активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я знаю что тебя прет тоже  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Любимый Трек "Реально прет" хорош  Добавлено через 45 секунд -Цитата от S.J. я знаю что тебя прет тоже  и я знаю  гыгы)) |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 8 марта 2009 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] и я знаю  гыгы)) не отрицаю) Добавлено через 11 минут кстати, ты в контакте есть? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 8 марта 2009 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] окей) сечас пожалуй разомну нос и покумекаю над твоим советом  Шутник))петросян отдыхает))Давай удачи те в сопливом творчестве  Кстати подскажите оригинал Ошибок, кто исполняет, буду благодарен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | -Цитата от d1n0 Ошибок, кто исполняет, буду благодарен. Лил Вэйн и Робин Тике )) | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Любимый Лил Вэйн и Робин Тике )) Благодарю  | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Чет невкатило , хотя есть свои темы , в общем неплохо | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Любимый Лил Вэйн и Робин Тике )) оригинал кстати тоже звучит неплохо  | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Прослушал еще раз вообщем понравилось , трек Этот релиз - вообще пиздец мега хит , качает ! | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | мерзкая хуета для дрочил малолетних | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Антон подмиксовывай мерзкая хуета для дрочил малолетних  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Антон подмиксовывай мерзкая хуета для дрочил малолетних Это тема для нормальных людей а не для ебучих хейтеров, и исходя из сообщения единственный малолетний это ты, так что удачи) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Антон подмиксовывай мерзкая хуета для дрочил малолетних сдохни и сгори в аду вафел Приглашаю Вас вступить в новую группу контакта -
[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] сдохни и сгори в аду вафел Приглашаю Вас вступить в новую группу контакта -
[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560 вступаем  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2009, 20:06
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] сдохни и сгори в аду вафел Приглашаю Вас вступить в новую группу контакта -
[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560 Все добавляемся без вопросов и продолжаем качать и отписыватся!) | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 22:40
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] сдохни и сгори в аду вафел Приглашаю Вас вступить в новую группу контакта -
[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560 да ну нафиг | | | | So stars light up
12 марта 2009, 21:37
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Rivan Прослушал еще раз вообщем понравилось , трек Этот релиз - вообще пиздец мега хит , качает ! cпасиб ) | | | | crystal lake
13 марта 2009, 09:09
| | |
#143 (ПС)
| Послушал....очень качественный тейп..почти все треки понравилсиь!  | | | | So stars light up
14 марта 2009, 17:14
| | |
#144 (ПС)
| | | | | нихуя не полный
16 марта 2009, 08:56
| | |
#145 (ПС)
| перезалейте на дамп, плиз!
вот я тут видел комментарий на счет грамотности этого исполнителя, так вот я например еще давно заходил в эту тему и не скачал тэйп только по этой причине...
если человек не знает как правильно пишется слово "релиз", то я хуй знает, или это школьник какой-то, который уроки дома не учит, или я даже не ебу как это назвать...
а сейчас прошу дамп, бо друг попоросил скачать  | | | | активный пользователь
16 марта 2009, 18:19
| | |
#146 (ПС)
| не думаю что слово "Релиз" изучают в школе 
но эт не важно, мож это такая ФИШКА  | | | | So stars light up
16 марта 2009, 20:16
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от aD.kMz перезалейте на дамп, плиз!
вот я тут видел комментарий на счет грамотности этого исполнителя, так вот я например еще давно заходил в эту тему и не скачал тэйп только по этой причине...
если человек не знает как правильно пишется слово "релиз", то я хуй знает, или это школьник какой-то, который уроки дома не учит, или я даже не ебу как это назвать...
а сейчас прошу дамп, бо друг попоросил скачать  чувак который смотрит на то как какая буква написана вместо того чтоб послушать ушами и делает выводы об испонителе и пиздит откровенно что давно мол в тему заходил , потому что дата регистрации мега - свежайшая  для меня просто либо школьник какой то либо я даже хз бля как это гавно назвать ...возможно ты и заходил - но почему не отписался ещё тогда и от своего имени ? почему создал виртуал , если конечно виртуал ...если не виртуал ссыкливый мутный то просто болобол какой то мутный не менее... почему какая буква как написанна я уже пояснял и ты походу скорей всего и есть засратый виртуал того кому я это пояснял и видимо ему оно не понравилось ...вобщем иди дрочи дальше мимо  чудо - юдо ты и мне не важно поверь на сколько грамотно я написал что ты чудо - юдо))) я печатаю так быстро так как ты не сможешь никогда так как времени у меня нету рассусоливать , а неправильности букв почему есть в трэклисте - пояснялось ) так что посасывай умник . другу если надо сам скачает . не письди тут больша  | | | | активный пользователь
16 марта 2009, 20:43
| | |
#148 (ПС)
|  намана разъяснил | | | | нихуя не полный
16 марта 2009, 21:31
| | |
#149 (ПС)
| теперь слушай сюда, вася!
мне похуй на того типа, который тебе уже писал, что ты мудень неграмотный)) я к нему отношения никакого не имею! регистрация ебать у меня охуенная конечно, бо мой настоящий ник в бане сейчас...
хуле я не отписался тогда, когда заходил? потому что мне впадло отписываться в теме у разных долбойобов) я зареген 2 года, и у меня сообщений 300 всего где-то, просто я не дрочер форумский...отписываюсь в крайних случаях 
и еще, меня реально друган попросил твой микс скачать))
зы: я ничего не имею против твоего рэпа, мне похуй на него просто)) но неграмотных пиздец как не люблю  | | | | So stars light up
16 марта 2009, 22:38
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от aD.kMz теперь слушай сюда, вася!
мне похуй на того типа, который тебе уже писал, что ты мудень неграмотный)) я к нему отношения никакого не имею! регистрация ебать у меня охуенная конечно, бо мой настоящий ник в бане сейчас...
хуле я не отписался тогда, когда заходил? потому что мне впадло отписываться в теме у разных долбойобов) я зареген 2 года, и у меня сообщений 300 всего где-то, просто я не дрочер форумский...отписываюсь в крайних случаях 
и еще, меня реально друган попросил твой микс скачать))
зы: я ничего не имею против твоего рэпа, мне похуй на него просто)) но неграмотных пиздец как не люблю  вобщем хорэ тут у себя отсасывать яд из пениса . иди лучше на работу устройся или делом займись каким нибудь , а то сидишь тут долбишь по кнопкам и хуй от тебя толку есть , что тут что в жизни в реальной ведь гавно оно везде гавно ...а заумных гавнюков в очках , да ещё и псевдозаумных - тупорылых на самом деле , как хз чего - я ебошил и слал в очко . что и делаю с тобой мудень и мне насрать что ты про мой рэп пишешь и как ты к нему относишься , просто раздражают всякие козявки такие как ты бесполезные которые пытаются строить из себя проблему или доказать мне , что с ними есть о чём спорить или разговаривать - я более чем уверен , что ты школьник - двоечник , который тут просто зло сидит срывает на человека который в миллиарды раз больше представляет из себя в отличии от него гавнюка заблёванного , своим же дерьмом обосранного , недогоняющего ничегошеньки и не удивлюсь если ты в реале выглядишь как бычьи яица ...потому что ты яицо невылупившееся которое уже залупается и бычишь не по теме - поэтому ты бычьи яица или одно яицо ...это уж как тебе удобней хуйлан ты беспомощный - бестолковый , пиздящий тут стервозно - тчетно ...я ненавижу пидаров никаких . даже моральных - поэтому одень трусы , вытри с очка сперму которую тебе наметали пока ты тут посты мне писал и уёбывай нахуй с темы чёртик вафельный
P.S. и ещё кое что - засунь свои нахер никому не обосравшиеся 300 постов в жопинно своё так как ты тупой олень который горд тем что он редко посты оставляет так как якобы деловой ...но бля при этом гордишься пиздабольчик тем что у тебя мол аж 300 постов ...не гордился бы - не стал бы отчитываться передо мной , что ты забанен и уже давно на форуме ) тебя забанили потому что ты наверно про отсосы самому себе писал не в тему и фотки присылал где тебя ебут не по адресу ... ну я хз...ничем не могу помочь - забанили значит забанили ... можешь своей какашкой написать себе на лбу слово -" бан " , а под ним или рядом слово - "еблан" и так и ходи по улицам . Ты гордишься мол ты строго по делу отписываешься и крайне редко , мол некогда ...так вот мой юнный друг , что тебе дядя ОВЕРТАЙМ ответит - нихуя ты не по делу отписываешься пиздабол чмошный) чпокаешься там в попочку - тоже мне занятие нашёл делопут )) это не повод говорить , что ты занятой и тебе поэтому мол некогда отписываться на форуме . Вобщем я более , чем уверен , что ты всё понял и больше так себя вести не будешь ...а то смотри у меня - ещё ремня дам ,тока потом не очухаешься )))уахахахааа)))  | | | | |