| Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | такое чувство, будто мироша выставляет треки с альбома, называя это "экспериментом", получает куча говна в лицо и бежит переписывать альбом. последние 3-4 трека были якобы "экспериментом", все разнокалиберные, все залупные, короче, пошел он нахуй. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sanchouz
это так
рэп - это такая музыка, где личность исполнителя важна очень сильно
вон тот же гуф - это было стопроцентное тру, ни у кого не было сомнений, что он самый настоящий бывший гердосник с харизмой, его строки пошли в народ
А Оксимирон - это просто начитанный рифмач, его строки пойдут только в паблики вконтакте, и в твиттеры хипстерам гуф, блядь, что ты здесь расказываеш? о гуфе????????? вот что мне тебе ответить, нахуй ты меня цитируешь  гуф я у тебя вопрос спросил гуф | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | нормально  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хз, почему-то это вообще не ужасно... ну для меня...и Лавкрафтом не отдаёт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll такое чувство, будто мироша выставляет треки с альбома, называя это "экспериментом", получает куча говна в лицо и бежит переписывать альбом. последние 3-4 трека были якобы "экспериментом", все разнокалиберные, все залупные, короче, пошел он нахуй. Кстати, интересная мысль. Но с Ригосом исключение, потому что фитчер вышел сразу же после внимания Западных баттлеров, мол Мирон в клипе такой европейский, грилзы, панама, рефлективная 3М куртка, ветки в разные стороны  | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Оксимирон слишком умный, я почти ничего не понял  | | | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | это не рэп, а хрен знает что | | | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Вадим67 это не рэп, а хрен знает что Посоны, го я буду пересказы под биток валить  успех же | | | | | | новый пользователь
1- Ставит трек Мирона на рипит.
2- Слушаешь два часа.
3- Заходим на хх.ру
4- Пишем: "хуйня" "шляпа"
Главное и единственное правило - НИЧЕГО не аргументировать, вы же не лох там какой-то, йоба. | Бабангида ft Луперкаль - Машинка | | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Naoth -Цитата от Вадим67 это не рэп, а хрен знает что Посоны, го я буду пересказы под биток валить  успех же го  будешь в рэпе первооткрывателем, как васко да гамма 
только побольше сложных слов в текст вставляй, чтобы "по-умному" звучало  | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вадим67 -Цитата от Naoth -Цитата от Вадим67 это не рэп, а хрен знает что Посоны, го я буду пересказы под биток валить  успех же го  будешь в рэпе первооткрывателем, как васко да гамма 
только побольше сложных слов в текст вставляй, чтобы "по-умному" звучало  Не надо сложных слов, а то опять ничего понятно не будет. Скажут, что он под Окси косит  | | | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | крутой коммент ) Я высказал мнение после первой прослушки и думаю, что тебя зацепили слова именно "умный". Ну хер с ним, пусть будет хитрый) | | | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mr.timmy Скажут, что он под Окси косит Вот так всегда, только Окси у нас умные слова может знать :С | | | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | хуета с громким именем в названии, не более  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Чисто Реп хуета с громким именем в названии, не более  тру | | | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от chromKa -Цитата от fuckaface на дворе 2015 год, кто нахуй такой КРА? вот именно, что на дворе 2015, а ты даже не знаешь кто такой KRA.
Херовый из тебя фанат охумирона. Слева стоит.  это тот, который репера шока диссил за дырявые носки? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Dick -Цитата от chromKa -Цитата от fuckaface на дворе 2015 год, кто нахуй такой КРА? вот именно, что на дворе 2015, а ты даже не знаешь кто такой KRA.
Херовый из тебя фанат охумирона. Слева стоит.  это тот, который репера шока диссил за дырявые носки? было дело  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чеза эффект в конце? нельзя перекодировать в орегинал? уверен так хуйня какая-то не относящаяся к треку. | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Lacossta12 чеза эффект в конце? нельзя перекодировать в орегинал? уверен так хуйня какая-то не относящаяся к треку. Говорят фишка оксимироновская - реверс! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kоша -Цитата от Lacossta12 чеза эффект в конце? нельзя перекодировать в орегинал? уверен так хуйня какая-то не относящаяся к треку. Говорят фишка оксимироновская - реверс!  реверс рэпер кра придумал, который также придумал строчку "ты сказал что я чёрт, а я внатуре чёрт". | | | | | | Психоделик
Чёт на самом деле не вкатило и не чё не понятно! Как у рем дигги  | | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | фишка с реверсом это обман, чтобы набрать классы!
это на самом деле убогая хуйня, весьма и весьма | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Kоша -Цитата от Lacossta12 чеза эффект в конце? нельзя перекодировать в орегинал? уверен так хуйня какая-то не относящаяся к треку. Говорят фишка оксимироновская - реверс!  реверс рэпер кра придумал, который также придумал строчку "ты сказал что я чёрт, а я внатуре чёрт". Кому ты пиздишь? Реверс придумал оксимирон! Он вообще даже несколько стилей в рэпе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kоша -Цитата от fuckaface -Цитата от Kоша
Говорят фишка оксимироновская - реверс!  реверс рэпер кра придумал, который также придумал строчку "ты сказал что я чёрт, а я внатуре чёрт". Кому ты пиздишь? Реверс придумал оксимирон! Он вообще даже несколько стилей в рэпе  ты послушай альбом кра "крастрадамус" 2009 года, там все треки записаны в стиле ревёрс.  | | | | | |