активный пользователь
21 сентября 2010, 21:56
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Влад Loony - Стихи и прочая хуйня, как раз таки в России очень хорошо получаются, но стихи не рэп.
А вообще ты идиот какой-то, я же четко и ясно написал, что у нас есть исключения русского рэпа, которые его достойно делают, но в основном хуета все это. Ну,приехали.
Не обсуждали же вроде бы,кто тут идиот?Если ты хотел меня унизить - поздравляю,это фэйл.
Оукей,давай зайдём с другой стороны.Что для тебя есть те самые исключения?Просто имена исполнителей , групп подойдут.Я уже как-то сам там разберусь , что именно ты в них нашел. На счет идиота извини, как-то сорвалось, слюни текут, люблю споры.
Просто ты сам тоже там матом начал крыть неплохо
Из русского рэпа, то что я хоть как-то уважаю и могу слушать: Ар-Сайд(правда он с Украины на сколько я знаю, но не суть, бывшее СНГ), СД, Стим, Хайд(Mary Jane), GilliA, План, Слоу Флоу, Nervniy, VRS. Ну можно еще парочку назвать, а то и больше, но вот эти все Касты и прочее мне не по душе как-то совсем. Из этого списка, точнее у этих людей, найдется не по одной хорошей песне. Еще кстати нравится пару песен Ноггано. Бывает.
Я зачастую так общаюсь.Не горжусь этим.Просто там , где позволяю подобные вольности,никто не жалуется и ничего против не имеет.Кроме,пожалуй,уже этого форума
План и Слоу Флоу у меня , кстати, тоже периодически играют.
Но вот в том же СД(да,уже жду бан),Стиме я ничего интересного не вижу.И они вроде Рэп На Русском?Даже трек какой-то был.
Ну не могу я принимать выебоны непонятные и непонятно откуда взятые за правду,прямолинейность,откровенность какую-то.Для меня это лишнее.Не знаю,может просто настроен у меня конфиг в мозгу не так как-то. | | | |
21 сентября 2010, 22:02
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony -Цитата от emeykey -Цитата от Влад Loony
Ну,приехали.
Не обсуждали же вроде бы,кто тут идиот?Если ты хотел меня унизить - поздравляю,это фэйл.
Оукей,давай зайдём с другой стороны.Что для тебя есть те самые исключения?Просто имена исполнителей , групп подойдут.Я уже как-то сам там разберусь , что именно ты в них нашел. На счет идиота извини, как-то сорвалось, слюни текут, люблю споры.
Из русского рэпа, то что я хоть как-то уважаю и могу слушать: Ар-Сайд(правда он с Украины на сколько я знаю, но не суть, бывшее СНГ), СД, Стим, Хайд(Mary Jane), GilliA, План, Слоу Флоу, Nervniy, VRS. Ну можно еще парочку назвать, а то и больше, но вот эти все Касты и прочее мне не по душе как-то совсем. Из этого списка, точнее у этих людей, найдется не по одной хорошей песне. Еще кстати нравится пару песен Ноггано. Ну не могу я принимать выебоны непонятные и непонятно откуда взятые за правду,прямолинейность,откровенность какую-то.Для меня это лишнее.Не знаю,может просто настроен у меня конфиг в мозгу не так как-то. Это баттлрэп. В Америках и еже с ними постоянно бэттлы проходят, суть их как раз в том чтобы противника убрать подколами, подъебами, унижением противника и т.п.
Это стиль такой. Есть лирика, есть бэттл, есть лирика с бэтлом. Тут уж кому что ближе. На вкус и цвет. | | | | Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 22:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey
Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. Я хз конечно, но не уверен, что эмигранты делают хороший рэп. -Цитата от Влад Loony -Цитата от emeykey
Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. Ае.Я выкупаю негров.Теперь мне можно делать реэ на русском? Погодите ка ребят  Я не говорил, что каждый кто уехал или выучил язык может делать крутые треки. Безусловно талант нужен и идеи. Просто сам факт проживания в другой стране или хорошее знание языка, дает очень огромные плюсы, да и вообще это лишь моя теория, я сразу так сказал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey
На счет идиота извини, как-то сорвалось, слюни текут, люблю споры.
Из русского рэпа, то что я хоть как-то уважаю и могу слушать: Ар-Сайд(правда он с Украины на сколько я знаю, но не суть, бывшее СНГ), СД, Стим, Хайд(Mary Jane), GilliA, План, Слоу Флоу, Nervniy, VRS. Ну можно еще парочку назвать, а то и больше, но вот эти все Касты и прочее мне не по душе как-то совсем. Из этого списка, точнее у этих людей, найдется не по одной хорошей песне. Еще кстати нравится пару песен Ноггано. Объясни мне, недалекому, чем конкретно данный Щекк, к примеру, пиздаче Касты? Техникой, флоу - этого хватит вполне. Это в хип-хопе главное.
Если рэппер читает еле еле рот открывая но читает крутые тексты он нахуй никому не нужен. Это уже поэзия какая-то получится, стихи можно и просто так почитать, а это рэп. Если чувак из какой-то ебучей Германии будет мои уши поливать тоннами грязи со словом блять через блять каждое блять слово блять и блять матерей блять чужих блять без блять разбору блять ебать блять, мне блять не блять будеть бять приятно блять очень блять. Никогда не думал, что в рэпе все решают скиллзы и флоу...блять. | | | | Мне похуй...
21 сентября 2010, 22:10
| | |
#279 (ПС)
| Если у них в Питере не будет ни какого замеса, то я совсем в Русском Рэпе разочаруюсь  А вообше рад за них, концерт полюбому  будет. Шок смелый тип, тут ниче не скажешь  | | | |
21 сентября 2010, 22:12
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст
Я хз конечно, но не уверен, что эмигранты делают хороший рэп. -Цитата от Влад Loony
Ае.Я выкупаю негров.Теперь мне можно делать реэ на русском? Погодите ка ребят  Я не говорил, что каждый кто уехал или выучил язык может делать крутые треки. Безусловно талант нужен и идеи. Просто сам факт проживания в другой стране или хорошее знание языка, дает очень огромные плюсы, да и вообще это лишь моя теория, я сразу так сказал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Алена Даст
Объясни мне, недалекому, чем конкретно данный Щекк, к примеру, пиздаче Касты? Техникой, флоу - этого хватит вполне. Это в хип-хопе главное.
Если рэппер читает еле еле рот открывая но читает крутые тексты он нахуй никому не нужен. Это уже поэзия какая-то получится, стихи можно и просто так почитать, а это рэп. Если чувак из какой-то ебучей Германии будет мои уши поливать тоннами грязи со словом блять через блять каждое блять слово блять и блять матерей блять чужих блять без блять разбору блять ебать блять, мне блять не блять будеть бять приятно блять очень блять. Никогда не думал, что в рэпе все решают скиллзы и флоу...блять. А когда какой-то чувак по имени Эминем из ебучей Америки будет твои уши поливать всякими fuck, bitch, whore, cunt, dick - ты тоже разочаруешься и больше не будешь его слушать? | | | |
21 сентября 2010, 22:15
| | |
#281 (ПС)
| Сегодня на остановке малолетку встретил лет 12-14 , с орущим телефоном в кармане куртки с диссом на SNOne.  
Зы. на концерт этих телег не пошел бы ! | | | | Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 22:18
| | |
#282 (ПС)
Погодите ка ребят  Я не говорил, что каждый кто уехал или выучил язык может делать крутые треки. Безусловно талант нужен и идеи. Просто сам факт проживания в другой стране или хорошее знание языка, дает очень огромные плюсы, да и вообще это лишь моя теория, я сразу так сказал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Техникой, флоу - этого хватит вполне. Это в хип-хопе главное.
