Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | да сейчас уже всё машины доят вообще  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ATR Ну вы даете, я ваще все подрят жру  Везет мне все могу хавать хуй знает, ман, кому из нас больше везет, вот вообще хуй знает -Цитата от The Moss -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые.
ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть.
ненавижу перед болгарский.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. а я квас летом обожаю лучше пивчик  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | больше ни чем) и не хочу) и вам не желаю  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от PokemonMC -Цитата от Леонид Махно
а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает? Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.
То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается. у меня мама занимается конным спортом и у них там и коровник есть...так она меня заставляет пить...говорит полезно...не ну в принципе оно сладенькое такое...но потом губы как будто свининки жирненькой поел Конечно полезно. Там содержаться все микроэлементы которые нужны что бы поднять на ноги только что родившееся животное, и не важно человек это или теленок.
Единственное что, так это контроль за качеством молока, что бы там не было какой либо заразы. Если корова проверенная то и кипятить не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | рыбу вареную,в том числе и уху
капусту ненавижу
еще печень не могу принимать в любом виде  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Леонид Махно -Цитата от PokemonMC
Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.
То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается. у меня мама занимается конным спортом и у них там и коровник есть...так она меня заставляет пить...говорит полезно...не ну в принципе оно сладенькое такое...но потом губы как будто свининки жирненькой поел Конечно полезно. Там содержаться все микроэлементы которые нужны что бы поднять на ноги только что родившееся животное, и не важно человек это или теленок.
Единственное что, так это контроль за качеством молока, что бы там не было какой либо заразы. Если корова проверенная то и кипятить не стоит. буду надеется на здоровых коров  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ок ок  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Саша Kein и в детском саду тоже молоко с пенкой было...помню у нас был один чувак...он по всем хадил и пенки чужие как семки кидал  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ATR Ну вы даете, я ваще все подрят жру  Везет мне все могу хавать хуй знает, ман, кому из нас больше везет, вот вообще хуй знает -Цитата от The Moss -Цитата от ArtSTREAM ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые.
ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть.
ненавижу перед болгарский.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.
ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. а я квас летом обожаю лучше пивчик  квасок тоже хорош
на рублей 5 стаканчик можно купить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от PokemonMC Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать. Я там всё детство ошивался  из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано  | | | | по выибане пойдешь
печень 
и все,что приготовлено в столовых,ваще блевота редкостная,как по мне | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать. Я там всё детство ошивался  из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано  Сейчас сделано так, что доярка мокрой тряпкой вскользь проходит по бацильному вымени, цепляет на него электро-доярку, все молоко перегоняется в большую стеклянную бутылку, потом переливается в бидоны, в бинонах молоко переносится из стоила в помещение с несколькими ваннами, туда это молоко сливается, ванны ничем не закрываются, а помещение, в частности потолок где эти ванны находятся осталяют желать лучшего. То есть все дерьмище с потолка падает в молоко.
Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем). | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Lui Morte абсолютно все рыбное/морское
печень 
и все,что приготовлено в столовых,ваще блевота редкостная,как по мне морская капуста или как их там..блять водоросли чтоле вообше фууу блять  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Охуенно ненавижу печенку, особенно говяжью, в началке заставляли буквально хавать, медсестра на выходе не давала выбрасывать в отходу и не выпускала с полной тарелкой, в итоге все 20 печенок скидывались троим гурманам, которые ее могли есть   
Сейчас иногда не могу есть мясо, причем хоть свинину, хоть еще что, если я чувствую, что запах отдает вот этой ебаной печенкой  Ненавижу запах баранины, когда ее в духовке запекают 
Терпеть не могу маслины, оливки, а так вообще довольно неприхотлив к еде -Цитата от Снаряд чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку Ахахаха, братан   
Ебать эту печенку   | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC
Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать. Я там всё детство ошивался  из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано  Сейчас сделано так, что доярка мокрой тряпкой вскользь проходит по бацильному вымени, цепляет на него электро-доярку, все молоко перегоняется в большую стеклянную бутылку, потом переливается в бидоны, в бинонах молоко переносится из стоила в помещение с несколькими ваннами, туда это молоко сливается, ванны ничем не закрываются, а помещение, в частности потолок где эти ванны находятся осталяют желать лучшего. То есть все дерьмище с потолка падает в молоко.
Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем). расписал добренько...а ты что на доярку учишься? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | манную кашу и варёный лук, а ещё печень трески ненавижу фу вся масленная | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Саша Kein -Цитата от PokemonMC
Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать. Я там всё детство ошивался  из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано  Сейчас сделано так, что доярка мокрой тряпкой вскользь проходит по бацильному вымени, цепляет на него электро-доярку, все молоко перегоняется в большую стеклянную бутылку, потом переливается в бидоны, в бинонах молоко переносится из стоила в помещение с несколькими ваннами, туда это молоко сливается, ванны ничем не закрываются, а помещение, в частности потолок где эти ванны находятся осталяют желать лучшего. То есть все дерьмище с потолка падает в молоко.
Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем). там кстати тогда помню спиртом сиськи коровьи обтирали, но спирта постоянно не хватало, так как трактористы люди в большинстве пьющие
Сейчас видимо всё совсем развалили | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от m9co aka Jason манную кашу и варёный лук вот у вас у многих варёный лук присутствует...а где он используется я понять не могу... | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Томатный сок,шаурма последнее время,суши, спаржа буууэ | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от DIMdrim СЕЛЕДКУ терпеть не могу)))) когда с луком нарезаным в кружочки, и с уксусом заебись  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от m9co aka Jason манную кашу и варёный лук вот у вас у многих варёный лук присутствует...а где он используется я понять не могу... в щах например | | | | |