![]() |
басота писал текст Расходимся |
Опрос бы. Мне кажется, что на форуме Дуня остался популярней. |
Цитата:
это я мудачек всех игнорю в вк а он не может так ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак. я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился |
Цитата:
|
Цитата:
блять, насколько же ты тупой, невероятно |
Цитата:
вобще мужики хули я, я давно от дел отошел. вы думаете ЧЕКЕРУ какомунить никто не пишет? а схуяли он тогда так уверен что он звезда? посоны в нашей стране на самого пиздоротового эмце найдутся свои 10 слушателей. тут почти каждому в подпись нажми и попадешь в паблик с 300 хуесосами. и все они написывают этим "репперам" что они самые пиздатые. ечслиб такой хуйни не было уровень репа давно бюы вырос уже. Цитата:
|
виновным себя не считаю |
Всё интернет-сообщество превратилось в озлобленных крысенышей, которым плевать на жанр, а лишь бы попиздеть за глаза. Стало проще обосрать, пытаясь выставить себя кем-то. :bad: В пизду такой ваш рэп. Стыдно себя к нему относить. |
:facepalm: Копировать новости с rap.ru ебантяйство :nsk: |
Похуй, ребятки. Русский рэп как всегда обосрался. Мне и поведение мирона неприятно, и то что дуня с такими хуесосами общается.:o |
И что с этого??? это реальная проблема по вашему?:facepalm: ведети себя как не удовлетворенные подростки ей богу:| |
|
Цитата:
|
бля, воще не понимаю, ну вставил дуня строчки чувака, который их придумал, хорошая идея, почему нет. для понту многие вставляют видоизмененные чужие строчки ДЖ например: ведь если звезды гасят значит это кому-нибудь нужно (Маяковский: ведь если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно) Климат тут пиздат, зато в аду существенно лучше общество (Тристан Бернер: В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.). Стоит ли обвинять в плагиате, если тебе подали идею хорошую, строчку и тебе она понравилась и ты ее видоизменил и приспособил к своему творчеству? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
блять, блять, блять сука, ты чо серьёзно, блять? ты, блять, на серьёзных щщах эту хуйню несёшь? охуеть, просто охуеть:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор типичный долбоеб как и все фанаты ФК спартак |
Цитата:
|
Да Ст взломали или он всегда был таким ебанутым? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
к сожалению. да. |
идите на хуй, долбоебы, хуйню обсуждаете, дибилы, баттл хуятл, все бы вам помусолить, ебланы |
Цитата:
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт:horosho: |
оксимирон в названии темы неправильно написали, например а так: после драки кулаками не машут, гострайтеру обоссать лицо, которым он так яро светит |
идите нахуй уже заебали со своим иудаизмом |
Давайте уже подведем итоги. Все, кто отписался в этой теме, долбоебы, особенно автор, я, и рэпер Да Ст. |
Цитата:
|
автор типичный долбоеб как и все фанаты ФК спартак |
нихуя какая тема, давайте обсудим ее страниц на десять:o |
бля, про качалку выхватил, спецкурс для баттла:D:horosho: |
реп того, кто ниже отпишется - пидор |
Шо они там решили, Оксилимон потребовал новый батол в связи с тем, что недоволен проигрышем Дуни? |
Цитата:
тебя наверное очень задевает что ты настрочил в твиттер 10к собщений а читают тебя 100 чел. сам с собой чтоли там общаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Представляете: оксимирона чуть не вынес ФАНАТ дуни...Блять...это же эпично! ОКСИМИРОНА, БОГА РЭПЕРКОВ ЧУТЬ НЕ ВЫНЕС ПРОСТОЙ ПАЦАН... Ебать ему обидно стало...:guinda::guinda::guinda: |
Так вполне возможно, что текст и вовсе не Дуни, мне его выступление конечно понравилось, Дуня хорошо на баттлы делал, но таких рифм и панчей у Дуни если честно не слышал, потому вполне возможно, не за защищаю Мирона, но возможно, что текст кто-то написал. Тоже самое Басота, мне интересно, когда такие рэпперы как он выпускают трэки с примитивными текстами, а на баттлах вдруг искрить начинают, такого практически не бывает же. |
автор темы долбаеб оксидрочерный:facepalm: грозная свинья блять, с детства за Спартак:facepalm: |
Цитата:
Просто на себе ощутил уровень развития людей в понимания этой культуры. Я прекрасно понимаю, что на этом портале найдутся люди, которые разбираются во всяких ньюансах лучше меня, знают все виды рифмовок с точностью, знают историю этой культуры с нуля и.т.п. Но... Когда встречаешь разных людей на просторах инета, на улице:| и разговор перетекает в это русло, я ощущаю себя гуру просто:( люди, в большенстве своём нихуя не шарят в этой культуре, ну абсолютно нихуя и порой это не зависит от того сколько они этим интересуются. Ну тоесть, развития нет никакого, конечно, такию люди в большенстве своём, хавают любой рейп. И тут я согласен, персонажи по типу чекера, будут всегда получать долю позитивных отзывов и никогда не будут стараться сделать лучше. Хуёво, когда у человека самокритика отсутствует, что у рейперков в порядке вещей:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |