![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не было бы поклонников то не качали бы только по офф. ссылке тысячи человек, ЛС в контакте и стенка не были бы переполнены респектулями и плотными комментами положительными и постоянными просьбами поскорее новое что нибудь отрелизить , тоже самое и в аське, да и тут, если глаза разуть - можно увидить много моих поклонников или просто слушателей, кому релиз пришелся по душе Цитата:
(но беру не со всех, смотря шо за батол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебанулся бро? я так и знал что тебя этот форум до добра не доведет...ты чего? я пошутил же.. и врагу не пожелаю такого, а ты собрался вдруг обнищать, ты не спеши с этим, друг :| |
Цитата:
скинь мне деньги и я послушаю твой микстейп. ты же всем платишь за то что бы качали |
Цитата:
двоечник ты и неуч :boyara: ( и несомненно теперь ещё и - пиздабол!):rolleyes: |
Вложений: 1 я нашёл одну положительную черту Овертайма - он ходит в качалку :horosho: совершенно случайно наткнулся на фотку, Овертайм, почему в таком плохом качестве? :( пытался найти наиболее лучший вариант, но, увы, не смог :| |
Цитата:
так что картинка в тему, базару ноль :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то фапает на свою тему:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где мои 10 000 $ ? и хватит пиздаболить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а твои слова, не подкрепленные доказательствами - лишь балабольство:mad: |
Цитата:
|
за последние страницы тут хоть кто то о релизе то отписывался?:D |
Цитата:
оно мне и в хуй не въеблось твоё признание, так что забей ка ты поскорее я же тебе написал уже русскими буквами - мне даже не хочется чтобы ты меня слушал или со мной соглашался в чем то, так и будь хейтор, мне такой не надо поклонник , хуле тут не понятного то, м ? :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
только блять не говори что у тебя много свободного времени и ты просто угараешь над всякими васьками:morj:
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши на меня дисс:seva: |
Цитата:
бывали периоды я по пол года вообще не появлялся на форуме, так что хуле ты мне продолжаешь то затерать. я же сказал уже - ты мой хейтор. меня устраивает, всё заибись, шо не так то? :confused: |
Цитата:
в этой теме унижают овертайма отписываются по релизам в других:D |
Цитата:
|
Цитата:
интересно вот. ты выступал когда-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сд скоро в наши края с визитом нагрянет, лично мне всё выскажет какой я пиздабол за бутылочкой текиллы;) а ты продолжай сидеть на своем розовом облачке, отражая атаки воображаемых хейторов, дружок |
Цитата:
|
Вложений: 1 аватарку в стиле замутил для Овертайма в честь выхода тейпа :o |
Цитата:
прям как обиженная девочка - малолеточка ответил :dovolen::D приедит Витя к вам в края и заебись, я то че. то что ты с ним там че то распивать будешь ясен хуй наврядли. а я без твоих советов разберусь что со своим творчеством делать , ещё ты мне блять не советовал где мне сидеть и про воображаемых хейтеров мне не запевал:D сам же блять хейтерочек палевный, наяриваешь по сто постов в час у меня в темах и одну и ту же хуету строчешь. иной раз даже интересно делается - есть ли у тебя вообще мосг ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я без твоих советов разберусь что со своим творчеством делать , ещё ты мне блять не советовал где мне сидеть и про воображаемых хейтеров мне не запевал сам же блять хейтерочек палевный, наяриваешь по сто постов в час у меня в темах и одну и ту же хуету строчешь. иной раз даже интересно делается - есть ли у тебя вообще мосг ? :p |
а когда новое че нибудь выпустишь? хочется обсудить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или чем ты там с ним расплачивался;) |
я смотрю он все злее и злее становиться:D походу мы его довели:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толстый пидор сдулся :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |