все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | пченка,пенка молока,рыба некоторая,некоторые грибы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | странно,но я чота не увидел сообщения за отвращение к мёду.
блять,какая же это блевотина.меня от запаха выворачивает уже,не говоря о том,чтобы,например,ложку уебать.
мамка постоянно пытается втюхать его ,когда болею,но хуй там был...лучше лишних пару дней проваляюсь ,но это гавнище в рот не возьму 
не могу жрать вареные яйца,различные каши плюс | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Фрэнк Канистра странно,но я чота не увидел сообщения за отвращение к мёду.
блять,какая же это блевотина.меня от запаха выворачивает уже,не говоря о том,чтобы,например,ложку уебать.
мамка постоянно пытается втюхать его ,когда болею,но хуй там был...лучше лишних пару дней проваляюсь ,но это гавнище в рот не возьму  Пиздец, ненавижу эту залупу. Как то в детстве поспорил что съем 10 ложек, на 4 я уже блевал дальше чем видел, вообще не переношу эту хуйню. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | печенка и помидор  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Блять, вы еще напишите, что вас воротит от хлеба и воды. Зажрались вы, ребята, зажрались | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | ненавижу молоко кефир...и все что с этим связано......как только пытался попробовать молоко...чуть не вырвало..не перевариваю запах такой...фу  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | вареный лук, вареная капуста, вареная морковь. манная каша. селедка
творог. печень. сало. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | мёд. даже от запаха перекрывает -Цитата от Фрэнк Канистра странно,но я чота не увидел сообщения за отвращение к мёду.
мамка постоянно пытается втюхать его ,когда болею,но хуй там был...лучше лишних пару дней проваляюсь ,но это гавнище в рот не возьму  ай, не заметила
у меня длительное время аллергия была на мёд. лет в 5-6 прошла и лопала его килограммами. теперь не перевариваю.  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | есть то можно хоть чё, если захочется..но вот ненавижу я сало жареное (шкварки), сразу рвотный рефлекс в прямом смысле.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | тушенку от родясь не ем .. Фууу пакасть.
еще не люблю курецу вареную.  | | | | егор
с детства не люблю) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | После армии появилось отвращение к рыбе ) так же думаю с капустой )
Ну и томатный сок шняга полная,кто вообще такую хуйню придумал )с тем же успехом можно и из картофеля сок делать и т.д | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | от сала блевать тянет  да и холодец не люблю ( кто со мной солидарен? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | пох, я всеядный!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | горячее ваще редко ем, только бутерброды и хлеб с маянезом | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Лохматый Бродяга горячее ваще редко ем, только бутерброды и хлеб с маянезом Хорошая история!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Сало не могу есть,всякие прожилки в мясе подобные.Еще рыбу из-за костей.Хуиту всяческую корейскую Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от sMOk1e -Цитата от Фрэнк Канистра странно,но я чота не увидел сообщения за отвращение к мёду.
мамка постоянно пытается втюхать его ,когда болею,но хуй там был...лучше лишних пару дней проваляюсь ,но это гавнище в рот не возьму  Пиздец, ненавижу эту залупу. Как то в детстве поспорил что съем 10 ложек, на 4 я уже блевал дальше чем видел, вообще не переношу эту хуйню. Я по такой-же причине не переношу курагу  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | а лакрица ето такие черные мармеладки, да?
бля если ето они, то ето такое говнищееееее | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да кстати, что такое лакрица? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | все что не любил щас ем без проблем) из оставшегося в списке отвращения лишь мед ибо малой нажрался прям с сотами и вырвало меня и перловка которой меня в детском саду пичкали и опятьже вырвало меня))
не ел грибы, маслины,,, щас ровно отношусь, грибочки прям в удовольствие сам себе готовлю и ебошу) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Posta1 все что не любил щас ем без проблем) из оставшегося в списке отвращения лишь мед ибо малой нажрался прям с сотами и вырвало меня и перловка которой меня в детском саду пичкали и опятьже вырвало меня))
не ел грибы, маслины,,, щас ровно отношусь, грибочки прям в удовольствие сам себе готовлю и ебошу) Я маслины тоже не люблю, но обожаю пиццу. Вот её я и с маслинами за милую душу уплетаю | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Posta1 все что не любил щас ем без проблем) из оставшегося в списке отвращения лишь мед ибо малой нажрался прям с сотами и вырвало меня и перловка которой меня в детском саду пичкали и опятьже вырвало меня))
не ел грибы, маслины,,, щас ровно отношусь, грибочки прям в удовольствие сам себе готовлю и ебошу) Я маслины тоже не люблю, но обожаю пиццу. Вот её я и с маслинами за милую душу уплетаю во во! ну вживую их есть чето ваще не в кайф. не нашего огорода продукт ведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | во, вспомнил. корицу еще не люблю. ни в жевачках, ни на тортиках, ни в чем!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я не поленюсь написать что я ненавижу печенку она воняет как дерьмо, а на вкус резиновая падаль
все кто ест печенку - мустанги. | | | | |