| from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | я в курсе..но че теряться то, когда и так все не по теме общаются? -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула эмм..как говорится "пользуясь случаем хочу сказать": шокира, хватит врать  не копируй Шокка)) Это он сказал драго хватит врать)) ага. а еще он придумал колесо, рэп и сотовую связь  | | | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Лучший его раунд  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Абдула я в курсе..но че теряться то, когда и так все не по теме общаются? -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула эмм..как говорится "пользуясь случаем хочу сказать": шокира, хватит врать  не копируй Шокка)) Это он сказал драго хватит врать)) ага. а еще он придумал колесо, рэп и сотовую связь  это он не придумал, Абдула, я тебя тоже слушаю, но признай, Дима тебя вынес)) | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | толковая тема, впринципе любой здравомыслящий эмигрант её оценит, опыт у всех примерно одинаковый | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула -Цитата от Бояра
Это тема песни Оксимирона, а не поле чудес с Дмитрией Бамберговичем  я в курсе..но че теряться то, когда и так все не по теме общаются? -Цитата от Rw-fan)))
не копируй Шокка)) Это он сказал драго хватит врать)) ага. а еще он придумал колесо, рэп и сотовую связь  это он не придумал, Абдула, я тебя тоже слушаю, но признай, Дима тебя вынес)) да, конечно..куда мне до него..смешал меня с говном, теперь хоть вообще завязывать рэп читать  Шок бог  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Абдула -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
я в курсе..но че теряться то, когда и так все не по теме общаются?
ага. а еще он придумал колесо, рэп и сотовую связь  это он не придумал, Абдула, я тебя тоже слушаю, но признай, Дима тебя вынес)) да, конечно..куда мне до него..смешал меня с говном, теперь хоть вообще завязывать рэп читать  Шок бог  он не бог) и хуже большей части американского и немецкого рэпа)) но в России он один из лучших)) | | | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2008 | чота счас трек ваще торчит, када первый раз послушал просто норм показался, а счас писец прет... зашибись трек вхлам как аж) | | | | | | Джейк
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Одесса | rAp пройдёт дальше трек посильнее чем у окса.... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | ты прав...мне застрелиться?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | да лан нах живи нежалко ))) просто признай што шок тебя вынес и всё будет заебцом   | | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от _@1@_ конечно вынес..это неоспоримо даже..в одиночку..пять или шесть раз выносил  | | | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Мне кажется, Дима только мусор из дома выносит и комнату пылесосит, это ведь хасл, крутимся-вертимся, ёба  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от :snegiri: ...делай делай язык
нежно трогая твой клитор словно ветер цветы
детка, кричи, я хочу знать, что ты хочешь,
я перестроился молча и он пропал в твоей попе... охххуенный трек)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | о вот признался терь моя душа давольно ))) ах вапрос неподумай што оскробление  если ты С Казахстана почему нечитаеш на КазахскааМ?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бояра Мне кажется, Дима только мусор из дома выносит и комнату пылесосит, это ведь хасл, крутимся-вертимся, ёба  ну он еще где то человек 50 вынес и все))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | потому что мои познания казахского языка пока еще не настолько велики. можно и тебе встречный вопрос? не подумай, что оскорбление и все такое..если ты носишь китайские кроссовки, то почему не говоришь на китайском?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от _@1@_ чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста  | | | | | | новый пользователь
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_ -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста 
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) невидиш он тормозит в теме окси на шока гонит ))) хрен иво понят ))) я иму про КЗ он мне про Китайские красовки чё к чему    -Цитата от Rw-fan))) Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_ -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста 
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) я не удивлюсь если он самый китайский    | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _@1@_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста  Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) невидиш он тормозит в теме окси на шока гонит ))) хрен иво понят ))) я иму про КЗ он мне про Китайские красовки чё к чему    -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Абдула
чем тебя вопрос не устраивает?  ответь на него пожалуйста  Абдул, я тебя не понимаю, ты тут какие то левые вопросы задаешь))) говори по теме)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от _@1@_
не ну ты понатуре затарможаный  я китайские красачи ненашу граница от далековата  вот кокрас от тебя там хуйнай в КМ до китая  От КЗ до Китая очень близко)) у вас там Китайского много) как и у меня в Городе я тож близко от КЗ живу))) я не удивлюсь если он самый китайский    Просто какая разница между КЗ и Китаем?)) Один уровень развития)) | | | | | |