![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клипы будешь снимать?:) я бля буду каждый трек с альбома на цитаты разбираю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
радуйся:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
альбом хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то ты скучный и с тобой не интересно:bad: |
Цитата:
|
альбом хуйня и бла бла бла Цитата:
вот бро,по трекам расписал чуток. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны,а в бане же жарко:|я уже знаю:| может реально не будете...я то не хочу влазить...но как лучше советую:| |
Цитата:
раз ты зашел сюда,тебе надо писать рецензию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учился шутить у петросяна ? :confused::nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаем комментировать альбом :horosho: |
Самое что может быть не справедливое в форуме это когда люди тратят время на популярные но по содержанию тухлые темы вроде этой:| |
Цитата:
а насчет каких то там людей которых тебе жалко, что они время тратят зря - следи за собой, а то тебя так и манит эта темка, словно быка красная тряпка ;) но это не коррида друк, это успешный альбом известного исполнителя с очень известными исполнителями на фитах :cool: |
Цитата:
вот честно скажи, тебе самому несмешно это писать? кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь полный бред, какой нахуй ИЗВЕСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, какой нахуй УСПЕШНЫЙ АЛЬБОМ? Попустись |
а чё ты постоянно понтуешься своими "десятками тысяч скачиваний, кучей фанатов и прочим"? всё время указываешь на то как тебя там любят фаны, да и тон у тебя явно будто ты повыше других попроще веди себя, ок |
Цитата:
ты сейчас нормально обратился с вопросом и я нормально ответил, хоть одна интонация пафоса есть тут? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не слышал такое высказывание? Цитата:
|
Цитата:
надеюсь я в том посте понятно всё расписал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впредь буду делать для тебя ремарки, где будут разъясняться значение того или другого слова и всего поста в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мельница, ложись спать, а то от тебя слишком много ветра |
Цитата:
|
Цитата:
очень умно :rolleyes: ну я же правильно сказал, что ты, мельница, тут много ветра создаешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |