иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от [OVERtime] ты реально веришь в это ?
ну ты, блин, мечтательница
если тебе не нравится тейп а ты срешь в этой теме то не значит что все такие же как ты, большинство адекватных и такие темы никогда не сносят, а ты сиди завистливой слюной давись  я даже не слушал  просто зашел в тему и увидел автора, плюющегося на каждый негативный коммент. Из этого следует вывод, что исполнитель неуверенный в своих силах обиженка, страшащийся критики. Я даже ничего написать хуевого не успел, а ты уже поносом истекаешь. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от [OVERtime] ты реально веришь в это ?
если тебе не нравится тейп а ты срешь в этой теме то не значит что все такие же как ты, большинство адекватных и такие темы никогда не сносят, а ты сиди завистливой слюной давись  я даже не слушал  просто зашел в тему и увидел автора, плюющегося на каждый негативный коммент. Из этого следует вывод, что исполнитель неуверенный в своих силах обиженка, страшащийся критики. Я даже ничего написать хуевого не успел, а ты уже поносом истекаешь. да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
у меня просто традиция сперва получиться несколько страниц с адекватной критикой и респектами, а потом довести до 40 (или чуть больше) сраниц свою темку, путем активности слабоумных. дело сделано, теперь буду писать в основном только по делу, а не отвечать на всякую хуету. а возможно и вообще не буду.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  | | | |
а слухи были от достоверного источника
сьемочная группа НТВ во главе с глебом пьяных уже выдвигается что бы расспутать это блять дельце  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от [OVERtime] я не телочка 
сьемочная группа НТВ во главе с глебом пьяных уже выдвигается что бы расспутать это блять дельце  а че его распутывать то?
тебе сказали, что это не так, а ты просто съебни отсюда, если что то не нравится | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от [OVERtime]
ты реально веришь в это ?
если тебе не нравится тейп а ты срешь в этой теме то не значит что все такие же как ты, большинство адекватных и такие темы никогда не сносят, а ты сиди завистливой слюной давись  я даже не слушал  просто зашел в тему и увидел автора, плюющегося на каждый негативный коммент. Из этого следует вывод, что исполнитель неуверенный в своих силах обиженка, страшащийся критики. Я даже ничего написать хуевого не успел, а ты уже поносом истекаешь. да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
у меня просто традиция сперва получиться несколько страниц с адекватной критикой и респектами, а потом довести до 40 (или чуть больше) сраниц свою темку, путем активности слабоумных. дело сделано, теперь буду писать в основном только по делу, а не отвечать на всякую хуету. а возможно и вообще не буду.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  окей, попробую | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от [OVERtime] -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ я даже не слушал  просто зашел в тему и увидел автора, плюющегося на каждый негативный коммент. Из этого следует вывод, что исполнитель неуверенный в своих силах обиженка, страшащийся критики. Я даже ничего написать хуевого не успел, а ты уже поносом истекаешь. да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  окей, попробую  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от [OVERtime]
веришь в слухи? тёлочка? я не телочка 
сьемочная группа НТВ во главе с глебом пьяных уже выдвигается что бы расспутать это блять дельце  а че его распутывать то?
тебе сказали, что это не так, а ты просто съебни отсюда, если что то не нравится ты блять такой грозный как моя кошка когда воюет с тапком  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от [OVERtime]
ты реально веришь в это ?
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  -Цитата от [OVERtime] -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от [OVERtime]
да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  окей, попробую  вот это ты пиздабол,и не краснеешь даже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | овертуме вернулся из тюрьмы и тема сразу поднялась  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime] -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ я даже не слушал  просто зашел в тему и увидел автора, плюющегося на каждый негативный коммент. Из этого следует вывод, что исполнитель неуверенный в своих силах обиженка, страшащийся критики. Я даже ничего написать хуевого не успел, а ты уже поносом истекаешь. да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  вот это ты пиздабол,и не краснеешь даже человек сказал что качнет мой релиз, я респектнул в ответ.
хуета это то, что ты сейчас пишешь, а не то что написал он, а я обещал не отвечать на хуету, но решил сделать одно исключение маленькое - отвечаю на твою хуету, чтобы ты особо не заблуждался, насчет того что сказал в мой адрес. а так - адьиос  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [OVERtime]
да нет, мужик, ты немного не так понял картину.
так что немного ты ошибся, а мухтар качни на досуге, может чё и найдешь для себя интересного  -Цитата от [OVERtime] вот это ты пиздабол,и не краснеешь даже человек сказал что качнет мой релиз, я респектнул в ответ.
хуета это то, что ты сейчас пишешь, а не то что написал он, а я обещал не отвечать на хуету, но решил сделать одно исключение маленькое - отвечаю на твою хуету, чтобы ты особо не заблуждался, насчет того что сказал в мой адрес. а так - адьиос  твой респектос,состоящий из одного смайлика,охуеть как по делу | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Rivan Наблюдал я это и не выдержал , народ вы вааще адекватно вещи оценивать можете ? я тейп после 2 трека удалил , ну над же такое ляпнуть что раньше вместо рэпа был сброд ,меня 1 такие фразы убивают ? Это как такое можно ляпнуть ? сейчас заходишь и кроме пару альбомов за год и послушать нечего когда в начале 2000-х что не альбом то бомба был , я хз как вы вааще это убожество с такими фразами безмозглыми рэпом можете назвать , сразу вспомнилась фраза Sil-A на хип-хоп ру адекватных 0,0003 % , та оно и есть судя по данной теме и большинству комментариев , кто не согласен идет мимо . во первых : зачем так откровенно пиздишь, что удалил микстейп, да ещё и что сделал это после второго трека, а сам цитируешь слова из трека под №6 и возмущаешься ими..? 
если ты наболоболил в этом, то и не факт то, что ты релиз удалял вообще. ну а так то мне похуй в целом, что ты там сделал с ним =)
что ты за хуету несешь про начало двухтысячных? я не спорю, что были группы тогда хорошие, но они были самые первые и поэтому делали всё простенько, сейчас всё делать научились качественнее и техничнее...и группы тогда на пальцах рук сощитать можно было, а сейчас только на баттлы сдают под 10 касарей участников и давольно многие из них делают неплохо. так что вообще непонятно чем тебе моя строка, не угодила, про то, что в начале 2000ных проектов и релизов было значительно меньше, чем сейчас. а если и, как ты говоришь, тебе нравились все подряд релизы, которые тогда выпускались, а сейчас одно дерьмо, как ты сказал, то извини меня, друг, всё это дело вкуса и не более того | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | So stars light up
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | это лучшее, что я слышал за последнее время Показать скрытый текст
КОГДА КНИГА,БЛЕАТЬ  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от [OVERtime] сначала я хотел отписать ответы тут многим лично, но потом здравый смысл взял верх надо мной и я понял, что я выше этого и не мой уровень каждому ваське драному чё то тут доказывать, распинаясь, тем самым в пустоту своё время растрачивая=).
скажу просто и доходчиво - всем кто писали адекватные комменты, пусть даже кто-то и с долей критики, не только тем кому понравились все или большинство песен, всем вам большой респект и спасибо за внимание.
тем кто писали неадекватные бредни - нереспект, мне начхать на ваши мнения "профессионалов", у которых полтора фаната и ноль качества в треках ...
кому то и гуф неизвестный артист, кому то и земля квадратная, ничего тут не поделать если человек в розовых очках или с хуем в ушах родился, лучше глядя со стороны похохотать с этого всего, нервы целее будут)
и самое главное - я в этой темке ( и не только) получил наивысшие оценки от таких уважаемых мною людей в реп - музыке, что кудахтанья петушков-неудачников, меня мало могут как то задеть или потревожить=)
p.s. заметил интересную тенденцию за несколько лет своей творческой деятельности: почему то те кто делают хороший или очень хороший реп - те пишут позитивные отзывы и большинство треков с каждого релиза всегда выделяют, как понравившиеся, а те кто живут в каком то своем искусственном мире, и делают хуету или просто тролли, говорят, что релиз гавно, да ещё и с такой пеной у рта что аж начинают палиться, что это не критика, а именно подзалупный хейт, но самое забавное - это когда эти "объективные не предвзятые критики" раз по 20 пытаются повторить своё мнение и навязать его другим, вступая в споры =) в этом посте я изложил много правильных мыслей и аксиом! в связи с тем, что этот пост был почти 20 страниц назад, напоминаю его содержание тем кто заходят только на последние странички, тем более знаю, что таких людей большое множество ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | на группу бумбокс градусы заебок ремиксы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от [OVERtime] сначала я хотел отписать ответы тут многим лично, но потом здравый смысл взял верх надо мной и я понял, что я выше этого и не мой уровень каждому ваське драному чё то тут доказывать, распинаясь, тем самым в пустоту своё время растрачивая=).
скажу просто и доходчиво - всем кто писали адекватные комменты, пусть даже кто-то и с долей критики, не только тем кому понравились все или большинство песен, всем вам большой респект и спасибо за внимание.
тем кто писали неадекватные бредни - нереспект, мне начхать на ваши мнения "профессионалов", у которых полтора фаната и ноль качества в треках ...
кому то и гуф неизвестный артист, кому то и земля квадратная, ничего тут не поделать если человек в розовых очках или с хуем в ушах родился, лучше глядя со стороны похохотать с этого всего, нервы целее будут)
и самое главное - я в этой темке ( и не только) получил наивысшие оценки от таких уважаемых мною людей в реп - музыке, что кудахтанья петушков-неудачников, меня мало могут как то задеть или потревожить=)
p.s. заметил интересную тенденцию за несколько лет своей творческой деятельности: почему то те кто делают хороший или очень хороший реп - те пишут позитивные отзывы и большинство треков с каждого релиза всегда выделяют, как понравившиеся, а те кто живут в каком то своем искусственном мире, и делают хуету или просто тролли, говорят, что релиз гавно, да ещё и с такой пеной у рта что аж начинают палиться, что это не критика, а именно подзалупный хейт, но самое забавное - это когда эти "объективные не предвзятые критики" раз по 20 пытаются повторить своё мнение и навязать его другим, вступая в споры =) в этом посте я изложил много правильных мыслей и аксиом! в связи с тем, что этот пост был почти 20 страниц назад, напоминаю его содержание тем кто заходят только на последние странички, тем более знаю, что таких людей большое множество ) а ты чего решил, что они правильные?
да еще и аксиомы. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от lbangstil на группу бумбокс градусы заебок ремиксы  спасибосик | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | странно,но не увидел фитов с серегой зверевым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | коментим еще чтоли  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от H1mper вы похожи  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Я буду не многословен... Хуйня...  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от H1mper вы похожи смирись с тем фактом, что тебе следует уделить побольше внимания улучшению своего творчества. когда ты будешь доволен тем, что ты делаешь сам, тогда сразу пропадет надобность оставлять десятки постов в моих темах и спорить с каждым кто отписался положительно. зависть сразу улетучится и ты автоматически выйдешь из маленького круга 16 - летних "хейтеров", в который не вписываешься хотя бы даже в силу возрастного несоответствия. и что бы ты так сильно не переживал за это - да, релиз хуйня, я согласен, но тебе и до этого хуевого релиза ещё расти и расти, ибо если убрать слащавые инструменталы и всё это пересвести с минусами более приближенными именно к репу, а не рнб то и половина отписавшихся негативно выдали бы бодрый респект, а вот то что мутишь ты, дружаня, никаким объяснениям не поддается и не ляжет не под какое битло. а то что этот мухтар не для реперов, а скорее для любителей просто мелодичных песен и рнб в частности я и не скрывал, те отзывы которых ждал я получил, кол-во скачеваний меня тоже не огорчило совсем, так что меня никакие расклады тут не могут обламывать, а вот ты, извини не знаю твоего имени и ник-нейма, повторюсь, лучше то что у тебя там в аудиозаписях переслушай и пойми почему ты тут так назойлив в этой теме, а не ограничился одним постом. есть хорошая поговорка по этому случаю - " в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь". хотя наверно тут дело даже немножко в другом, всё ты как раз таки видишь, а то самое бревно и является побудителем -Цитата от Little T!ck коментим еще чтоли  дельный призыв, так что поддерживаю |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 2 марта 2012 в 20:42.
| | | |