Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Хороший клип и трек тоже, впоряде стелят пацаны!) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от mert где скачать можно??? вот, залил в 480p (надеюсь, хватит) --> СКАЧАТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от flipsider дак он уже есть) Корки - зачекай Этот я слышал...Хочу на втором альбоме тоже и ещё лучше  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | дак все хотят  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от flipsider -Цитата от Omikon Чёто эти челябинские на одно лицо, что ТГК что эти... Клип так ничё, но долго это продолжатся не будет, всё больше будут плоско и плоско делать пока не испарятся это видно уже... да откуда ты знаешь? ты ванга?
парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень   Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Omikon -Цитата от flipsider -Цитата от Omikon Чёто эти челябинские на одно лицо, что ТГК что эти... Клип так ничё, но долго это продолжатся не будет, всё больше будут плоско и плоско делать пока не испарятся это видно уже... да откуда ты знаешь? ты ванга?
парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень   Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо по порядку: "Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"
правильный выбор, сиди дома отдрачивай свое мастерство 
а насчет хуйни - тебе и такую не сделать увы "нахуя выкидывать на хх.ру свой клип?"
а они и не выкидывали свой клип на ххру, за них сделали другие, которые не считают что это "хуйня" и многие так не считают "А эта хуйня продержится год отсилы"
дохуя ты шаришь  эта как ты выразился "хуйня" качает уже 2 года в объединение оу74, не видишь дальше своего носа "а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять?"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от flipsider -Цитата от Omikon -Цитата от flipsider
да откуда ты знаешь? ты ванга?
парни очень давно делают! и делают они то, что нравится им!!! если ты о них не слышал ничего до этого - это еще не значит ничего, они о тебе вообще не догадываются парень   Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо по порядку: "Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"
а насчет хуйни - тебе и такую не сделать увы "нахуя выкидывать на хх.ру свой клип?"
а они и не выкидывали свой клип на ххру, за них сделали другие, которые не считают что это "хуйня" и многие так не считают "А эта хуйня продержится год отсилы"
дохуя ты шаришь  эта как ты выразился "хуйня" качает уже 2 года в объединение оу74, не видишь дальше своего носа "а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять?"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик  Первое : Если ты безрукий олень то тебе такую хуйню и не написать, хотя нормальный человек даже бы и не парился бы над такими текстами... Смысл несвязаный, ради рифмы и это заебись? Ты где вырос и что слушал за свою жизнь?  Второе : 2 года качает, и они все 2 года такую хуйню безсмысленую пишут абы зарифмовать : "От дома отошёл, шёл, распишусь на жопе - хорошо" - вот блять пример их строки поебототной Третье : Я беру на себя нормально, если клип шляпа рассматривая обьективно (не говоря про однотипное творчество) то хули тут говорить? Может скажеш на рэп.ру ещё не они клип отправляли? Блять  Ты убогий если для тебя эта музыка является чем-то ахуенным  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | круто  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Omikon -Цитата от flipsider -Цитата от Omikon  Ещё один, ясно кароче... Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать, да и вообще если они на все мнения так отвечают (мол что мы сделали) то нахуя выкидывать на хх.ру свой клип? А эта хуйня продержится год отсилы, уже слышно что эта распиздяйская концепция с оттенками праведных борцов против системы долго не катят, на примере ТКГ... Альбом "Вцвет", тут уже всё ясно, "Танкоград", идея, стиль, концепция - всё высохшее гавно, а пацаны если делают для себя то нахуя такие клипы в модных варежках снимать и на обзор выставлять? Обьясни ка если чо по порядку: "Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик  Первое : Если ты безрукий олень то тебе такую хуйню и не написать, хотя нормальный человек даже бы и не парился бы над такими текстами... Смысл несвязаный, ради рифмы и это заебись? Ты где вырос и что слушал за свою жизнь?  Второе : 2 года качает, и они все 2 года такую хуйню безсмысленую пишут абы зарифмовать : "От дома отошёл, шёл, распишусь на жопе - хорошо" - вот блять пример их строки поебототной Третье : Я беру на себя нормально, если клип шляпа рассматривая обьективно (не говоря про однотипное творчество) то хули тут говорить? Может скажеш на рэп.ру ещё не они клип отправляли? Блять  Ты убогий если для тебя эта музыка является чем-то ахуенным  хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от flipsider -Цитата от Omikon -Цитата от flipsider
по порядку: "Я лучше буду дома сидеть, оттачивать мастерство чем на такую хуйню клипы снимать"
я написал что пацаны делают то что им нравится...это разные вещи! тебя вообще каким боком касается в каких варежках им клипы снимать? ты много берешь на себя великий критик  Первое : Если ты безрукий олень то тебе такую хуйню и не написать, хотя нормальный человек даже бы и не парился бы над такими текстами... Смысл несвязаный, ради рифмы и это заебись? Ты где вырос и что слушал за свою жизнь?  Второе : 2 года качает, и они все 2 года такую хуйню безсмысленую пишут абы зарифмовать : "От дома отошёл, шёл, распишусь на жопе - хорошо" - вот блять пример их строки поебототной Третье : Я беру на себя нормально, если клип шляпа рассматривая обьективно (не говоря про однотипное творчество) то хули тут говорить? Может скажеш на рэп.ру ещё не они клип отправляли? Блять  Ты убогий если для тебя эта музыка является чем-то ахуенным  хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный  Слушай свою хуйню долбаёб | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Omikon Слушай свою хуйню долбаёб взаимно  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Omikon Слушай свою хуйню долбаёб реп разным может быть абсолютно. как лирика, какие-то о вечном треки, так и просто охуенный драйвовый и качовый хип-хоп, под который просто пиздато качаться. как-то не слишком заебись все в одном цвете рассматривать
от ТГК их очень многое отличает. в первую очередь больше энергии, напора, в тгк больше такого лиричного репа. биты также очень сильно отличаются, если у тгк такие джаззи-соул битки, то у оу - глубокий ундерок такой. даи рифмоплетство, подача, тексты, все очень сильно отличается, бро 
и клип кстати я выложил, а живу за 1500 км от челябы  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | клип прикольный, читаки как под копирку, куплеты у всех вата и вода... | | | | Живи незаметно
Парни постарались  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Omikon -Цитата от flipsider
хоп и переобулся сначало у него ххру потом рэпру...с тобой все ясно конченный  Слушай свою хуйню долбаёб реп разным может быть абсолютно. как лирика, какие-то о вечном треки, так и просто охуенный драйвовый и качовый хип-хоп, под который просто пиздато качаться. как-то не слишком заебись все в одном цвете рассматривать
от ТГК их очень многое отличает. в первую очередь больше энергии, напора, в тгк больше такого лиричного репа. биты также очень сильно отличаются, если у тгк такие джаззи-соул битки, то у оу - глубокий ундерок такой. даи рифмоплетство, подача, тексты, все очень сильно отличается, бро 
и клип кстати я выложил, а живу за 1500 км от челябы  Да, я понимаю... Но послушай о чём трек... Спроси кого нибудь о чём он, не переслушивая и любой скажет что ниочём, ведь так и есть... "ОУ севенти фо первый альбом, второй не за горой и.т.д.", "А над городом облака, проспекты, дома, аптека река" и так далее в стиле новоизбранном "Челбинская ниочёмочка"... Мне не нравится это потому что это закос под ТГК как минимум, в своё время прикалывался с Биг Сити Лайф просто на расслабоне послушать, читка все дела... Потом начали в таком же русле все куплеты штамповать (точнее основную массу) кроме некоторых треков, что и вылилось во втором альбоме в кучу гавна типо Чемодан Лаве... По приколу катит но сколько можно? Тут услышал про ОУ 74, послушал их "мего хит" Взрывай Систему и просто выпал... Мало того что я не отошёл от ТГК новых, так и эти в том же русле и так понтово мол мы всё своё делаем, и так далее хотя темы и даже стиль пиздец схожи... Ладно если бы этот трек "На проводе" существовал как еденичное явление, я бы его слушал бы даже, но... У них весь альбом до этого и творчество в основном такие же куплеты ниочём, нужно знать меру а то что они делают на протяжении 2 лет одно и тоже и их зовут ахуенными, мол нам до них далеко да и ещё клипы на эту балаболицу снимают - это пиздец... Песенку могу впринципе слушать, но как артистов я такой колектив как ОУ 74 не воспринимаю из-за отсутсвия свежести и здравого смысла в творчестве, вот что пытаюсь обьяснить... И если они будут и дальше так продолжать то они подавно сдуются, надеюсь поймёш о чём я... | | | | без башки, но с головой
Атмосфера движа непрерывного отлично передана.
Пес охуенный тоже)
Пацанам краба за видос  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Чота я большего ждал братва, хотя пастор по царски читанул и плкмнт хорош - фаст чота торопился хуй знает куда, не по распиздяски как-то вышло. Пиздато было бы Чилли на втором альбоме услышать, но видимо не судьба.
Пластилин пиздатый биточек кстати сделал, но у него и пижже были надо признать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Omikon ты когда нибудь курил что нибудь кроме сигарет? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Омикон курил хуи и, по-моему, не один, таки, год.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | С Омиконом согласен полностью  Хуйня из 90-х камс бэк блеать  | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздатый рэпчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СуперБорщ С Омиконом согласен полностью  Хуйня из 90-х камс бэк блеать  приколи ка адекватной современной 2011ой не хуйней на твой взгляд) | | | | !CONTRA LA PARED!