ПС)
| Диски выпускают все и покупать есть кому,кстати сказать - я тому пример -Цитата от Le1T -Цитата от Hopper На Яндекс Музыка при наличии подписки можно скачать в 320 kbps (её можно оформить на месяц бесплатно). Вот тут можно сравнивать, а то с vk наверно пережатая версия с ютуба в 320 можно скачивать только в приложении.
А ютуб не поддерживает 320. Там только 192 максимум. -Цитата от Грамм Неба вроде бы сайт вконтакте качество слегка сжирает, поэтому на спектрах 320 жидкие. тут стоит сравнить 192 с яндекса и 320 рипнутые с оригинального диска. кто сейчас диски выпускает?) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Hopper А вообще лучше во FLAC качать. Если слушать на качественных колонках, тогда разница заметна, особено на басах. Выразительней, глубже и чётче звук ФЛАК слишком много места занимает.
Приходится качать в mp3  | | | | новый пользователь
7 декабря 2019, 06:08
| | |
#35 (ПС)
| разница весьма ощутима | | | |
7 декабря 2019, 06:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Диски выпускают все обнадёжил, хотел купить альбом гон флада на диске, вбил в гугл, а он мне 9 результатов и нихуя  | | | | пабмастер
7 декабря 2019, 07:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Диски выпускают все и покупать есть кому,кстати сказать - я тому пример -Цитата от Le1T так эти диски выпускаются в некоммерческих целях.
Это ограниченная партия для истинных фанатов. | | | | активный пользователь
7 декабря 2019, 08:32
| | |
#38 (ПС)
| А нахуя он нужен?Его аудитория - неплатёжеспособные школьники
Так,что тебе опять на форуме нахуй послали - не смог ты доебаться) -Цитата от vadik_kot -Цитата от beatmakervirus Диски выпускают все обнадёжил, хотел купить альбом гон флада на диске, вбил в гугл, а он мне 9 результатов и нихуя  Добавлено через 9 минут 27 секунд До 2018 года группа "Кино" издавалась,можно сказать,довольно большой компанией,потом из-за возврата прав истинным обладателем группа перешла под издательство с куда меньшими тиражами (независимое издательство).Это обратный случай,а остальные известные наименования издаются самыми обычными тиражами,которых,действительно,хватает всем с лихвой. -Цитата от Le1T -Цитата от beatmakervirus Диски выпускают все и покупать есть кому,кстати сказать - я тому пример -Цитата от Le1T так эти диски выпускаются в некоммерческих целях.
Это ограниченная партия для истинных фанатов. | | | | The Real RocknRolla
7 декабря 2019, 22:52
| | |
#39 (ПС)
| сравнение говна с говном из жопы. Увлекательно тут | | | | активный пользователь
8 декабря 2019, 01:07
| | |
#40 (ПС)
| я стараюсь качать все треки в 320кбс, флак так вообще збс, помню трек фьючера паппин тегс скачал во флак 50 мб весил так звучало пиздец качественно, лично я слышал разницу. | | | | сырный пользователь
8 декабря 2019, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| тут применима теорема эскобара | | | | в Бане
8 декабря 2019, 12:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Hopper На Яндекс Музыка при наличии подписки можно скачать в 320 kbps (её можно оформить на месяц бесплатно). Вот тут можно сравнивать, а то с vk наверно пережатая версия с ютуба Бесплатную подписку можно через тор каждый месяц заново подключать ( каждый раз на новый акк )? Или там даже впн+инкогнито вкатывает? Да ебанарот,299 рублей она стоит в месяц,автоплатеж подключи и все тут. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Сам использую Google Playmusic и даж кое-какие альбомы покупаю там-же...Но Яндекс-музыка реально удобнее сделана,думаю,что подписку именно там оформлю,а понравившиеся альбомы буду как и прежде в гугле брать.
Но сука,бесит,что в Яндексе иногда некорректно дату выхода альбома пишут.Например,альбом Ratt "Infestation" вышел в 2010 году,а у них стоит 1999 год. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Hopper На Яндекс Музыка при наличии подписки можно скачать в 320 kbps (её можно оформить на месяц бесплатно). Вот тут можно сравнивать, а то с vk наверно пережатая версия с ютуба в 320 можно скачивать только в приложении.
Приходится качать в mp3  Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398!   | | | | пабмастер
8 декабря 2019, 12:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) | | | | активный пользователь
8 декабря 2019, 13:34
| | |
#44 (ПС)
| Подсчитать точно нельзя - FLAC не имеет чёткого битрейта -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) | | | | пабмастер
8 декабря 2019, 14:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Подсчитать точно нельзя - FLAC не имеет чёткого битрейта -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) так и ответ такой же расплывчатый: много. | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2019, 14:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) По моим грязным подсчетам 84 гига мп3, во флаке это примерно 2 терабайта 220 гб | | | | в Бане
8 декабря 2019, 14:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) Опять таки,есть безлимитный интернет и муз. сервисы Яндексмузыка,i-tunes...  Нах. это все качать? | | | | пабмастер
8 декабря 2019, 15:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) По моим грязным подсчетам 84 гига мп3, во флаке это примерно 2 терабайта 220 гб Охуенно, наверное, будет ходит с внешним SSD по улице. Мне это напоминает времена CD-плееров, когда с этой большой хуевиной ходишь и никуда не влезает в карман, кроме как заднего кармана широчей)) -Цитата от Black Snowman -Цитата от Le1T -Цитата от Black Snowman Шел 2019 год...Облачные сервисы,жесткие диски на 8 Тб в компах и минимум 64 Гб на смартфонах+опять таки облако,но Leit продолжал сидеть на Diul-up и конвертировал песни в 96 kbps,дабы они уместилиcь на флэшку в 128 мегабайт на его Motorola E398! у меня на телефоне 84 гига музыки. 11000 песен.
Сколько бы это занимало, если бы я во флаке хранил?) Опять таки,есть безлимитный интернет и муз. сервисы Яндексмузыка,i-tunes...  Нах. это все качать? Потому что мое место пребывания и обитания не ограничивается одним городом, где интернет практически стабильный. Выключили интернет - лишился всей музыки. | | | | Злобный укронацист
8 декабря 2019, 20:05
| | |
#49 (ПС)
| до сих пор все в 128кб слушаю. когда много музыки заливаю в плеер сначала пропускаю через аудиоконвертер с выходом 128стерео. зачем такое говно как рэп еще и в качестве хранить.  | | | | в Бане
8 декабря 2019, 20:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ExcD до сих пор все в 128кб слушаю. когда много музыки заливаю в плеер сначала пропускаю через аудиоконвертер с выходом 128стерео. зачем такое говно как рэп еще и в качестве хранить.  "много музыки заливаю",ключевое слово "музыка" в данной фразе.Так вот рэп к этому слову никакого отношения не имеет.Ты музыку заливаешь или рэп?Рэп вообще можно слушать на аудиокассетах с одной колоночкой,желательно без звука.  | | | | |