Your Father | 5 октября 2010 22:56 | Цитата:
Цитата от A'G
(Сообщение 1071249566)
Цитата:
Цитата от Mic Chiba
(Сообщение 1071249277)
Цитата:
Цитата от A'G
(Сообщение 1071247352)
а ты походу тёлка раз сплетни собираешь?:(
что то сомневаюсь что ты вообще знакома с ним лично ... ИМХО:mad:
| ну да , он всего лишь живет в моем городе и зассал встертиться, предпочел остаться дома:D Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071247254)
да нет, ты явно спутал его с кем то, я его лично знаю и жирным его никак не назвать, да и из дома выходит или нет тебе знать откуда? судя по твоей страничке в контакте ты сам не худой далеко и ничё выдающегося там нету кроме как может то что из дома порой выходишь:(
| а если учесть, чт оу тебя все сообщения только в его темах, ты и есть тот самый жирный вася, вась:boyara: | я уже узнал кто ты:p хорошо что Овертайм есть у меня в аське и можно всё спросить напрямую
[OVERtime] (22:24:30 5/10/2010)
ааа... да это малолетний шкед один... предложил встретиться) много их таких кто встретиться предлогают...я нормальной ариентации и не встретился естественно так как он мне никто и выгоды в этом не было, а так же смысла) а если речь шла о драке какой то ...ну это вообще уже детский сад.. ещё я с малышами не сражался) чтоб потом меня родители его замучали?)) | спроси у него, как он очко лизал мне за 2 бутылки пива бесплатных:D
потом напиздил и гангстерил в аське , что он ростом 180 см :guinda: и даст мне пизды шкету который шире его в плечах в два раза и выше на голову,потом зассал встретиться ( а может жопу жирную не смог поднять ) потом извинился и поплакался , но был послан нахуй, за что похоже обижен
причем я больше чем уверен что овертайм это кто то из вас двоих, потому что его уже не раз позорили с виртуалами
так что зачем ты мне пиздишь, если у меня есть история и факты того, что ты обоссаное чмо и твой отец выдрал козла в свое время:boyara:
я то в любой день готов встретиться с жирным и ответить за все слова и раскрошить ему ебальник, а он , он " не знает ...." Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от A'G
(Сообщение 1071250288)
Цитата:
Цитата от Mic Chiba
(Сообщение 1071249277)
Цитата:
Цитата от A'G
(Сообщение 1071247352)
а ты походу тёлка раз сплетни собираешь?:(
что то сомневаюсь что ты вообще знакома с ним лично ... ИМХО:mad:
| ну да , он всего лишь живет в моем городе и зассал встертиться, предпочел остаться дома:D Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1071247254)
да нет, ты явно спутал его с кем то, я его лично знаю и жирным его никак не назвать, да и из дома выходит или нет тебе знать откуда? судя по твоей страничке в контакте ты сам не худой далеко и ничё выдающегося там нету кроме как может то что из дома порой выходишь:(
| а если учесть, чт оу тебя все сообщения только в его темах, ты и есть тот самый жирный вася, вась:boyara: | кстати забыл добавить - тыб ещё Гуфу встретиться предложил ,он бы наверно тоже дома предпочел остаться потому что зассал:D:D:D:D:D:D:D
и вообще я строго обееми руками за тех кто двигают что то ,а вот ты сидишь где то там в жопе уж прости и хрен кто знает тебя ,тупо зло срываешь на тех у кого получается что то:bad: | заебись если бы гуф мне жопу за 2 бутылки пива лизал бы, я бы его даже не стал бы пиздить
ладно лошье я попиздил из темы, овертайм не теряй пароли и логины :inlove: |