![]() |
Вить здарова:) вопрос есть в личку тебе |
Цитата:
|
Цитата:
пиши по релизу вообще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внимание всем - обратите внимание на этот пост!!!:nsk::nsk::nsk: и пиши кстати по релизу! Цитата:
перевод в студию :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ВЫ АХУЕЛИ ЧТОЛИ ПРИ ЖИВОМ МОДЕРАТОРЕ В ТЕМЕ ТАК БОРЗО ОТПИСЫВАТЬ ТУТ? ЩАС ВСЕХ НА НЕДЕЛЬКУ ЗАКРОЮ НАХУЙ НАПРИМЕР :bath::bath::bath: |
Цитата:
|
Цитата:
пиши по трекам подробно :horosho: жду Цитата:
|
Витя раставил все по своим местам,я сьебую отсюда,лично. Тема теперь потухнет,жаль:9 |
Альбом не может быть одновременно LP,:o ЕР,LP,Альбом,Сингл,Mixtape...Это все дольжно быть в одном варианте,Сейчас запишу ЕР и допишу збоку сингл,что эт получется..Да и вообще наблюдаю тенденцию что модно нынче дописывать себе ЕР Maксисингл и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и да, я съёбываю, раз такая делюга:rolleyes: |
Цитата:
|
чо вы все сыканули то? Витя норм тип, пасанов ровных не забанит же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе раза три уже написал за сегодня по релизу НУ ХУЙНЯ он. не умеешь ты делать хороший реп а ты начинаешь там что-то про школоту затирать как так? если человеку не нравится твой говнореп, то он сразу в школоту запилен? если ты так считаешь, то ты точно тупой;) |
Цитата:
а то что касательно тебя не пройдут так как ты посан не ровный - очевидно. а если серьезно - предупреждал же, пишите нормально, нет, флудят. я жду комментов строго по трекам Цитата:
|
мне кажется, я сегодня буду развлекаться с чей то мамой :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
радует что хоть Виктор СД тут порядок наводит временами :horosho::horosho::horosho::horosho: я всего лишь прошу писать по трекам и удивляюсь наглости некоторых. это даже не хейтерство как по мне, некоторые ведут себя ниже плинтуса :( Цитата:
пиши лучше подробненько по трекам. а не такую чушь :bad: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_(известная_личность) |
перестаньте. будут жертвы. |
Цитата:
совсем тю - тю? пиши потреково рецензию Цитата:
хотя всё также жду потрековых рецензий :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати ты тоже не флуди, пиши хоть по делу то а:?;) |
Ну это тоже самое что самолет велосипелом назвать...Зачем выпендриватся??Или альбом или ЛП..А может это дело моды ?? |
Цитата:
ты меня в такие рамки загнал ... |
Ну если твой релиз -просто збор в кучу треков разных времен и он по размеру не меньше обычного альбома, то это ЛП...Некоторые исполнители всеже называют подобные релизы альбомами но не вкоем случае и то и другое..МируМир;) |
Цитата:
альбом это не треки разных времен? многие артисты не то что по 3, вообще по 5 лет свои альбомы готовят, а к моменту выхода половина уже слушателям известно..и что ? в чем тогда отличие от твоей расшифровки лп?: и кто вообще тебе это сказал всё? откуда ты такой умный:) ? |
Ладно .Тогда ты мне скажи и растолкуй что значет буквы ЛП в названии твоего релиза??? |
Цитата:
|
По твоему слово ЛП значет слово альбом??Во даешь :D:D А ЭП что тогда значет ?Вот все думал послушать ли твой альбом-ЛП ..Думаю не стоит рас уж не неотличает слова ЛП от слова альбом |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
блин, что я же нашёл.... http://vk.com/audio?q=OVERtime%20%E2%80%93%20%D0%AD%D1%8...0%BC%D0%B0) это :facepalm: |
Цитата:
это от слова Easy PLay - то есть сокращенная версия альбома, что то вроде демо но уже с качественным звучанием, может идти отдельно перед альбомом, а может вобще содержать песни которые уже на альбоме не встретишь, отличие от сингла - больше песен LP - тоже самое что альбом, переводится как Long Play проще говоря ЛП - альбом, ЕП - миниальбом. так что прежде, чем что то кому то объяснять узнай сам для начала, ну это так .. советик просто на долгую будущую жизнь:horosho: а вот эти все демагогии бесполезные которые ты разводишь тут, пытаясь показаться умнее, чем Александр Друзь и Анатолий Вассерман, нах.й никому не надо даже и даром. так и передай своим одноклассникам, которые по белой горячке наплели тебе, что ЛП -это не альбом :( |
«EP» — «Extended Play» http://ru.wikipedia.org/wiki/EP -Лови рэпер:p ..В этом раэделе сотни альбомов и только ты такой умный умудрился ЛП альбомом назвать:facepalm: |
Цитата:
особенно про то что альбом - это не лп :facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |