ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | выворачивает от одного тока вида плова | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | вижу еще многим печенка не нравится  ебнулись чтоле охуенная весчь
я бы щас за милую душу жареную печенку (с лучком жареным  ) и пюре ебанул | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Томатный сок не люблю и печёнку. | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | винегрет хуйня как по мне  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Феллини Томатный сок не люблю и печёнку. пиздец
как печенку можна не любить ска 
томатный сок ты просто не распробывал, сам тока года полтора назад стал пить, не переносил раньше -Цитата от Охххуенный винегрет хуйня как по мне  а вот винегрет еще не очень 
но иногда наебнуть можна  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Lolli Out ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. ну вы пиздец | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Nezz вижу еще многим печенка не нравится  ебнулись чтоле охуенная весчь
я бы щас за милую душу жареную печенку (с лучком жареным  ) и пюре ебанул дадада  выще охуенная тема  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Nezz -Цитата от Lolli Out ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. ну вы пиздец ты давно не ел чтоли?так яро защищаешь каждое наименование продукта  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | выворачивает от окрошки и оливок  сука пизедц аж язык повернуть щас не могу  ток вспомнил уже ощущаю вкус этих двух тем | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Nezz -Цитата от Lolli Out ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. ну вы пиздец ты давно не ел чтоли?так яро защищаешь каждое наименование продукта  ага 
у меня предки седня приезжают, а я все наготовленное выжрал еще дня 3 назад  
яичница заепла, картошки нету  а у меня еще гастрит ска живот болит если нихуя не хавать, вот креплюсь булочками и пирожными с чаем из магаза    | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Nezz держись мужик  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | ГРИБЫ!!! Не понимаю на хуй это говно червивое есть? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Nezz -Цитата от Lolli Out ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. ну вы пиздец ну а что поделаешь 
оливки и маслины противные до тошноты..
окрошка..как можно есть залитый чем то салат? сырые промокшие овощи..фу
капусту не перевариваю
творог не люблю деревенский..камешками..
а и ещё в детсаду морковную запеканку    | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | жаренный лук  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от В_форсах ГРИБЫ!!! Не понимаю на хуй это говно червивое есть? чтобы есть ?
маринованые грибы заебатая штука 
жареные если дохрена сьесть мне хуево становится  ну а так можна иногда ебнуть Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Lolli Out -Цитата от Nezz -Цитата от Lolli Out ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. ну вы пиздец ну а что поделаешь 
оливки и маслины противные до тошноты..
окрошка..как можно есть залитый чем то салат? сырые промокшие овощи..фу
капусту не перевариваю
творог не люблю деревенский..камешками..
а и ещё в детсаду морковную запеканку    ну оливки просто ты не распробывал, до недавнего времени не переносил их тоже
окрошка вообще бомба как может не нравится
у тебя какое то скептическое к ней отношение - "залитый чем то салат"  | | | | WHITEROCK
особенно когда один поживешь с годик, то вся превередливость вдруг пропадает куда-то ага
манку только естественно не ем, рвотный рефлекс вызывает сразу. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я вообще много чего не ем, но именно отвращение к луку, чесноку | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | оливки ебливые, рыба речная, печень, холодец ебана....
Зато мы на Сахалине собак едим и хуле, ваще темка кстате васянечки)))) | | | | un-nd
икру (и вообще морепродукты).
тушёную капусту.
варёный и жареный лук.
печень, язык, сердце и любое другое псевдомясо.
и ещё дико не люблю, когда гарнир подают в одной тарелке со вторым.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я ебу тут привереды собрались. Мне в детстве выбирать не приходилось, поэтому ем все, что можно есть.
Морепродукты - это вообще охуительно, как и оливки с маслинами, как и лучок с чесночком. Без этого ни одно застолье не обходится. Ну и мясо в любом его проявлении. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | мне мама готовила манную кашу без комочков и прочей хуйни
молоко не люблю...не пью никогда
грибы (во всех их проявлениях)    | | | | WHITEROCK
даже для девочки это как то хуево, а тут писюны нос воротят  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Не люблю когда попадается перец чёрный горошком.хуйня блять!!!  | ня блять. | | | |