[AlexЪ] | 28 сентября 2010 17:23 | Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071193335)
Цитата:
Цитата от [AlexЪ]
(Сообщение 1071193313)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071193298)
эээээ неееет друг ... свои гомосексуальные фантазии с применением не правильных окончаний в адрес мужчины оставь при себе:nsk:... я кажется понял кто ты... ты не малолетний гангстер ... ты старый извращенец который непонятной ориентации + ко всему и дед потому что сварливый... всё ему не нравится:p:D:guinda: а по поводу мнения - мне не похуй на твоё мнение ибо у тебя его просто даже и быть не может априоре:chet: | Как бы мне похуй что ты тут пишешь, знаешь почему? Потому что похуй! и Похуй не потому что ты никто по сути. А просто похуй (с) Садист | ааа... ты наверно в курсе что человек которого ты тут грозно процитировал записал уже 6 фитов с Овертаймом и там ещё у них совместки готовятся:nsk: ты очень веселое создание..хахахахах)))))))):virt: | чё мне теперь на овера молится? не вижу логики, а хотя вижу, твою, если овер записался с сд, следовательно ты должен слушать сд, а следовательно сд записывался с шоком и тиваном, следовательно нужно слушать тивана, а если тиван записался ещё там с хуегрызинсом каким нибуть, следовательно я хуигрызинска должен слушать? :nsk:
Если мне песня понравится, я её буду слушать, и похуй кто исполняет, тот же тимати... недавно гонял пару его треков, чисто из за того что они нравятся... а тут какой то гламурный сучёнок, в широких штанах, и блинках на пол тела, будет читать о проблемах россии( или хуй знает чё он читал там( читал ли он вообще о проблемах россии?) ) это несколько смешно выглядит, да ещё пидорастией попахивает, этот трек, с ебанутым вокалом женским... Мне просто интересно, если Серёга( ты же и его зад шлифуешь) признает того же гуфа, или твой овер признает гуфа заебатым реперком( я так понял ты гуфа не любишь) ты сразу начнёшь его слушать? и будешь жопу рвать, какой гуф невьебенный? да?:confused: |