Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Послушал нескоько их треков с 7 оф, довольно неплохо  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Dissant скачал их альбум после просмотра так то заебись 
но вот только есть ощущение что где то это уже было
если брать по стилю то вобщем то действительно много схожестей с тгк парочку чуваков практически как джами читает
ну и само собой про мутки.... 
кажется мне что эта ниша занята и выделится оу74 среди той же триагрутрики будет сложно ибо вопервых эта вторая волна а она должна быть мощнее первой пока этого невидно
ну а во вторых надо что то чего действительно не было а это все было и причем в некоторых моментах попизже 
ну а так удачи надеюсь еще услышу  а знакома такая тема, что даже в разных районах нашей необъятной страны у людей говор одинаковый?! 
так же и тут...
парни росли на одной музыке, они все дружат очень давно, постоянно общаются...они на одной волне, за одну идею.
Manky monk вообще был участником тгк...
а насчет того что выбьются не выбьются - это не нам решать) парни делают то что им нравится) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а кстати есть у кого ссылка на трек на проводе
а то заебали хуисайты где всеравно его нет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Fatal.Vector Только зря Казян так кривляется, по-моему.))) а по-моему на стиле чисто  дерзкий)
вот ещё нравится приглос как полноценный клип | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | ах да...к слову...Казян так всегда читает) кто видел тот в курсе думаю  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Dissant а кстати есть у кого ссылка на трек на проводе
а то заебали хуисайты где всеравно его нет  ну в контакте есть срезанный с видоса | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от flipsider -Цитата от Dissant скачал их альбум после просмотра так то заебись 
но вот только есть ощущение что где то это уже было
если брать по стилю то вобщем то действительно много схожестей с тгк парочку чуваков практически как джами читает
ну и само собой про мутки.... 
кажется мне что эта ниша занята и выделится оу74 среди той же триагрутрики будет сложно ибо вопервых эта вторая волна а она должна быть мощнее первой пока этого невидно
ну а во вторых надо что то чего действительно не было а это все было и причем в некоторых моментах попизже 
ну а так удачи надеюсь еще услышу  а знакома такая тема, что даже в разных районах нашей необъятной страны у людей говор одинаковый?! 
так же и тут...
парни росли на одной музыке, они все дружат очень давно, постоянно общаются...они на одной волне, за одну идею.
Manky monk вообще был участником тгк...
а насчет того что выбьются не выбьются - это не нам решать) парни делают то что им нравится) поверь мне я буду только рад если они выбьются
сам же такую же тему затираю 
вобщем всем peace и по косяку с бошками  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от flipsider ах да...к слову... о, вот ты и полноценный пользователь ххру, поздравлятушка   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Круто, Пастор ваще мясник | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ндт75 -Цитата от Dissant а кстати есть у кого ссылка на трек на проводе
а то заебали хуисайты где всеравно его нет  ну в контакте есть срезанный с видоса у меня контакта нет
точнее был но какой то упырь меня взломал и сделать с этим ничего нельзя в общем долгая история
так что отказать такой вариант  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | душевно бро   | | | | на нах ёпта
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Fatal.Vector Только зря Казян так кривляется, по-моему.))) а по-моему на стиле чисто  дерзкий)
вот ещё нравится приглос как полноценный клип Приглашение здоровское, базару нет    Биток охуительный, зачитали бодро.  
У Пастора кофта впоряде  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | монк и пастор охуительны) а вообще все впоряде отчитали, битос вообще кошерный  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | вот мне впирает, когда такие приглашения делают - хоть в альбом вставляй   | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Fatal.Vector Только зря Казян так кривляется, по-моему.))) а по-моему на стиле чисто  дерзкий)
вот ещё нравится приглос как полноценный клип впоряде как у чемодана приглашение на урал  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | толково сделали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | то что их много это хорошо. необычно для рус.рэпа  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | как у чемодана приглашение на урал  [/QUOTE]
дада кстате   | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow |  андер блять охуительно просто | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | как-то однообразно, как в плане читка так и в плане видео.
не понравилось  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | блин пиздатые ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Торо Ровно Круто, Пастор ваще мясник извиняюсь конечно, но Пастор - это тот который в кепке ЛА????
видео в целом добротное | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Торо Ровно Круто, Пастор ваще мясник извиняюсь конечно, но Пастор - это тот который в кепке ЛА????
видео в целом добротное ага, гряяззь  | | | | Все в норме :|
а если серьезно вкатило,бодро так)  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Kawa тгк-второй состав) еще один  | | | | |