Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Планетский лучше понаматывал бы. ) сто пудоф...лучше ностальгически поплакать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Freimaurer -Цитата от RabbiT да я кстати как дурак , забыл респекнуть Жанне...!!!! онхененно свела... oXXXYенно выгледит  Жанна да..  ..неплохая такая... Лджей - ман я сведос по себе и другим сужу..... + условия записи.... = Жанна молодец..!!!! ю ноу.. | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Oxxxymiron Шокк влюбился, посмотрев майспейс Жанны))
А GhosT все правильно расписал, мне самому очень хочется, чтобы баттл быстрее закончился. Стиль я не менял, у меня есть несколько стилей, которые друг друга не исключают. Трек этот я расцениваю скорее как не удавшийся, пройду ли - не знаю.
2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) дай ссылку на спейс, аддну ток не дрочи www.myspace.com/jahnasebastian | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
есть у меня такая идея как вариант. а то уж очень напряжна вся эта мишура рэпперская, запара со временем, бытовые проблемы, бокс по переписке и прочее.
денег я на рэпе один хуй не заработаю, а для кого именно бесплатно делать треки - для 10 человек или для 100 000, в принципе похуй.
в таком случае панчи и мамоебство будут, но я пожалею ваши уши и услышит их только Шокк по мобилке и еще пара человек.
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
есть у меня такая идея как вариант. а то уж очень напряжна вся эта мишура рэпперская, запара со временем, бытовые проблемы, бокс по переписке и прочее.
денег я на рэпе один хуй не заработаю, а для кого именно бесплатно делать треки - для 10 человек или для 100 000, в принципе похуй.
в таком случае панчи и мамоебство будут, но я пожалею ваши уши и услышит их только Шокк по мобилке и еще пара человек.
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. добавь меня в аське, скидывать будешь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | цену себе только набиваешь этим постом...
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | согласен с grusil0 | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | мамоёбы пусть валят  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. релиз выпускай и пропадай  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron 2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) Печально чо) Кстати , по этому поводу......
Вот как-то раз помню с девушкой познакомился..... встречались пару месяцев, что-то хреново у нас стало. И она мне говорит, типо мол - Ты мне так нравишься, какбы было хорошо если бы ты ; не трaтил время нa тренировки, а на меня, если бы ты не читал свой реп, если бы ты хоть раз билана в машине врубил а не эминема, если бы то, сё.....
И тут я дико заржал, : - Милая , тогда что, тебе во мне нравится то..???    
Поменять меня, невозможно. Или это буду уже не я....  .
Ю ноу , про что я говорю, май неМажор френд...!!!    | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от gruzil0 цену себе только набиваешь этим постом...
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" да и на это похуй, пусть сыпятся или не сыпятся, я вслух размышляю.
писал же я 7 лет для себя, можно продолжить в принципе говоря.
просто путь а-ля стим, нойз, лок дог и ко "я хочу чтоб меня после баттла заметил продюсер" - это явно не про меня))
вот я и думаю, чего же я, собственно, хочу. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. Удали этот пост, а то на твоей совести будет где то 5000 смертей школьников-самоубийц  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | по тексту хорошо, но рэп больше понравился по всем параметрам | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Япет мамоёбы пусть валят  это если мамы так захотят, не тебе решать сына  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gruzil0 цену себе только набиваешь этим постом...
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" да и на это похуй, пусть сыпятся или не сыпятся, я вслух размышляю.
просто путь а-ля стим, нойз, лок дог и ко "я хочу чтоб меня после баттла заметил продюсер" - это явно не про меня))
вот я и думаю, чего же я, собственно, хочу. Делай рэп - единственное что от тебя ждут на этом форуме.
А уйти всегда успеешь | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Freimaurer это если мамы так захотят, не тебе решать сына Ты че вообще вылезла, подруга? | | | | Случайный слушатель
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. Но это тоже вариант. Тока ведь времени у тебя не прибавиться, если ты всеравно будеш писать. Так сделать только ради понта (как говориться хороший понт дороже денег) ну или просто если все надоело. Но ведь слушателей у тебя даже не 2 000 а больше, ведь всеровно наверное приятно когда твоего трэка ждут стока народы взрывая форумы, от этого сложно отказаться (сужу по себе, так что могу заблуждаться) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. ну почему если голова есть на плечах то можно лавэ сделать,главное стремится к этому
ведь армия фанов у тебя не малая  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PahanMC™ ну почему если голова есть на плечах то можно лавэ сделать,главное стремится к этому  Вот эти слова хуйня полная.....поверь...  !!!! ...никому не верь кто так говорил....хехехех... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Дима, а когда выйдет твой тейп "РэпЭлектроШокк"?? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. помниш один наш телефонат... одна и та же мысль была и мы не знали ржать или пугатся.
у меня то же самое в голове... нах этот пиар , нах эти концерты за гроши, для кого? самыр яростные и преданые фаны нашего дерьма, мы сами а остальные как попутчики пассажиры, то зайдут то слезут... делать попсу не моё и меня тошнит от даже моих плаксивых любовных серенад... весь этот бизз заключается в способности подстроится под массу а я не птаха чтоб мирится с пидорками сейнт Пискими или что то подобное...дальнейший путь вынуждает таких вот жертв а я это всё в рот ебал.
пусть другие повыёбываются, если ты уйдёш, я уйду следом и буду делать для себя и своих, а остальные пусть найдут себе новых "героев" | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | А ты как раз можешь уходить с рэпа,правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron 2010 будет возвращением к жести, панчам и мамоебству)))) Печально чо) Кстати , по этому поводу......
Вот как-то раз помню с девушкой познакомился..... встречались пару месяцев, что-то хреново у нас стало. И она мне говорит, типо мол - Ты мне так нравишься, какбы было хорошо если бы ты ; не трaтил время нa тренировки, а на меня, если бы ты не читал свой реп, если бы ты хоть раз билана в машине врубил а не эминема, если бы то, сё.....
И тут я дико заржал, : - Милая , тогда что, тебе во мне нравится то..???    
Поменять меня, невозможно. Или это буду уже не я....  .
Ю ноу , про что я говорю, май неМажор френд...!!!    Он тут замечательно показал, что оказывается не такой уж заядлый мамоеб, и менять ничего в общем-то не надо), сопли тоже не при чем совершенно. -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gruzil0 цену себе только набиваешь этим постом...
вот я и думаю, чего же я, собственно, хочу. Мирон, ты же не один такой, кто песни пишет и заебывается при этом, где-то что-то не успевает, переносит, перекладывает, недоделывает, более того, в основном у всех так, и ты не поверишь, практически никто с этого денег не зарабатывает (исключая редкие заработки с выступлений в клубах (да и это не у многих совсем))  . Да и не для людей слушающих ты в первую очередь на все эти жертвы идешь, а для себя сначала, для остальных потом). Конечно можешь исчезнуть, да вот только в стол ты писать уже скорее всего не сможешь  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от The_Hustlеr А ты как раз можешь уходить с рэпа,правда  рэперы приходят и уходят , а тролли как ты торчат и стареют тут, такова жизнь! привет дедушке бабану  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Шок, в реале уйди уже. заебал. найдется новый мамоёб. и своих друзей забирай с собой | | | | |