Скрытый тьмою | 30 сентября 2010 16:02 | Цитата:
Цитата от [AlexЪ]
(Сообщение 1071207042)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071203209)
Цитата:
Цитата от КаВуН*from_Харьков
(Сообщение 1071202563)
на таких личностей говорить
без обид - а какая автор личность ??? | за которой огромное колличество трэков и 90 % из них хиты... я даже не говорю о том на сколько отличается степень популярности автора трэка от автора того комментария ... я как бы имел ввиду что если уж есть критика то её надо обосновывать когда речь идёт об исполнителях микстэйпы которых качают по 20 - 50 тысяч человек, одним из подобных исполнителей Овертайм и является;) | слыш мудило, где у него хиты? Если ты считаешь, что он пишет хиты, глубоко ошибаешься! 20-50 тысяч? лично за счётчиками следил? | Петросян привет! ты как всегда в своём стиле неподрожаемом. привет Дубовицкой передавай)) :saint: это как раз ты глубоко во всём ошибаешься если ты не считаешь что у него хиты) ...если не следил за его творчеством или его не прохавал то бейся головой о стену:):nsk: 20 - 50 тыс. - да, лично видил ссылки с его релиза последнего и там такая штучка есть с циферками, называется "скачивание", а циферки это как раз этих скачиваний кол - во;) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Толя -Ice
(Сообщение 1071206818)
стиль и голосом пахож на дино или дино на него. | ;) ну своё мнение на этот счет я уже отписывал в темке неоднократно Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1071207020)
Скрытый тьмою, хватит тебе уже. Ты на некоторых пользователей без повода гонишь. Или просто троллишь? (дабы больше комментов было) | ты конечно меня извини если что не так, но не могу молчать когда пишут херутень и типо умных из себя строят...ИМХО:| Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1071207092)
Цитата:
Цитата от [AlexЪ]
(Сообщение 1071207042)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071203209)
за которой огромное колличество трэков и 90 % из них хиты... я даже не говорю о том на сколько отличается степень популярности автора трэка от автора того комментария ... я как бы имел ввиду что если уж есть критика то её надо обосновывать когда речь идёт об исполнителях микстэйпы которых качают по 20 - 50 тысяч человек, одним из подобных исполнителей Овертайм и является;) | слыш мудило, где у него хиты? Если ты считаешь, что он пишет хиты, глубоко ошибаешься! 20-50 тысяч? лично за счётчиками следил? | Можно и в бан Петросянчика :bath: | вот Петросянчика надо бы именно в :bath:
:nsk::nsk::nsk: Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от KinZAR
(Сообщение 1071207181)
Игнорил тему, пока всё таки не зашёл:morj: Голос на Дино Мс похож чем то, девка норм поёт! Не забудь в мою подпись заглянуть! ;) | люблю адекватные комменты без выпендрёжа:):horosho:
читая такие комменты лишний раз убеждаюсь что не зря создал темку с новым трэком Овертайма |