![]() |
Цитата:
|
неплохо так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мудло...я его послушал и сделал свои выводы..Мне тейп понравился..все дело вкуса..Тебе не кто эту музыку не навязывает насильно..если тебе не нравится не слушай этот тейп..А слушай свои треки которые на 3 с минусом то хуй тянут...Заебал всех уже в этой теме ты.. |
Цитата:
И если на то пошло, хоть я и принял участие, то это не значит, что я фанат Овертайма, я вообще по сути Русского рэпа, можно сказать, не слушаю, если что Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я не фанат Игоря не потому что он херово делает, а потому что я в принципе русский рэп не люблю...хотя в бит он попадает так, что многим слушателям разных жанров музыки такое может понравится с лёгкостью...Он берет своей простотой...а у меня отдельная философия и мировоззрение поэтому ру рэп редко попадает ко мне в колонки |
Цитата:
|
харе посты набивать :D |
по количеству постов можно подумать что это супер пиздатый продукт :p Впрочем Овертайм тут такой не один..... |
Автор явно хотел привлечь слушателя громким названием темы, но увы здесь второсортное гавно, а за пиздабольство овертуйме весь форум называет оленем, вот и слава какая |
Не понимаю, что заставляет некоторых писать всякий бред. А по поводу микстейпа - отличный качественный релиз с хорошей подборкой тем, минусов и грамотно зачитанный. Голос лично мне напоминает Dino MC47. Удачи в творчестве, Овертайм! ;) |
Цитата:
|
весьма оригинальный подход!:horosho: тейп понравился:seva: |
Неплохой релиз :) |
Наблюдал я это и не выдержал , народ вы вааще адекватно вещи оценивать можете ? я тейп после 2 трека удалил , ну над же такое ляпнуть что раньше вместо рэпа был сброд ,меня 1 такие фразы убивают ? Это как такое можно ляпнуть ? сейчас заходишь и кроме пару альбомов за год и послушать нечего когда в начале 2000-х что не альбом то бомба был , я хз как вы вааще это убожество с такими фразами безмозглыми рэпом можете назвать , сразу вспомнилась фраза Sil-A на хип-хоп ру адекватных 0,0003 % , та оно и есть судя по данной теме и большинству комментариев , кто не согласен идет мимо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комменты бля у тебя голос очень на кемпеля похож... вот скачал... слушаююю как будто кемпеля включил... тока со смыслом... он хуйню в 90 процентах трков гонит... есть конечно у него тоже хорошие... но пошлятина это не для меня. хотя сестра младшая воообще тащится от него! А твои треки мне нравтся... единственное че, может немного подачу надо поменять, а то реально будут говорить, что не овертайм а паша кемпель хуячит)) но это мое мнение)) "прыгаем" читанул - ништяк.. НООООО минус СЛИШКОМ палевный "не изменить" понравилась... текст хорош, подача четкая и битосик не палевный "жизнь" на мой взгляд - перебор))) 38 замков - четко.... ну бьянка не понравилась... понравилась твоя подача.. И вообще я считаю, что бьянка петь ни хуя не умеет)) |
сначала я хотел отписать ответы тут многим лично, но потом здравый смысл взял верх надо мной и я понял, что я выше этого и не мой уровень каждому ваське драному чё то тут доказывать, распинаясь, тем самым в пустоту своё время растрачивая=). скажу просто и доходчиво - всем кто писали адекватные комменты, пусть даже кто-то и с долей критики, не только тем кому понравились все или большинство песен, всем вам большой респект и спасибо за внимание. тем кто писали неадекватные бредни - нереспект, мне начхать на ваши мнения "профессионалов", у которых полтора фаната и ноль качества в треках ... кому то и гуф неизвестный артист, кому то и земля квадратная, ничего тут не поделать если человек в розовых очках или с хуем в ушах родился, лучше глядя со стороны похохотать с этого всего, нервы целее будут) и самое главное - я в этой темке ( и не только) получил наивысшие оценки от таких уважаемых мною людей в реп - музыке, что кудахтанья петушков-неудачников, меня мало могут как то задеть или потревожить=) p.s. заметил интересную тенденцию за несколько лет своей творческой деятельности: почему то те кто делают хороший или очень хороший реп - те пишут позитивные отзывы и большинство треков с каждого релиза всегда выделяют, как понравившиеся, а те кто живут в каком то своем искусственном мире, и делают хуету или просто тролли, говорят, что релиз гавно, да ещё и с такой пеной у рта что аж начинают палиться, что это не критика, а именно подзалупный хейт, но самое забавное - это когда эти "объективные не предвзятые критики" раз по 20 пытаются повторить своё мнение и навязать его другим, вступая в споры =) |
у блять нахуй ты нужен кому со своим репом. чего ты так нервничаешь? |
Цитата:
|
у слушателя есть сформировавшийся костяк исполнителей, за творчеством которых он следит это всякие типси типы, бабангиды, оксимироны и прочие. ты сюда не входишь. чего ты жопу рвёшь, зёма?:confused: |
Цитата:
я просто не люблю когда люди балаболят и зачем то целенаправленно занижают оценку в своих комментах. вот что это может дать человеку?:confused: |
ты ведешь себя как стрёмная пьяная тёлка на хате:D всех норм девочек уже ебут, а на тебя не стоит даже у усатого ботана:boyara: и нет же, блять, ты серавно никак не угомонишься. и сиськами потрясешь и попой покрутишь, а серавно других уже ебут:king: |
Цитата:
вроде и не такой уж знаменитый, чтоб прям аж пиздец, но видимо того что есть тебе достаточно с головой, васька :boyara: |
Ааа значет ты критику хуевую вообще не воспринимаешь да??,..Парень у тебя мания величия,это нарцысызм(диагнос такой). Ты никогда, не зачто непризнаешь того что ты хуевый репер,только потомучто имееш некую аудиторию неумеющих обьективно оценивать твою музыку...Заметь в твоей теме особо и коментов конкретных нету,один тебя говном поливает а другой просто говорит что это норм трэк,никто тебя и твой релиз в этой теме достойно "незащетил " и ненаписал причину по которой ктонибуть должен былбы слушать этот "релиз"...Поройся по темам Чемодана, Типси Типа,РО,Каста,Рэм Дига и глянь про что там говорят и пишут,и сравни посты с постами в твоей теме.... |
Цитата:
если бы я хотел быть в списке тех кого ты перечислил, то не тут бы сидел на форуме, а занимался совсем другими вещами. меня на данный момент всё устраивает как есть сейчас. да и защищали тут нормально, просто в принципе то - кому это нахуй надо "защищать кого то на форуме", если люди сами для себя всё знают, какая разница на чьи то нападки ? |
Цитата:
я даже не слушал твой реп, как я могу тебе завидовать? :confused: |
Цитата:
какие тут нахуй провокации могут быть на хх.ру то? не смеши =) а насчет того что ты не слушал, но из темы в тему усердно что то доказать мне стараешься - ну ну... (насмешил) |
Цитата:
я открыл твою тему и удивился кол-ву страниц, ознакомился и понял, что ты сохатый ну а чего тебе рассказать, не знаю даже, репа в воронеже нету, как и в курске. |
Цитата:
и это ты мне про сохатых тут трёшь?=)) а если ты не знаешь рэпа который в воронеже есть - это не значит что его нет в этом городе, не гони так борзо =) и зачем ты цитируешь пост, адресованный не тебе, ты так типо съехал без палева ? :p |
Цитата:
я вообще-то отметил то место, где ты сам себя успокаиваешь больше, внушаешь себе, мол "Овертуууме, все хорошо" :D никто не гонит, у нас свободная страна, а это моё личное мнение:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
жаль слов не знаешь, а только смайлы детские :horosho: |
зачем ты отвечаешь на самые нелепые посты?:D |
Цитата:
|
Цитата:
больше не буду тебе тему апать:bad: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
хотя , прости, неправильно тебя понял сначала - это ты хейтерам же адресовывал? молодец |
Цитата:
:nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: |
:nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: :nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk::facepalm::nsk: :facepalm::nsk::facepalm: |
Цитата:
я ещё с прошлого поста понял, что тебе 12 лет, зачем ты продолжаешь мне это доказывать? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk: :facepalm: |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :facepalm: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |