![]() |
Цитата:
раз такой казырной то пиши трубу свою , проверим какой ты не пиздобол, я тебе не предлогал пока встречь, дохуя ты шустёр подросток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дети..вы такие дети :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати откуда если не секрет? из села, как я догадываюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вот именно так и отвечают всегда , если попадаешь в самую точку:nsk: ахахахах :guinda: как хоть называется село то откуда ты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не нервничай так смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно пойду я , чтобы тема не была в топе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: тыж вроди уже спать ушел в прошлом сообщении такой ты итальянец угарный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня огромное колличество фитов с известными реп - звёздами, светился на баттлах, так же я судья громадного колличества баттлов, куда меня приглашали как известного реп - исполнителя, масса хитовых треков, множество релизов, про меня ходят всякие слухи и сплетни, я скандальный артист, я обсуждаем, меня все знают, кто то ненавидит , а кто то фанатеет, релизы качают и расхватывают по другим сайтам ! а кто ты? кому ты нужен ? :):( |
ПОЗВОЛЬ СПРОСИТЬ ..тут у тебя коверы на треки русских исполнителей или просто типо фиты?если фиты то, были ли они согласованы с афторами песен ??:| |
ипать вот это репчик :guinda: чисто еу :D:facepalm: Показать скрытый текст
это что то на уровне грязной трекографии Пугачевой и выше :o
|
Цитата:
с Овером я писал треканы немного по другой хуйне Овер хаслер помогал делать хасол о таком не пишут в интернетах Троля, нахуй вообще ты тут доёбываешься? а ты Овер нахуй ведёшься на такие базары? это пиздец какой то неужели нормально не можете на форуме общаться? по поводу сабжа не слышал но название п.у. громких имён - лицопальма. |
о это божественно |
Цитата:
а насчет этого типули - я не велся на него, просто меня смешит когда люди за каким то лезут не в свое дело, которое их вообще никак не касалось никогда и что то пытаются доказать кому то. я и ты, Вить, знаем как писались наши с тобой фиты и мне этого достаточно с головой, а остальные думают пусть что хотят, я если и реагировал то чисто поржать. Вить, насчет "п/у громки имен - лицопальма" согласен :p последний раз для всех говорю насчет своих фитов с СД и закрываю эту тему, потом буду просто ссылаться на этот пост, если вдруг сильно потребуется : первые несколько фитов мы записали с СД потому что ему понравились дэмки, и + я его довольно долго упрашивал, чего не скрываю, но всё таки по воле судьбы он дописывался на эти треки, хотя многие о таком только могли мечтать, особенно в то время тем более. остальные фиты появлялись, как результат совместного хасола или помощи в хасоле, о чем подробнее в интернетах не говорится, как и отписал Витя чуть выше. |
Цитата:
|
Цитата:
если лень искать там то скажу в двух словах - это неоф. ремиксы на релизе, сделаны чисто в качестве эксперемента для моих слушателей, а также хейтерков . есть мысли договориться с авторами оригиналов и переиздать релиз уже официально, но пока ещё думаю стоит ли оно того или итак все кому надо послушают Цитата:
если ты хейтерок - тоже самое Цитата:
времени прошло хз сколько. а ты всё так и не научился ... |
Цитата:
какие хиты, какие звезды? че ты бредешь:D |
Цитата:
но честно скажу - лучше бы ты притворился безруким и перестал настрачивать хуету в моих темках, хоуми |
Цитата:
|
Цитата:
а так пох на тебя, я не запоминаю хейтеров |
Цитата:
когда клипы будут??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
независимо даже от того какой это будет комментарий - адекватный или жиденький троллинг, все равно каждый должен своё слово сказать, остальное детали :meat: |
Цитата:
ты на вопрос ответь, известный реп-деятель. с кем из звезд ты сотрудничал и какие у тебя хиты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
скажу больше даже - я уверен, что ты всё и сам знаешь , иначе бы не обитал в моих темах и не отписывал комментосики завистливые Цитата:
|
Овертайм, ты на вопрос ответь прямо, как и подобает мужчине. а все что я о тебе знаю, так это то что ты зассал даже ущербного дурачка Мокролога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что соизволь ответить. Лига, Каста, Влад Валов...?? |
Цитата:
Цитата:
странные вещи пишешь , словно тебя тыкают раскаленной качергой в пятую точку. хейтер ты такой хейтер неумный :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |