![]() |
Цитата:
эх, тяжело жить пиздаболом :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) |
Цитата:
Цитата:
хорошо болоболишь. кстати кто ты ? :) и харе тут флудить, пиши по релизу |
Цитата:
я давно писал, что альбом вывозят только фиты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты сейчас мне на полном серьёзе заявляешь, что я писал фиты с кем то за лавэ потому, что тебе так сказал какой то вообще левый чувак, ник которого я сроду в своей жизни не слышал? :facepalm: ты умён , не по годам умён :D |
http://cs5635.userapi.com/u7873073/docs/fe0860560be9/120220122003.jpg что бы с пеной у рта не называл меня школьником) |
Цитата:
скажи, а где доказательства, что это именно твоё и вообще нахуя мне оно надо ? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для чего ты свои документы тут выставил на всеобщее обозрение? это же слабоумие, тебе не кажется ? = )) |
Цитата:
|
Цитата:
так хто такой витя пластик? :confused: |
овертайм твой реп хуёвый я скачал альбом и еле дослушал до конца такой хуйни давно никто не выпускал тут даже СД не помогает с наверняка купленным фитом и судя по постам, ты такой же хуёвый, как и твой реп ну или тебе нравится выставлять себя дурачком |
Цитата:
но так как я знаю чей - мне тебя просто жалко :( Цитата:
Цитата:
именно поэтому ты зашел в мою тему, чтоб отчитаться об этом? :p |
Цитата:
на тебя мне класть сто куч, как на личность :morj: меня интересуют архетипы поведения. ты вот вписываешься в архитип такого чувака, который сам по себе никак и нихуя, но из-за того, что когда-то с кем-то нужным затусил приобрёл местечковую популярность, и поддерживает её записывая всякие фиты и как бы находясь в теме. я вот даже не знаю, что у тебя за рэп. помню несколько треков слышал, из мухтара с витей, вообще нихуя не запомнился. так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уже какую страницу подряд пытаюсь тебе что то доказать".(P.S. Не в обиду чуваку, но реально оно так получается и так смотрится со стороны) Когда релиз?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat: релиз должен был выйти сегодня, но появилась идея доделать ещё кое какой тречо на него |
Цитата:
|
Цитата:
но 100 про я сведу очень скоро ( на днях ) и выложу материальчик на всеобщий суд :bomba::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё то, что практически весь материал несвеченый, новые треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или все кто заметили в тебе какой то неадекват, или несоответствие поступков со словами, сразу становятся обделенными жизнью? :facepalm: |
Цитата:
Я слушаю, мне нравится, мы остаемся при своем мнении.Но, зачем переходить на личности? Я написал свою точку зрения и всё на этом. |
Цитата:
|
кто-нибудь эту хуету вообще качал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оскорбление это, например, "овертайм - мудак", короче когда напрямую выдается негативный поток информации, когда он имеет адресата и цель - умаление достоинства. так что в оскорбление моя фраза не вписывается. на второй вопорос могу ответить только словом нет |
Цитата:
уебаны качают уебищный рейп чему радоваться?:facepalm: |
темка ещё живет:D |
Цитата:
а если уж пишешь, то не делай это глупо. ведь согласись, не особо умно называть уебанами всех кто качает то, что тебе не по душе (что кстати тоже не факт) ;) Цитата:
вывод - либо ты не научился грамотно излагать мысли, либо просто сейчас решил по-извиваться, как уж на раскаленной сковородке, поняв что поступил глупо и некрасиво. и этот вариант более правдоподобен, чем первый :) |
Цитата:
ты меня ещё давай поучи как излагать свои мысли :morj: если ты видишь вещи которых нет, то это траблы уже чисто твои. ещё раз говорю оскорбление - это когда НАПРЯМУЮ, а то до тебя не с первого раза доходит. вообще стыд и позор тебе, что в теме обсуждения твоего альбома обсуждается моё поведение. ваще ты звезда или типа того, хули ты до простого народа-то снисходишь? |
Цитата:
если кто то дает тебе какую то критику то это не значит, что они обделены жизнью или у них деформированное сознание |
Цитата:
2)это надо смотреть в каждом случае конкретно, допустим критика от тебя или твоего поклонника 2010 регистрации, мной в силу её непотребного содержания не может быть воспринята, как наставление на адекватный путь развития и не выступает достаточным побуждением для корректировки моего поведения |
Цитата:
2)Ты судишь о людях по дате регистрации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто не запомнил твоё погоняло. Цитата:
буду слушать любого кто критикует конструктивно и по сути, а ты носитель деструкта, любитель поспорить, оставить за собой последнее слово и думать, что ты кого-то в чём-то убедил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |