![]() |
Цитата:
|
да, я гострайтер для кравца с батиштой:horosho: Показать скрытый текст
и для дуни тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам текст писал, я те зуб даю, бля буду:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да про дуню даже в википедии ничего не написано:o:bad: |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Показать скрытый текст
а почему у него ник такой кстати?
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирону не стыдно быть убраным даже не дуней, а каким то левым хуем из интернета |
Цитата:
|
Так кто Дуне текст-то написал, я не пойму? |
Цитата:
и слил потом его же вот такие вот друзья, блять |
Цитата:
|
Хорошо пиарятся ребята. Не удивлюсь, если в конце года баттл в сети с нормальным звуком с пульта появится:) |
Оксане покоя не дает этот баттл, очевидно. Сбил его Дуня с колеи, однозначно. Сам считаю, что оксимирон все-таки был сильнее чуток. Но дуня тоже молодцом. Развели хуйни из-за какой-то строчки, полагаю оксимирон сам не чист, если покопаться, в любом случае идеи были тоже спизжены, как, например, "твой юмор плоский как кира найтли" или как-то так. Помню пару лет назад тут парень на форуме,приводил факты, что это его строки (смысл один) и они были датированы ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь, кстати, может привести примеры фраз, которые оксимирон спиздил у зарубежных? каждый первый с розовой пеной у рта это утверждает, я уж начал сомневаться, что правильно английские слова понимаю и поэтому не в курсе, какие конкретно ФРАЗЫ он украл, например, у медчайлда немецкий не знаю, может он у кул саваша там спиздил. но вы же в курсе, раз так уверены? расскажите начало версуса с дуней вот, кстати, на раггед мена похоже: "i'm like cunt, pussy, slut, lick twat, lick dick no, my vocabulary ain't improved one bit" но это из разряда "оо бля он слово гремлин повторил за медчайлдом!!!", если уж хотите нормально озалупить, то приводите точные фразы, а не такое говно |
Фейспалм - тупик разговора, без дальнейшего обьяснения к чему он там был вообще =\ В Русской манере. Я не удивлен) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про снасти и удочки убило :D |
Наверняка если бы жиду, да и любому другому реперку кто-то подсказал бы удачный панч на баттл странно им было бы не воспользоваться. А так хули тут обсуждать, Дуня взял несколько удачных идей и сам написал хороший текст. Если бы этот хуесос выслал бы готовый текст и Дуня зачитал бы его без изменений, то да, а так о каком гострайтерстве может речь идти. С качалки угарнул, конечно, но Дуня всё-таки актёр, это у него профессиональное. |
бля да похуй на панчи, сама переписка просто ад, надо было ее на версус:guinda::guinda::guinda: |
А Дуня то.... Это которого ST1M нагнул!? :zooninja: |
Версус баттл - цирк. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |