![]() |
Чувствует проёб просто. Как это так короля да фекалиями, да жидкими, да по губам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами. обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да?:nsk: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Дуня облажался, хули тут скажешь. Дело не только в панчах того чувака, а в том что Дуня показал что без проблем готов использовать гострайт, и неизвестно еще кто ему помогал кроме этого (это ведь лишь то что вылезло наружу).. |
Цитата:
:Dэхеххехе, в голос. Цитата:
если человек может объективно взглянуть на свой реп и вынести вердикт, что он хуёвый -- это заслуживает респектули:blackust: но треп... эхх.. я лучше сделаю вид, что мне похуй:o Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь, с репом у тебя аналогичные убеждения.
|
Нахуй я все это читал не знаю, но зато время на работе убил... Мое мнение: Если Дуне и помогли написать текст, то это максимум 20% и я не считаю это гострайдерством. Большая часть рэп-групп садятся и пишут свои текста вместе и за счет этого трек получается выдержан в единой тематике и без провисонов. Больше бесят эмце, которые любят ограбить ебучии паблики в контакте. Все рифмы уже придуманы, все шутки рассказаны и песни спеты...интерпретация и адаптация уже не является плагиатом Показать скрытый текст
Всем мир, кроме чувака с ником MentalAttack - пиздец у тебя уебанская манера общения:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь скажи мне, нахуй мне напоминать о себе если реп я не пишу, славы репперской не ищу, у меня семья работа и мне давно уже не до этих игр в реп. мне наоборот хочется чтобы забыли про меня скорей. просто чувак про твиттер я написал потому что ты, судя по нему хочешь чтобы тебя читало много народу и строчишь туда как сумасшедший, соотвественно поэтому видишь в чужих поступках те же самые мотивы. нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Добавлено через 6 минут 24 секунды твитор сам глянь если интересноа то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя |
Цитата:
Смысл тебе сейчас им что то доказывать??? |
андервотер нарвался на подводные анальные мины. теперь уже весь - один на сцене обосрался, второй на форуме жопу рвет. у витюши пополнение к шалашу :facepalm: Показать скрытый текст |
Кто-то реально думал, что у дуни был свой текст? Извините, но тогда вы - неизлечимы :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
но раз уж начал отвечать теперь хуй остановишься а ебанных разоблачителей все прибывает и прибывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
один долбаёб не в состоянии текст придумать. второй долбаёб, что у самых последних аутистов в плеере, по факту проебал какому-то ноунейму. хули ещё обсуждать? |
ОКСИ! ОКСИ! ОКСИ! ОКСИ! |
хули вы тут на да ст накинулись то? ну спиздил дунек 3 панчи, но он же их изменил вроде? Хотя как понять спиздил, подкинули пару панчей, что в этом такого то? Окси блеать прям сам все текста наебашил, не смешите нахуй:bad: |
батл куплен. победил твиттер:o |
выпуск не смотрел, но согласен с Эскобаром http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Игры-World-of-Tan...57875.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Да ст, пидр, у кого тоже панчи пиздишь? :morj: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Отсыпь фактов :/ |
Цитата:
есть пруф? |
Цитата:
Хули тут ваще базарите, Дуне подкинули панчей, а мирону нет, еврюга разозлился. Решил разобраться по модному для своих недалеких фанатов в твиттере. |
Цитата:
|
кто нибудь видит разницу между помогали писать текст и написали текст !?:sleep: |
Цитата:
А Да Ст норм чел, хули вы рогатки свои наставили? Добавлено через 5 минут 48 секунд автор темы хоть бы оксимирон правильно написал бы... |
Цитата:
ему по ходу текст для сообщений на форум какой-то тип с интернета написал |
не самый стрем посередь прочих добрых дел дуньки удивительно, что вам не похуй ваще |
Охренеть тут развели говна из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли вы нахуй мрази с этими уроодами ебаными. как будто в мире больше тем для обсуждения нет. тугодумы блять ваше кумиры |
Мда, ситуация странная. 1) Зачем ноунейму выкладывать переписку, и делать это после баттла? Один хуй, слушать его от этого не начнут. Зачем при этом открывать душу именно в паблик Рифмы и панчи? 2) Зачем Дуне, у которого в близких связях очень много хороших текстовиков, просить какого-то ноунейма? 3) Среди тех панчей, что он привёл, нет ничего выдающегося. Дуня способен делать и такие, и лучше них. Скорее всего, Мирон просто организовал фейк, а дуне забашлял сумму, чтобы подтвердил. Дунька и так был не прочь за бабло про талакушку рассказать, а сейчас ему похуй на реп, поэтому и согласился. Итог: в глазах фанов Дуня в говне (но ему похуй), Мирон - опять король, тру и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимрон писал текст дуне, заебали вы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленин со Слимом писали альбом на двоих и что ?пиздец у вас бомбит,или вы думаете что реперки не переводят текста у немцев тех же и америкосов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли о чем спорить. В википедии вообще написано, что Оксана считала себя создателем русского рэпа :D Ебать, сам Господь Бог к нам грешным снизошел, никто не может лучше него нарифмовать :D :facepalm: Полюбому там всем миром Дуняше текстулю забахали недоброжелатели Оксанушкины, ведь он такой великий, что его надо только вдесятером баттлить. Школьники убивают русский рэп. |
Цитата:
|
почему тему не удалят, не понимаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |