![]() |
Цитата:
|
Рнбиха попсовитая немного) Игоря уважаю, вобщем нормально так) |
Цитата:
За то что уважаешь Игоря тебе тоже уважуха:horosho::bomba: |
Скоро еще будет кое что, что в конце-концов вскроет мозг))) Овер ща работает над "этим", пока секрет чем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все скоро узнаете) там много будет чего) |
Цитата:
Спасибо, МИР! |
Цитата:
|
:|не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факт остается фактом - трэк очень качественный, с отличным смыслом...суперски исполненый и на куплетах и на припеве и все комменты оч положительные, а то что сюда захаживают либо гопники либо дети изредка чтоб тему подзасрать - так это тоже не открытие:nsk::nsk::nsk: |
Трек то сам по себе неплохой, но вот минуса мне такие не нравятся=) |
слухал уже :) рнбишный стафф) |
Цитата:
|
Прочитал нормально,смысл текста хороший,припев попсовенький прикольный.Но от таких рифмовок тебе надо избавляться,местами пизда ваще |
Пздц, прям Дино вылетый. Игорёх, ты не гони так :( Трек хорош. :horosho: |
Цитата:
насчет рифм может ты и прав но соглашусь частично, там просто местами простые как мне показалось, а так много крутых. это может стиль просто такой:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
монотонно немного читанул,девочка заебись поёт по рифмовке не сильно нравится,а вот по смыслу заебэ |
Цитата:
|
минус помойму не подходит :( напомнил дино мц :horosho: |
Попсовень звучит. Минус не очень понравился, рифмы местами банальные проскакивают, зачитал вроде нормально, посыл текста понравился. |
та ну так, на любителя... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
только девушка крутая,а парень - лажа |
Цитата:
тебя либо сегодня девушка твоя бросила либо у тебя уши не из того места выросли, а скорее и то и то... а самое главное - качай трэк а не слушай онлайн в поганом качестве:tomato: зашел я послушать твой трэк у тебя в подписи. прежде чем на таких личностей говорить критику необоснованую переслушай свой трэк и признай что он даже оценки 2 не достоин ибо это даже не творчество, промолчу уж про рэп...это даже самодеятельностью назвать нельзя |
на таких личностей говорить без обид - а какая автор личность ??? |
не понравился трек |
Цитата:
|
хуйня,понравился только вокал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с чего ты взял что кто то кого то должен ебать чтобы сделать тебе мудрое замечание ? думаю ты немного не в адеквате, сечас как минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели тут балаган О_о слушайте пиздатый трек)) я досих пор слушаю ХДД |
сколько бы тысяч людей не качало я никогда о нем раньше не слышал... |
Цитата:
|
еслиб его качали столько людей сколько ты говоришь он бы не стучал в асю и не просил бы откоментить и в этой теме было бы как минимум в 3 раза больше коментов. а ты судя по всему либо так сильно его любишь либо и вовсе есть и сам автор, а писать комплементы самому себе это цирк вообще... |
Цитата:
|
369898455 - [OVERtime] [OVERtime] (17:57:04 29/09/2010) *HI*рад видить Просто Костя (17:57:17 29/09/2010) привет) а это кто ? [OVERtime] (17:57:42 29/09/2010) :-)Овертайм... я читаю рэп... на хипхоп ру тебя нашел Просто Костя (17:58:12 29/09/2010) та я там давненько уже не был ) [OVERtime] (17:58:38 29/09/2010) у меня тут качественная новинка... не оценишь?:-) ------------------------------------------------------- ты ж как его тёлка должен то номер аси знать ? ебланы малолетние я с вас в ахуе, моё самое большое достижение что я не такой овен тупорылый как вы блять.... на все твои следующие коменты у меня один ответ - я тебя в рот ебал |
Цитата:
|
Руки прочь от [OVERtime] |
Цитата:
|
трэк охуенный но дино ебаный..)) |
Цитата:
что с того что просто похоже чем то? сам же говоришь что охуенен трэк - эт главное... а раз на то пошло то ДжаРула и DMX я когда то отличить даже не мог по голосу, ну и не один такой пример ведь в рэпе, поэтому я думаю главное чтоб Овер делал охуенные трэки, а остальное это всё палемика лишняя;) молодец что в этой теме коммент оставил:horosho: |
да заебись всё братан;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |