(=)
21 января 2012, 12:36
| | |
#51 (ПС)
| Я, скорее всего, не стал бы. | | | | Птицын
21 января 2012, 13:52
| | |
#52 (ПС)
| Нет...оказываешься в очень хуевой теме, тут еще ж надо знать какие отношения у неё с тем пареньком, который может появиться в тот момент, когда ты там уже кольцо ей купишь ) и навешает доширака на уши, а девушка (как это часто у девушек бывает) решит - что он одумался и будет с ней до конца жизни и умрут они счастливо в один день  а тебе предложит стать крестным ...
я бы не стал, они еще почему то свято верят что если ты будешь теперь её то обязательно должен жениться...и если вдруг у тебя этого сейчас и в мыслях нет то все понятно и ты такой же и тебе надо только одно) нахуй нахуй) | | | | в Бане
21 января 2012, 13:52
| | |
#53 (ПС)
| очень плохая тема | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
21 января 2012, 13:53
| | |
#54 (ПС)
| я б не стал | | | | на урок в трусах пришла
21 января 2012, 14:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от InFeRn0 я встречаюсь с девушкой, которая беременна не от меня... не вижу ничего страшного...
просто мои друзья и знакомые делятся на 2 лагеря, вот и хочется узнать мнение как можно большего числа людей и сделать статистические и не только выводы когда ты будешь его растить как своего, а потом олух этот в 16 лет в порыве скажет что ты вообще ему не отец, тогда браток я посмотрю на твой фэйс, ибо хуёво такое переживать. такое говорят, если какой-то хуй появился, когда тебе лет 11 было, а то и больше, а если он его с пеленок воспитает, так тот его еще и папой звать будет, и собственно в таком случае вообще нехуй будет ребенку знать до осознанного взрослого возраста, отец ли он ему или не отец | | | | активный пользователь
21 января 2012, 14:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Leith -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? Давай по порядку:
1)После родов начнется плотные головянки с ребенком,будет орать по ночам,вечно ссатся сратся.В итоге у твоей только что РОДИВШЕЙ девушки появятся синяки под глазами,она станет выглядеть не очень опрятно,перестанет следить за собой.Позже начнет требовать зарплату и стоя в бигудях и розовеньком халатике будет пиздить тебя скалкой за то что ты попил пивка с мужиками.
2) Не исключено что она станет после родов толстой,что тоже очень важно.
3)Она уже к тебе переехала?Все даже когда твой нервы сдадут и ты понял что был не прав,а поцоны с хх.ру были правы(как всегда  )тогда уже будет поздно её выгонять,а если выгонишь то ещё и виноватым тебя выставят.
4)Настоящий папаня 100% со временем объявится,очередные траблы,а оно тебе надо?
Вообщем я рассчитывал что напишу ещё 15-20 доводов против твоей затеи,но надо идти мыть посуду иначе мама за интернет не заплатит в следующем месяце.
P.S Нам бы фото твоей возлюбленной,желательно ещё не обрюхаченной   
Я так понял ты вообще ребёнка не хочешь?  Тут тема совсем о другом 
Отец не тот кто зачал,а тот кто растил(с)  | | | | Чиста йо!
21 января 2012, 15:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от антигоп выеби её, и твой зародыш того чужого вытолкнет через рот  -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от InFeRn0 даже если есть взаимные чувства? неужели совсем никак? Я при взаимных чувствах с трудом мирюсь что у моей кто то до меня был, а про беременную я вообще молчу  Дико плюсую | | | | йо
21 января 2012, 16:23
| | |
#58 (ПС)
| строго нет нахой   | | | | активный пользователь
21 января 2012, 16:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? ты уверен ты не стал просто человеком которого девушка нашла как отца ребенка, чтоб не быть одинокой? | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 18:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? ты уверен ты не стал просто человеком которого девушка нашла как отца ребенка, чтоб не быть одинокой? уверен... | | | | активный пользователь
21 января 2012, 18:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 -Цитата от Inspiration -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? ты уверен ты не стал просто человеком которого девушка нашла как отца ребенка, чтоб не быть одинокой? уверен... а почему эта девушка не с отцом ребенка? | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 18:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от InFeRn0 -Цитата от Inspiration
ты уверен ты не стал просто человеком которого девушка нашла как отца ребенка, чтоб не быть одинокой? уверен... а почему эта девушка не с отцом ребенка? дык он же ж писал, свалил отец ребенка,зассал. ой,интересно, а автор знает папашу лично?? а вдруг это ваще личность не установленная?!  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 18:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Inspiration -Цитата от InFeRn0
уверен... а почему эта девушка не с отцом ребенка? дык он же ж писал, свалил отец ребенка,зассал. ой,интересно, а автор знает папашу лично?? а вдруг это ваще личность не установленная?!  я просто тему не просматривала )
а девушка с этим папашей давно встречалась или это было мимолетное свидание?(не хочу обидеть девушку автора) | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 19:04
| | |
#64 (ПС)
| йоу,мазафака, мы ждем ответов,товарищч Инферно!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 января 2012, 19:05
| | |
#65 (ПС)
| с бухты барахты не ответить на подобные вопросы. если девушка симпатична тебе и ты чувствуешь обратку, тогда на след этапе тебе надо ответить на вопрос самому: готов ли ты воспитывать дите? помни, это не хомячок какой-нибудь.
я бы сам не стал конечно этого делать. твои родители знают об этом вообще?) прибьют же | | | | заебали тэтэ эти
21 января 2012, 19:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от InFeRn0 я встречаюсь с девушкой, которая беременна не от меня... не вижу ничего страшного...
просто мои друзья и знакомые делятся на 2 лагеря, вот и хочется узнать мнение как можно большего числа людей и сделать статистические и не только выводы когда ты будешь его растить как своего, а потом олух этот в 16 лет в порыве скажет что ты вообще ему не отец, тогда браток я посмотрю на твой фэйс, ибо хуёво такое переживать. такое говорят, если какой-то хуй появился, когда тебе лет 11 было, а то и больше, а если он его с пеленок воспитает, так тот его еще и папой звать будет, и собственно в таком случае вообще нехуй будет ребенку знать до осознанного взрослого возраста, отец ли он ему или не отец А то что он будет похож не на своего отца,а на васю из 3 подъезда тебя не будет беспокоить? | | | | активный пользователь
21 января 2012, 19:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Я при взаимных чувствах с трудом мирюсь что у моей кто то до меня был, а про беременную я вообще молчу  Вот тут парень реально прав - поддерживаю!  | | | | новый пользователь
21 января 2012, 19:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Leith -Цитата от InFeRn0 Интересно узнать, есть ли здесь такие, кто принимал беременную девушку, был не против ребенка со стороны, может становился т.н отцом ребенка. Кто что думает, кто что знает. Обсудим? Давай по порядку:
1)После родов начнется плотные головянки с ребенком,будет орать по ночам,вечно ссатся сратся.В итоге у твоей только что РОДИВШЕЙ девушки появятся синяки под глазами,она станет выглядеть не очень опрятно,перестанет следить за собой.Позже начнет требовать зарплату и стоя в бигудях и розовеньком халатике будет пиздить тебя скалкой за то что ты попил пивка с мужиками.
2) Не исключено что она станет после родов толстой,что тоже очень важно.
3)Она уже к тебе переехала?Все даже когда твой нервы сдадут и ты понял что был не прав,а поцоны с хх.ру были правы(как всегда  )тогда уже будет поздно её выгонять,а если выгонишь то ещё и виноватым тебя выставят.
4)Настоящий папаня 100% со временем объявится,очередные траблы,а оно тебе надо?
Вообщем я рассчитывал что напишу ещё 15-20 доводов против твоей затеи,но надо идти мыть посуду иначе мама за интернет не заплатит в следующем месяце.
P.S Нам бы фото твоей возлюбленной,желательно ещё не обрюхаченной  очень глубоко рассудил.поддерживаю.
не хуй играть в робин гуда | | | | Энергосберегающий
21 января 2012, 19:31
| | |
#69 (ПС)
| Похуй, от кого ребёнок.
Я бы не остался в любом случае. 
Haters gonna hate  | | | | новенький
21 января 2012, 19:41
| | |
#70 (ПС)
| Сейчас бы может быть всё было нормально, но позже вылилось бы в нечто плохое, раздоры, ссоры, дожди =( | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 19:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Славянка -Цитата от Inspiration
а почему эта девушка не с отцом ребенка? дык он же ж писал, свалил отец ребенка,зассал. ой,интересно, а автор знает папашу лично?? а вдруг это ваще личность не установленная?!  я просто тему не просматривала )
а девушка с этим папашей давно встречалась или это было мимолетное свидание?(не хочу обидеть девушку автора) пару месяцев Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Славянка -Цитата от Inspiration -Цитата от InFeRn0
уверен... а почему эта девушка не с отцом ребенка? дык он же ж писал, свалил отец ребенка,зассал. ой,интересно, а автор знает папашу лично?? а вдруг это ваще личность не установленная?!  знает, тот счастлив с другой обрюхаченной им же Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Andruha с бухты барахты не ответить на подобные вопросы. если девушка симпатична тебе и ты чувствуешь обратку, тогда на след этапе тебе надо ответить на вопрос самому: готов ли ты воспитывать дите? помни, это не хомячок какой-нибудь.
я бы сам не стал конечно этого делать. твои родители знают об этом вообще?) прибьют же знают, поддерживают, никто никого не прибьет, мы за мир во всем мире | | | | в Бане
21 января 2012, 20:08
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Маленькое чудовище
21 января 2012, 20:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Номер23 по-моему это ты тролль,не? лишь бы пост набить  | | | | в Бане
21 января 2012, 20:26
| | |
#74 (ПС)
| зай, по моему ты не знаешь значения слова тролль? не?  | | | | Тот Самый Жека
21 января 2012, 20:29
| | |
#75 (ПС)
| Зачем воспитывать чужого ребёнка? | | | | |