Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] - "Не Квадрат" (LP)(Альбом) /2012/ (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-ne-kvadrat-lp-albom-2012-a-415365/)

№17 4 февраля 2012 00:02

блин мне овощи ни как не дают покоя:|

[OVERtime] 4 февраля 2012 00:10

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1075240103)
блин мне овощи ни как не дают покоя:|

гомик? :eek:
или Вегетарианец :confused:

№17 4 февраля 2012 00:14

твои наклонности к овощефобии;)

[OVERtime] 4 февраля 2012 00:17

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1075240149)

да ты даже мысли вырожать не умеешь , пишешь хуже чем сельский двоечник :facepalm: за тебя твои наезды самому додумывать приходится :ugly:
какие наклонности? ты не болен? у меня нет никаких наклонностей, но ты уже хрен знает в какой раз про овощи пишешь... они тебе нужны в какое место хоть ? :facepalm:
и кстати "фобии" - это страхи. у меня нет страхов к овощам, повышенных . я как и все порой кушаю салатики всякие :|

Anhel' 4 февраля 2012 03:33

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075240165)
Цитата:

да ты даже мысли вырожать не умеешь , пишешь хуже чем сельский двоечник :facepalm: за тебя твои наезды самому додумывать приходится :ugly:
какие наклонности? ты не болен? у меня нет никаких наклонностей, но ты уже хрен знает в какой раз про овощи пишешь... они тебе нужны в какое место хоть ? :facepalm:
и кстати "фобии" - это страхи. у меня нет страхов к овощам, повышенных . я как и все порой кушаю салатики всякие :|

:facepalm:

[OVERtime] 4 февраля 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1075240890)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075240165)
Цитата:

:facepalm:

пиши по теме альбома васян :o
а то за ответ одним смайликом, вроди как баньку схлопотать можно запросто :bath::nsk:

Get-A 4 февраля 2012 10:07

опять темку растянули на 30+ страниц

[OVERtime] 4 февраля 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1075241703)

:) оно как то само так получается случайно совершенно

:horosho: кстати , как тебе альбомчег ?

:p и кстати привет Сахалинскому краю

V.G.X. 4 февраля 2012 10:10

Бротва хватит сратся, обсуждайте релиз.:boyara:

Get-A 4 февраля 2012 10:10

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075241712)
Цитата:

Сахалинской области :guinda: и тебе привет) пару треков кинул в "кошерну папку для рэпа". альбомчик неплох, маэтро овертайм :asid:

[OVERtime] 4 февраля 2012 10:13

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075241716)
Бротва хватит сратся, обсуждайте релиз.:boyara:

респект за такой коммент :horosho: уважуха :)
Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1075241720)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075241712)
Цитата:

Сахалинской области :guinda: и тебе привет) пару треков кинул в "кошерную папку для рэпа". альбомчик неплох, маэстро овертайм :asid:

спасибо мэн, от души :horosho::horosho::meat:

Get-A 4 февраля 2012 10:15

незачто, но я думаю, пора бы сольник выпускать, а то большинство думает, что ты фитки за лавэшки штампуешь :(

[OVERtime] 4 февраля 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1075241740)
незачто, но я думаю, пора бы сольник выпускать, а то большинство думает, что ты фитки за лавэшки штампуешь :(

насчет сольника полноценного - будет скоро :horosho:
а по поводу того, что думает большинство более чем уверен, что это как раз таки меньшинство , да ещё и меньшинство подавляющее. да и из них 80% пишут такое чисто , чтобы потроллить , а не потому что так думают :p
я бы скинул из своего лс в контакте сотни респектуль по поводу альбома и не одного мутного коммента про фитки за лавэ и прочее, просто не могу сюда скинуть чисто из этических соображений, всё таки личные они на то и личные сообщения, чтоб без ведома людей их не отправлять никуда. но факт в том что их - сотни. а кстати стенку мою могут смотреть кто в друзьях, на стене там по поводу альбома есть комментосики тоже и все здравые:horosho:
а вообще мне всегда пох.уй было, что думают левые васьки и тролли, интересуют только адекватные мнения + здравая критика - такое всегда легко отличить от шлака. но сольничек будет скоро :horosho:

Get-A 4 февраля 2012 10:29

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075241759)
Цитата:

а по поводу того, что думает большинство более чем уверен, что это как раз таки меньшинство , да ещё и меньшинство подавляющее. да и из них 80% пишут такое чисто , чтобы потроллить , а не потому что так думают :p
я бы скинул из своего лс в контакте сотни респектуль по поводу альбома и не одного мутного коммента про фитки за лавэ и прочее, просто не могу сюда скинуть чисто из этических соображений, всё таки личные они на то и личные сообщения, чтоб без ведома людей их не отправлять никуда. но факт в том что их - сотни. а кстати стенку мою могут смотреть кто в друзьях, на стене там по поводу альбома есть комментосики тоже и все здравые:horosho:
а вообще мне всегда пох.уй было, что думают левые васьки и тролли, интересуют только адекватные мнения + здравая критика - такое всегда легко отличить от шлака. но сольничек будет скоро :horosho:

а если вот человеку не понравился LP, ты скажешь что он тролль или неадекватно судит?

PS все-таки на альбоме сольном желательно не больше 3-5 фитков делать ;)

[OVERtime] 4 февраля 2012 10:31

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1075241798)
Цитата:

Цитата:

а если вот человеку не понравился LP, ты скажешь что он тролль или неадекватно судит?

конечно не скажу. но по тому как он это говорит всегда заметно - троллит человек, хэйтит или просто был не в настроении когда слушал, либо действительно просто не пришлось по вкусу. но когда последний пункт то как правило такой коммент всегда как то здраво аргументирован

Get-A 4 февраля 2012 10:34

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075241821)
Цитата:

Цитата:

конечно не скажу. но по тому как он это говорит всегда заметно - троллит человек, хэйтит или просто был не в настроении когда слушал, либо действительно просто не пришлось по вкусу. но когда последний пункт то как правило такой коммент всегда как то здраво аргументирован

ты такие развернутые ответы даешь, давишь хэйтеров :seva:

[OVERtime] 4 февраля 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1075241836)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075241821)
Цитата:

ты такие развернутые ответы даешь, давишь хэйтеров :seva:

согласен :seva:

Tidei 4 февраля 2012 11:21

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075231294)
да будет тебе известно школотенок, что как раз таки яндекс и гугл меня знает так заебато, что выдает по каждому моему релизу десятки страниц.

Вот сейчас для прикола в гугл вбил [overtime] и на первых 10 страницах про тебя нет ни слова, так что не стоит так откровенно выебываться.

unit51_3 4 февраля 2012 14:36

Цитата:

Цитата от '[OVERtime
Цитата:

Цитата от unit51_3 (Сообщение 1075234851)
Альбом в целом не плох, жаль только, что овертуме так и остался закомплексованным хамом с синдромом звезды отечественного рэпа. В остальном, альбом вполне себе слушабельный.

большое спасибо за мнение по поводу релиза!!!
да и вообще спасибо за мнение в целом!!!
но! насчет синдрома звезды и комплексов - читай пост № 757 :bomba: я там всё сказал мегокруто и чётко. а вообще - будет желание пиши в аську мне, сам увидишь что никаких звёздных болезней даже и близко нет ;)

Я читал огромное множество твоих постов, и то, что подобным образом ты развлекаешься - вряд ли соответствует действительности. Игорь, ты умеешь делать не плохой рэп - это факт, как факт и то, что за фиты с Гевиксманом ты ему не чего не платил (что бы там не считали остальные), допускаю даже что у тебя немало фанатов. Хотя их количество ты сильно преувеличиваешь. Но при всем при этом, твоя манера общения на форуме - не поддается никакой классификации. Ты умудряешься троллить сам себя, пытаясь потом это выдать за этакий тонкий, преднамеренный троллинг в твоем собственном исполнении, который просто не дано понять среднестатистическому школьнику (да и похоже, любому нормальному человеку в принципе):confused: Поэтому в твоих темах всегда так много срача, а ведь тебе бы стоило проявлять большую лояльность, ведь как бы не было парадоксально, армия твоих фэнов - это примерно тот контингент, который ты так люто гнобишь на форуме.

[OVERtime] 4 февраля 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075242089)
Цитата:

да будет тебе известно школотенок, что как раз таки яндекс и гугл меня знает так заебато, что выдает по каждому моему релизу десятки страниц.

Вот сейчас для прикола в гугл вбил [overtime] и на первых 10 страницах про тебя нет ни слова, так что не стоит так откровенно выебываться.

:facepalm::facepalm::facepalm:

а теперь для прикола введи " [overtime] rap " или " [overtime] рэп " и боюсь слегонца ты подохуеешь бротюнь :(
а если прям совсем хочешь окончательно прихуеть то, как ты любишь для прикола введи просто название моего альбома " не квадрат " даже без моего ника вообще ! и заметишь такую дивную фишку, что мой релиз там на 2ой строке выдаст, а "квадрат малевича" будет находиться двумя строчками ниже. :horosho:
а если решишь продолжить прикалываться и повводишь названия всех моих релизов + ник (как вообще то это и пологается) то сам увидишь какой из тебя приколист не забавный :black: вот так то

вабаджек 4 февраля 2012 20:00

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245163)
Цитата:

Цитата:

а теперь для прикола введи " [overtime] rap " или " [overtime] рэп " и боюсь слегонца ты подохуеешь бротюнь :(
а если прям совсем хочешь окончательно прихуеть то, как ты любишь для прикола введи просто название моего альбома " не квадрат " даже без моего ника вообще ! и заметишь такую дивную фишку, что мой релиз там на 2ой строке выдаст, а "квадрат малевича" будет находиться двумя строчками ниже. :horosho:
а если решишь продолжить прикалываться и повводишь названия всех моих релизов + ник (как вообще то это и пологается) то сам увидишь какой из тебя приколист не забавный :black: вот так то

ебать вбил и нет нихуя
не позорься, гавнарейпер:facepalm:

[OVERtime] 4 февраля 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1075245301)
Цитата:

Цитата:

ебать вбил и нет нихуя

раз пользуешься поиском как олигофрен то вот тебе прямая ссылка допустим на последний альбомчег :

http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU450RU450&sou...24&bih=649

ну и куда ты вбил то? себе в лоб ? :facepalm: оленёнок :nsk:

вабаджек 4 февраля 2012 20:16

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245324)
Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1075245301)
Цитата:

ебать вбил и нет нихуя

раз пользуешься поиском как олигофрен то вот тебе прямая ссылка допустим на последний альбомчег :

http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU450RU450&sou...24&bih=649

ну и куда ты вбил то? себе в лоб ? :facepalm: оленёнок :nsk:

ты пиздец реально долбоёбина, поросёнок:tolstiy:
пойду мамку твою меж складок поебу

[OVERtime] 4 февраля 2012 20:41

продолжаем качать и комментировать альбом :seva:

Цитата:

Цитата от unit51_3 (Сообщение 1075243229)
Цитата:

Цитата от '[OVERtime
Цитата:

Альбом в целом не плох, жаль только, что овертуме так и остался закомплексованным хамом с синдромом звезды отечественного рэпа. В остальном, альбом вполне себе слушабельный.

но! насчет синдрома звезды и комплексов - читай пост № 757 :bomba: я там всё сказал мегокруто и чётко. а вообще - будет желание пиши в аську мне, сам увидишь что никаких звёздных болезней даже и близко нет ;)

Я читал огромное множество твоих постов, и то, что подобным образом ты развлекаешься - вряд ли соответствует действительности. Игорь, ты умеешь делать не плохой рэп - это факт, как факт и то, что за фиты с Гевиксманом ты ему не чего не платил (что бы там не считали остальные), допускаю даже что у тебя немало фанатов. Хотя их количество ты сильно преувеличиваешь. Но при всем при этом, твоя манера общения на форуме - не поддается никакой классификации. Ты умудряешься троллить сам себя, пытаясь потом это выдать за этакий тонкий, преднамеренный троллинг в твоем собственном исполнении, который просто не дано понять среднестатистическому школьнику (да и похоже, любому нормальному человеку в принципе):confused: Поэтому в твоих темах всегда так много срача, а ведь тебе бы стоило проявлять большую лояльность, ведь как бы не было парадоксально, армия твоих фэнов - это примерно тот контингент, который ты так люто гнобишь на форуме.

я иногда троллю сам себя если мне хочется потроллить - факт.
только объясни если сможешь , каким ты методом определяешь специально ли я это делал или это получилось непроизвольно, а потом я стал выдавать это за преднамеренный троллинг? на сколько я понимаю то троллинг - это троллинг и вообще не важно какой он. к этому изначально нельзя подходить серьезно, как бы то ни было. я с уверенностью тебе заявляю , что любой мой троллинг , если он где то и был когда то - был лишь преднамеренным и я не пытаюсь, что то за что то выдать, ибо оно всё так и есть априоре :)

ты сказал, что допускаешь , что у меня есть немало фанатов, но их число я преувеличиваю. с чего ты это взял? я же не называл нигде конкретных цифр.

а вообще спасибо за интересный пост:horosho: я почитал и как видишь даже на многое ответил. за респекты по поводу альбома и творчества - большое спасибо :horosho::meat:

Tidei 4 февраля 2012 20:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты прям на каждый пост много букв пишешь, но вот скажи мне, что я могу услышать у человека, который не соблюдает орфографию?

[OVERtime] 4 февраля 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075245643)
Цитата:

Цитата:

Ты прям на каждый пост много букв пишешь, но вот скажи мне, что я могу услышать у человека, который не соблюдает орфографию?

бротюнь, во - первых: я не заставляю тебя слушать свои релизы, если у тебя есть какие то опасения.
во - вторых : возможно иногда где то и не соблюдаю орфографию кое где местами, но это не значит, что если бы у меня было время то я не написал бы всё правильно. вот скажи - разве я на диктанте , чтоб сидеть перечитывать каждый свой многословный пост по 5 - 10 раз в поисках пропущенных запятых? :confused:
я пишу очень много и очень очень быстро и не смотрю на орфографию. думаю многие при таких раскладах допускали бы ошибок гораздо - гораздо больше. тем более кроме запятых, кое где, я наврядли где какие то мог допускать ошибки :):p

Tidei 4 февраля 2012 21:22

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245737)
Цитата:

Цитата:

бротюнь, во-первых, я не заставляю тебя слушать свои релизы, если у тебя есть какие-то опасения.
во-вторых, возможно иногда где-то и не соблюдаю орфографию кое-где местами, но это не значит, что если бы у меня было время, то я не написал бы всё правильно. вот скажи - разве я на диктанте, чтоб сидеть перечитывать каждый свой многословный пост по 5 - 10 раз в поисках пропущенных запятых? :confused:
я пишу очень много и очень-очень быстро и не смотрю на орфографию. думаю многие при таких раскладах допускали бы ошибок гораздо - гораздо больше. тем более кроме запятых я наврядли где какие-то мог допускать ошибки :):p

Это еще не все, также я не учитывал написание предложений с маленьких букв, конечно, ты не на диктанте, но ты же пишешь по-русски, вот и старайся соблюдать правила сего языка. Тут блин еще дефисы жирным не выделились, ты их почему-то всегда избегаешь. Просто для тебя же полезнее писать грамотно.
Кстати, орфография и пунктуация вещи разные)))

[OVERtime] 4 февраля 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075245787)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245737)
Цитата:

бротюнь, во-первых, я не заставляю тебя слушать свои релизы, если у тебя есть какие-то опасения.
во-вторых, возможно иногда где-то и не соблюдаю орфографию кое-где местами, но это не значит, что если бы у меня было время, то я не написал бы всё правильно. вот скажи - разве я на диктанте, чтоб сидеть перечитывать каждый свой многословный пост по 5 - 10 раз в поисках пропущенных запятых? :confused:
я пишу очень много и очень-очень быстро и не смотрю на орфографию. думаю многие при таких раскладах допускали бы ошибок гораздо - гораздо больше. тем более кроме запятых я наврядли где какие-то мог допускать ошибки :):p

Это еще не все, также я не учитывал написание предложений с маленьких букв, конечно, ты не на диктанте, но ты же пишешь по-русски, вот и старайся соблюдать правила сего языка. Тут блин еще дефисы жирным не выделились, ты их почему-то всегда избегаешь. Просто для тебя же полезнее писать грамотно.
Кстати, орфография и пунктуация вещи разные)))

спасибо за советы ман
по русскому у меня всегда была 4ка твердая
с годами многое подзабыл конечно. кстати да, запятые это к пунктуации. ну а с орфографией то всё норм тогда хД
но уверяю - если бы я не писал в спешке то вообще не было бы ошибок ! :p

klam 4 февраля 2012 22:11

Овертайм, с твоих рассуждений о поисковых запросах поржал неплохо :guinda:. По таким запросам, которые ты тут привел (ник репера + rap), гугл будет находить любого недореперка вроде тебя, который позаливал свое творчество на кучу говно-реп-сайтов. По запросу имя релиза + ник, тем более. Твои мозги способны это осознать? Когда говорят "знает гугл", имеется ввиду, что просто введя ник исполнителся в поисковик, ты сразу лицезреешь в результатах поиска его релизы. Так что хватит писать анахренизм :nsk:. Кстати, нашел твою группу вконтакте, в ней 2000 человек - да ты популярней Димы Билана :facepalm:.

№17 4 февраля 2012 23:10

jn rjkbxtcndf abnjd ,ktdfnm nzybn:guinda:

понятно 4 февраля 2012 23:12

опять этот гонщик за славой посты набивает:facepalm:

[OVERtime] 4 февраля 2012 23:34

Цитата:

Цитата от klam (Сообщение 1075246072)
Овертайм, с твоих рассуждений о поисковых запросах поржал неплохо :guinda:. По таким запросам, которые ты тут привел (ник репера + rap), гугл будет находить любого недореперка вроде тебя, который позаливал свое творчество на кучу говно-реп-сайтов. По запросу имя релиза + ник, тем более. Твои мозги способны это осознать? Когда говорят "знает гугл", имеется ввиду, что просто введя ник исполнителся в поисковик, ты сразу лицезреешь в результатах поиска его релизы. Так что хватит писать анахренизм :nsk:. Кстати, нашел твою группу вконтакте, в ней 2000 человек - да ты популярней Димы Билана :facepalm:.

overtime - это очень многосмысленное слово и поэтому нужно подписывать хотя бы "рэп" или название релиза, чтобы увидить сколько находит меня гугл. а что касается того что если вводить также любого репера и результат будет тот же - ошибаешься как неумная школьница . и факт в том что я выпускаю лишь в контакте и на hip-hop.ru свои релизы, а оттуда их расхватывают в тот же день на сотни всяких разных сайтов и создают массу альтернативных ссылок , это ли не показатель популярности? вот предположим ты запишешь мухтар, нагавкаешь какой то лабуды в микро и выложишь на хипхоп.ру , что будет в результате? максимум 3 - 4 поста от тебя и твоего соседа по парте и нигде гугл тебя не найдет ибо релиз твой нахуй никому не нужный сам не попадет не на один ресурс, если только ты конечно, надрывая жопку, сам не попыжишь и не раскидаешь свою хуйню, подобно спаму на какие либо еще сайты, откуда потом скорее всего или удалят или они там так безуспешно и зависнут без просмотров, комментов и конечно же без скачиваний ; = )
а что касается якобы моей группы с 2 тысячами участников, могу разочаровать, это ты маленький фанат телепузиков измеряешь всё по каким то группам в контакте, а у меня нет как раз таки никакой группы, её когда то очень давно создавали мои фэны и я давно уже ею не занимаюсь, хотя уже несколько лет от 2т не одного человка там не убавилось, это не показатель успеха? если бы я делал хуйню там бы уже человек 20 в той группе осталось, учитывая что я никак её не пиарю. не раскручиваю и вообще не посещаю её. а вот занимаюсь я заместо группы своей страничкой ВК официальной, использую её как группу в качестве распространителя моего творчества и для пиара, и там то у меня , дружань, максимальное число участников какое может только быть - это 10 000 ;) как тебе такая темка, не заплакал от обиды , не? :morj::D
и ещё, дружань, раз я такой никому ненужный неизвестный репер то чёж ты тут отписываешься каждые пол часа с того самого момента, как появилась тема и во всех моих предыдущих темах тоже? :facepalm: если как ты говоришь любой вася неизвестный - это тоже самое что и я и может всё тоже самое то пусть какой нить твой друган или ты сам , выложит свой релизик и пусть его как мой за полторы недельки скачает 3 000 человек только по одной оф. ссылке и раскидают без твоего ведома на сотни сайтов с альтернативными ссылками, а ещё на торренты, подабавляют треки себе на телефоны с релиза и подобавляют ВК себе на страницы .
так что опять ты мимо, малолетний школотенок, наверное уже начинаешь вникать, что означает слово "поц", примеряя его на себя ? :dovolen: :D

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1075246398)
jn rjkbxtcndf abnjd ,ktdfnm nzybn:guinda:

ну вот ты , как типичный хейтер, не отличаешься умом особо.
сам то понял что написал:? тут не то что с ошибками, тут вообще какой то набор букв английских:bad:
ты весь в чувака по имени klam, создайте группу - дуэт

Цитата:

Цитата от понятно (Сообщение 1075246411)
опять этот гонщик за славой посты набивает:facepalm:

друх, посты набиваешь ты, а я отвечаю только по делу.
и с хуя ты взял, что я за славой гонюсь, да и вообще что я гонщик? :confused: я за рулем всегда в приделах 70км стараюсь ездить , а если гонщик от слова "гон" ты имел ввиду - то это про тебя , как ни крути уж, ты и сам это понимаешь.
и добивание (fatality) - зачем мне гнаться за славой когда её и так уже столько у меня, что наоборот хочется её уменьшить ? ;)

Tidei 5 февраля 2012 10:29

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245837)

Ну, а куда ты торопишься-то все время?)))

[OVERtime] 5 февраля 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075248367)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245837)

Ну, а куда ты торопишься-то все время?)))

время - деньги, надо торопиться бротюнь ). а то так загоняясь на пунктуацию можно много времени потерять даром, а для чего ? особенно если учитывать, что если я задамся такой целью то ошибок не будет :p . то есть, делать это для кого то? а зачем?:confused: это же просто форум :p
поэтому отвечу максимально просто - лень заморачиваться на бессмысленную трату времени :horosho:

Tidei 5 февраля 2012 10:40

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075248402)
время - деньги, надо торопиться бротюнь ). а то так загоняясь на пунктуацию можно много времени потерять даром, а для чего ? особенно если учитывать, что если я задамся такой целью то ошибок не будет :p . то есть, делать это для кого то? а зачем?:confused: это же просто форум :p
поэтому отвечу максимально просто - лень заморачиваться на бессмысленную трату времени :horosho:

Много на форуме заработал?))) Можно ведь писать посты лаконичнее и грамотнее, и время сэкономишь и ошибок не допустишь))) В общем-то тема не об этом, так что закроем обсуждение орфографии и пунктуации.

[OVERtime] 5 февраля 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075248444)
Цитата:

Много на форуме заработал?))) Можно ведь писать посты лаконичнее и грамотнее, и время сэкономишь и ошибок не допустишь))) В общем-то тема не об этом, так что закроем обсуждение орфографии и пунктуации.

я про это тебе и сказал, что форум - это не более, чем форум и поэтому нет времени так заморачиваться на пунктуацию, учитывая, что время - деньги. ты наверное что то недопонял :p

V.G.X. 5 февраля 2012 11:40

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075248472)
Цитата:

Цитата:

я про это тебе и сказал, что форум - это не более, чем форум и поэтому нет времени так заморачиваться на пунктуацию, учитывая, что время - деньги. ты наверное что то недопонял :p

Время - деньги.Реп - Хассол.:o

[OVERtime] 5 февраля 2012 11:57

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075248896)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075248472)
Цитата:

Время - деньги.Реп - Хассол.:o

и хлеб - это хассол :p

unit51_3 5 февраля 2012 21:06

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245529)

только объясни если сможешь , каким ты методом определяешь специально ли я это делал или это получилось непроизвольно, а потом я стал выдавать это за преднамеренный троллинг? на сколько я понимаю то троллинг - это троллинг и вообще не важно какой он. к этому изначально нельзя подходить серьезно, как бы то ни было. я с уверенностью тебе заявляю , что любой мой троллинг , если он где то и был когда то - был лишь преднамеренным и я не пытаюсь, что то за что то выдать, ибо оно всё так и есть априоре

ты сказал, что допускаешь , что у меня есть немало фанатов, но их число я преувеличиваю. с чего ты это взял? я же не называл нигде конкретных цифр.

а вообще спасибо за интересный пост я почитал и как видишь даже на многое ответил. за респекты по поводу альбома и творчества - большое спасибо :horosho::meat:

Игорь, все что я хотел сказать - просто измени свою манеру общения на форумах. Ведь тебе действительно есть чем гордиться - сколько ты в рэпе? ведь уже лет 10? если не ошибаюсь. Да и свое дело ты знаешь. Но проблема в том, что помимо творчества, слушатель делает выводы об авторе именно по таким мелочам, как его посты на форумах, а если судить по ним - то действительно очень не далекий и просто смешной, если не сказать больше и грубей. Будь просто серьезней, проще что ли. Не к чему на неадекват отвечать тем же.
Надеюсь не чем тебя не обидел. Просто прими во внимание.

[OVERtime] 5 февраля 2012 22:50

Цитата:

Цитата от unit51_3 (Сообщение 1075253864)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075245529)

только объясни если сможешь , каким ты методом определяешь специально ли я это делал или это получилось непроизвольно, а потом я стал выдавать это за преднамеренный троллинг? на сколько я понимаю то троллинг - это троллинг и вообще не важно какой он. к этому изначально нельзя подходить серьезно, как бы то ни было. я с уверенностью тебе заявляю , что любой мой троллинг , если он где то и был когда то - был лишь преднамеренным и я не пытаюсь, что то за что то выдать, ибо оно всё так и есть априоре

а вообще спасибо за интересный пост я почитал и как видишь даже на многое ответил. за респекты по поводу альбома и творчества - большое спасибо :horosho::meat:

Игорь, все что я хотел сказать - просто измени свою манеру общения на форумах. Ведь тебе действительно есть чем гордиться - сколько ты в рэпе? ведь уже лет 10? если не ошибаюсь. Да и свое дело ты знаешь. Но проблема в том, что помимо творчества, слушатель делает выводы об авторе именно по таким мелочам, как его посты на форумах, а если судить по ним - то действительно очень не далекий и просто смешной, если не сказать больше и грубей. Будь просто серьезней, проще что ли. Не к чему на неадекват отвечать тем же.
Надеюсь не чем тебя не обидел. Просто прими во внимание.

То что кажется квадратным - на самом деле круглое, то что кажется холодным - на самом деле горячее, то что кажется злым - на самом деле добро. Многое из того, что окружает меня и тебя в этой жизни далеко не так обстоит на самом деле, как выглядит на первый взгляд. Моё поведение на форуме не просто так от балды - это план «Барбаросса», а искусственной недалекости я учился у Хемингуэя, Шекспира и немножечко Омара Хайяма тоже дало свой оттенок.

P.S. За то, что я выделил в твоем посте, процитировав - большое спасибо!
А насчет тех кто, как ты выразился, судят не только по трекам, но и по постам - мне не нужны такие поклонники, которые судят по постам на форуме. Те, кого я хочу видить среди своих слушателей и поклонников, будут угорать вместе со мной, если я угораю, а на тех, кто могут из-за какой то своей непонятливости подумать обо мне плохо, на тех мне плевать :dovolen::horosho:

D-Kill 5 февраля 2012 23:11

пожалуй вырежу Арута

[OVERtime] 5 февраля 2012 23:16

Цитата:

Цитата от D-Kill (Сообщение 1075254883)
пожалуй вырежу Арута

:p советую сперва послушать весь релиз, чтобы понять, что кроме замечательного исполнителя с ником А - Рут, есть ещё немало интересного в данном альбоме. Ну например скандально - одиозный, но в тоже время и очень многими любимый талантливый мс овертайм:):kiss:

run-gun 6 февраля 2012 10:32

Овертайм , никого не слушай ! Продолжай оставаться таким какой есть .
У тебя отличные треки :bomba: А как ты отвечал тут на форуме я почитал все посты и могу сказать с уверенностью , что ты остроумные и грамотные давал всем ответы , с некоторых даже от души посмеялся :horosho: уважуха :horosho: Подумать про тебя плохо из - за постов в этой теме , как мне кажется , могут только недалекие люди и ничего такого , как тут писали, что ты сам себя троллишь , я тоже не пронаблюдал . Видимо это сами же тролли и пишут или какие то твои завистники или те кому просто делать больше нечего

run-gun 6 февраля 2012 11:30

Цитата:

Цитата от unit51_3 (Сообщение 1075243229)
Цитата:

Цитата от '[OVERtime
Цитата:

Но при всем при этом, твоя манера общения на форуме - не поддается никакой классификации. Ты умудряешься троллить сам себя, пытаясь потом это выдать за этакий тонкий, преднамеренный троллинг в твоем собственном исполнении, который просто не дано понять среднестатистическому школьнику (да и похоже, любому нормальному человеку в принципе):confused: Поэтому в твоих темах всегда так много срача

ты сам понял что написал?
из словоря в векипедии:

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

получается, что ты как раз таки тот самый менее догадливый посетитель ипо всей видимости не понимаешь значений слова "троллить"

[OVERtime] 6 февраля 2012 15:09

Цитата:

Цитата от run-gun (Сообщение 1075257113)
Овертайм , никого не слушай ! Продолжай оставаться таким какой есть .
У тебя отличные треки :bomba: А как ты отвечал тут на форуме я почитал все посты и могу сказать с уверенностью , что ты остроумные и грамотные давал всем ответы , с некоторых даже от души посмеялся :horosho: уважуха :horosho: Подумать про тебя плохо из - за постов в этой теме , как мне кажется , могут только недалекие люди и ничего такого , как тут писали, что ты сам себя троллишь , я тоже не пронаблюдал . Видимо это сами же тролли и пишут или какие то твои завистники или те кому просто делать больше нечего

я так и делаю :meat:

RILiA 6 февраля 2012 15:33

Так не делается! поступил как мудак
разрешение на использование кое-каких куплетов не давали

[OVERtime] 6 февраля 2012 16:05

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1075259052)

в личке щя обсудим,
разъясню

Добавлено через 1 час 15 минут 4 секунды
Цитата:

вообщем ты насчет Степа и Чифы, ясно. разрешение было, ты ошибаешься к моему сожалению. фиты писались на тейп Чифы, но потом были перенаправленны на мой релиз. переписка об этом с согласием имеет место быть. спасибо что интересуешься этим релизом и на какие капы было разрешение, а на какие нет

Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд
Цитата:

вообщем ты насчет Степа и Чифы, ясно. разрешение было, ты ошибаешься к моему сожалению. фиты писались на тейп Чифы, но потом были перенаправленны на мой релиз. переписка об этом с согласием имеет место быть. спасибо что интересуешься этим релизом и на какие капы было разрешение, а на какие нет

Добавлено через 7 часов 47 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075259355)
фиты писались на тейп Чифы

или на епиху. уже подзабыл. но не суть

MyDuck 7 февраля 2012 00:17

а у меня есть дисс на этого рейпера :o

[OVERtime] 7 февраля 2012 00:33

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075263316)
а у меня есть дисс на этого рейпера :o

но только, чтоб кому то это стало интересно, тебе надо стать раз в 100 известнее .
лучше бы ты диссил равных себе - например соседа по парте:horosho:

Добавлено через 10 часов 41 секунду
Цитата:

кстати, вспомнил более детально, как дело было. просто весьма весьма давно и поэтому некоторые ньюнсы не сразу вспомнились. оба трека о каких ты замолвил слово чуть выше писались изначально на релиз и Чифы и мой релиз и это еще до записи треков было твёрдо решено, а всявязи с тем что треки сводились очень долго, и далеко не сразу до них руки дошли, они не попали по этой причине на релиз Чифы, но соответственно, как и было обговоренно, попали на мой спустя долгое время. Более того - треки я показал Серёге и притензий каких то по поводу сводки не было, так что я так полагаю, если бы кто то хотел другое сведение то предложил бы сам пересвести или меня попросил бы пересвести эти треки . а так помню, что только Степ просил капы уже готовые сведенные, сведенные именно тем человеком который по моей просьбе и свел оригинал, для того чтобы сделать ремикс. Но к нашему обоюдному сожалению сведенную капу отдельно от минуса битмейкер не смог найти, сказал что удалил или что то типо того.

unit51_3 7 февраля 2012 11:35

Цитата:

Цитата от run-gun (Сообщение 1075257367)

ты сам понял что написал?
из словоря в векипедии:

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

получается, что ты как раз таки тот самый менее догадливый посетитель ипо всей видимости не понимаешь значений слова "троллить"

Понял. И овертуме вроде бы понял. Да и что тут непонятного?
"Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие" - ну так вот она, вот она, строчка моей мечты:D
Выходит, действие, провокационного характера, как следствие, провоцирующие, самого инициатора этого действия это и есть "троллить себя", в данном контексте - своими постами намеренно провоцировать троллинг в свой адрес (кормить тролей, если так понятней), а стало быть, выступать либо еще более толстым троллем (как себя и пытается преподнести овертуме), либо неадекватным хамом, просто не способным воспринимать никакую критику в свой адрес, примеров чему великое множество (факт, но к счастью не диагноз).
Я не слишком толсто завернул? Нет? Впрочем, даже не важно - овертуме меня понял, большего я и не хотел.

А ты вообще это к чему? К тому, что я путаюсь в терминологии? Вроде бы нет. К тому, что я намерен тратить время, силы и кровь из задницы на срач с ним?:) Да точно нет, я же как бы чисто по дружески высказал свое не предвзятое мнение.

Но некоторых вещей я действительно не понимаю. Зачем срать в собственной теме, и всячески этому содействовать. Поднять тему - это все понятно, но больше 30 страниц поливания друг друга грязью - по моему, не очень забавно и уж точно не остроумно. Убери грязь, и что останется? пол страницы адекватных постов по теме релиза? А ведь многие заходят в тему что бы почитать мнения о релизе исполнителя. Но что можно прочитать в темах овертуме???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122