Если рэппер читает еле еле рот открывая но читает крутые тексты он нахуй никому не нужен. Это уже поэзия какая-то получится, стихи можно и просто так почитать, а это рэп. Если чувак из какой-то ебучей Германии будет мои уши поливать тоннами грязи со словом блять через блять каждое блять слово блять и блять матерей блять чужих блять без блять разбору блять ебать блять, мне блять не блять будеть бять приятно блять очень блять. Никогда не думал, что в рэпе все решают скиллзы и флоу...блять. А когда какой-то чувак по имени Эминем из ебучей Америки будет твои уши поливать всякими fuck, bitch, whore, cunt, dick - ты тоже разочаруешься и больше не будешь его слушать? Так и знал, что прозвучит эта фраза:
Эминем крайне разноплановый артист, очень разноплановый и я могу выбрать, что захочу из его дискографии. Щекк и иже с ним же разнообразием не блещут. Он даже на последнем лирическом тейпе умудрялся маты пихать без надобности и разбору. Мб это уровень интеллекта?
Из заграничного слушаю только Мирона.
Плюс ко всему, очень часто эмигранты не блещут знанием родного языка. | | | | БЭниМэ
21 сентября 2010, 22:21
| | |
#283 (ПС)
| у Шока охуенный причесон 
А Окси крут  | | | |
21 сентября 2010, 22:25
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст
Если чувак из какой-то ебучей Германии будет мои уши поливать тоннами грязи со словом блять через блять каждое блять слово блять и блять матерей блять чужих блять без блять разбору блять ебать блять, мне блять не блять будеть бять приятно блять очень блять. Никогда не думал, что в рэпе все решают скиллзы и флоу...блять. А когда какой-то чувак по имени Эминем из ебучей Америки будет твои уши поливать всякими fuck, bitch, whore, cunt, dick - ты тоже разочаруешься и больше не будешь его слушать? Так и знал, что прозвучит эта фраза:
Эминем крайне разноплановый артист, очень разноплановый и я могу выбрать, что захочу из его дискографии. Щекк и иже с ним же разнообразием не блещут. Он даже на последнем лирическом тейпе умудрялся маты пихать без надобности и разбору. Мб это уровень интеллекта?
Плюс ко всему, очень часто эмигранты не блещут знанием родного языка. Тебя кто-то заставляет слушать Шокка, насильно?
У Шокка тоже можно выбрать если уж на то пошло:
Дальше лень искать просто.
И кстати раз уж ты такой эстет, то рэп не твое точно...
Нужно смысл слушать, который исполнитель донести хочет, а не придираться к каждому слову. | | | | Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 22:27
| | |
#285 (ПС)
А когда какой-то чувак по имени Эминем из ебучей Америки будет твои уши поливать всякими fuck, bitch, whore, cunt, dick - ты тоже разочаруешься и больше не будешь его слушать? Так и знал, что прозвучит эта фраза:
Плюс ко всему, очень часто эмигранты не блещут знанием родного языка. Тебя кто-то заставляет слушать Шокка, насильно?
У Шокка тоже можно выбрать если уж на то пошло:
Дальше лень искать просто.
И кстати раз уж ты такой эстет, то рэп не твое точно...
Нужно смысла слушать, которые исполнитель донести хочет, а не придираться к каждому слову. Ты спросил - я ответил. Никто не заставляет 
Я сам могу хуйню дикую плести, но в майк ей не блюю.
Эминема и Щокка сравнивать - хуй с пальцем. | | | | пользователь
21 сентября 2010, 22:29
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от dafada -Цитата от ксх -Цитата от dafada
кстати именно для того чтобы читать рэп клуб ахуительный! да, он не претендует на что-то элитное и комфортное, но для андеграунд концерта подходящее место, звук пиздатый  атата
я не знаю где там охуительно читать реп.знаю что слава у клуба не самая лучшая в городе ну ты судишь по слухам, а я - исходя из собственного опыта ебись все провались
ты судишь по опыту пения репа,я сужу по опыту проведения разных мероприятий
исходя из собственного опыта могу сказать что меньше чем за сутки до выступления пулдрека,турбийон выставил фонарь
слухи о том что пару лет назад на какое-то 8 марта там ебанули свет,не выпускали людей и ебанули не одну мобилу,тоже не особо слухи  | | | |
21 сентября 2010, 22:30
| | |
#287 (ПС)
| Алена Даст, Никто и не сравнивал, речь шла о том, что тебе маты не нравятся.
Я тебе привел пример, что кумир миллионов тоже матерится и поливает нежные уши грубой грязью 
Но все довольны, никто и не пискнул. | | | | Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 22:32
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от emeykey Алена Даст, Никто и не сравнивал, речь шла о том, что тебе маты не нравятся.
Я тебе привел пример, что кумир миллионов тоже матерится и поливает нежные уши грубой грязью 
Но все довольны, никто и не пискнул. Но ты сравнил Эма и Шокка. Не переубедишь меня. Мне маты не нравятся? Я пользуюсь ими, но когда это через чур - это чувствуется  | | | | 7 . R . E . C
21 сентября 2010, 22:43
| | |
#289 (ПС)
| Во первых вы сравниваете 2 разных языка,а не 2 разных исполнителей.
Если по американски на эти фак дич и прочее как-то похуй,то на русском эти маты как никак будут понятны,в добавок еше и вертеть эти маты как угодно.Типа сука,сученок,сучара,пидор,пидройт и т.д...
Ну я думаю понятно. | | | | ВыебонистоПриятный Style
21 сентября 2010, 22:46
| | |
#290 (ПС)
| интересно будут ли наезды на шокка в Питере,а то много кого он с этого города диссил!  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 сентября 2010, 22:54
| | |
#291 (ПС)
| Фэны Шока доставляют  
читать снизу вверх - 21.09.10 Раптор:
не гони ман, обычная татуха как и у всех культуристов Вайт Пауэр
короче я на стрелу, перед пати спишемся
21.09.10 Vladislav:
Орел тоже набил? уважаюю) а мог бы фото скинуть на мыло с татухой. А то я в бешенстве от портаков) заценить хотелось бы))
21.09.10 Раптор:
на спине и на плече, увидимся бро!
21.09.10 Vladislav:
а свастика где набита если не секрет?
21.09.10 Раптор:
портак, еще татуха на шее в виде орла
21.09.10 Vladislav:
да я тебя на хх нашел вот и подумал. При свастике это плакат будет? или портак у тебя?
21.09.10 Раптор:
ответил уже
21.09.10 Раптор:
нахуя мне скайп без камеры?
узнаешь хуле, я бритоголовый при свастике буду. а не узнаешь - я тебя узнаю точно, ман!
кто те сказал что я творчеством занимаюсь, когда я им не занимаюсь нихуя?
21.09.10 Vladislav:
ты что передумал общаться?
21.09.10 Vladislav:
где пропал?
21.09.10 Vladislav:
бля бро жаль что нет камеры. А как я тебя там узнаю? может дашь мне свой скайп и перекинешь фотку свою чтоб яя тебя там нашел, побухать бы хотелось)
21.09.10 Раптор:
не камеры нету, бро((
будет канешна, не только он там еще будет ОКСИ!!!11
21.09.10 Vladislav:
у тебя есть скайп? давай по камере поговорим. Так шокк вроде выступает 16
21.09.10 Раптор:
какая каста? там будет шокк с окси!!!1
НАХУЙ КАСТУ
21.09.10 Vladislav:
оо можно будет. Там каста выступать будет. Слушай а можешь дать свой номер мобильного я тебе наберу тогда
21.09.10 Раптор:
в Турбионе, например
21.09.10 Vladislav:
в каком клубе?
21.09.10 Раптор:
в клубе встретимся, 15 октября
21.09.10 Vladislav:
пообщаться хотел. Мне говорили ты творчеством занимаешься я с харькова не хочешь встретиться?
21.09.10 Раптор:
хуле надо? это ж каким долбоёбом надо быть, чтоб в это поверить  | | | | новый пользователь
21 сентября 2010, 23:05
| | |
#292 (ПС)
| Да минифест из Литвы ? | | | | Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 23:14
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Фэны Шока доставляют  
читать снизу вверх - 21.09.10 Раптор:
не гони ман, обычная татуха как и у всех культуристов Вайт Пауэр
короче я на стрелу, перед пати спишемся
21.09.10 Vladislav:
Орел тоже набил? уважаюю) а мог бы фото скинуть на мыло с татухой. А то я в бешенстве от портаков) заценить хотелось бы))
21.09.10 Раптор:
на спине и на плече, увидимся бро!
21.09.10 Vladislav:
а свастика где набита если не секрет?
21.09.10 Раптор:
портак, еще татуха на шее в виде орла
21.09.10 Vladislav:
да я тебя на хх нашел вот и подумал. При свастике это плакат будет? или портак у тебя?
21.09.10 Раптор:
ответил уже
21.09.10 Раптор:
нахуя мне скайп без камеры?
узнаешь хуле, я бритоголовый при свастике буду. а не узнаешь - я тебя узнаю точно, ман!
кто те сказал что я творчеством занимаюсь, когда я им не занимаюсь нихуя?
21.09.10 Vladislav:
ты что передумал общаться?
21.09.10 Vladislav:
где пропал?
21.09.10 Vladislav:
бля бро жаль что нет камеры. А как я тебя там узнаю? может дашь мне свой скайп и перекинешь фотку свою чтоб яя тебя там нашел, побухать бы хотелось)
21.09.10 Раптор:
не камеры нету, бро((
будет канешна, не только он там еще будет ОКСИ!!!11
21.09.10 Vladislav:
у тебя есть скайп? давай по камере поговорим. Так шокк вроде выступает 16
21.09.10 Раптор:
какая каста? там будет шокк с окси!!!1
НАХУЙ КАСТУ
21.09.10 Vladislav:
оо можно будет. Там каста выступать будет. Слушай а можешь дать свой номер мобильного я тебе наберу тогда
21.09.10 Раптор:
в Турбионе, например
21.09.10 Vladislav:
в каком клубе?
21.09.10 Раптор:
в клубе встретимся, 15 октября
21.09.10 Vladislav:
пообщаться хотел. Мне говорили ты творчеством занимаешься я с харькова не хочешь встретиться?
21.09.10 Раптор:
хуле надо? это ж каким долбоёбом надо быть, чтоб в это поверить  всегда знал, что они такие. вот как блять фаны жида могут уважать типа с наколотой свастикой?     | | | |
21 сентября 2010, 23:16
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K интересно будут ли наезды на шокка в Питере,а то много кого он с этого города диссил!  Витя СД тоже Питер диссил не раз, живет он в России, однако никто так и не приехал до сих пор к нему и не спросил за диссы. Я думаю вменяемые люди и так понимают, что дисс он и есть дисс, на него ответить нужно диссом, имхо, или промолчать, это соревнование. Да никто не подойдет и не спросит, очко подожмет, ну если только толпой малолеток, перед этим выпив побольше водки для храбрости. Да и то я думаю, они когда выпьют забьют хуй и будут танцевать и автографы брать.
В том году вот Шокку пизды обещали, не дали, в этом Мирон уже в чем-то провинился.
Кстати в чем? Так и не сказал никто. Зависть что ли? | | | | активный пользователь
21 сентября 2010, 23:43
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz)  | | | | Консильери
21 сентября 2010, 23:43
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Ленарито Добавлено через 2 минуты 43 секунды загуглил white power и первое вот это:  в чем смысл, брат? долбаёбов это кучка | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2010, 23:52
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ксх ебись все провались
ты судишь по опыту пения репа,я сужу по опыту проведения разных мероприятий
исходя из собственного опыта могу сказать что меньше чем за сутки до выступления пулдрека,турбийон выставил фонарь
слухи о том что пару лет назад на какое-то 8 марта там ебанули свет,не выпускали людей и ебанули не одну мобилу,тоже не особо слухи  ну я там был один раз, в мае этого года. впечатления остались только положительные, очень порадовал звук. в принципе, кроме звука и адекватного расположения сцены клубу похвастаться особо нечем, но для адеграундного концерта по-моему это достаточный комплект. а на счет того что там было пару лет назад - может хозяева другие были, хз. сегодня, насколько я вижу, клуб довольно таки популярный: график с концертами забит на месяц-два вперёд, постоянно там кто-то поёт/читает/играет, вроде так по городу я дерьма в адрес этого места не слышал =) ну и опять же смотря с чем сравнивать. навскидку у нас в городе я не вспомню клуба, более подходящего для подобного мероприятия клуба, чем Шузз | | | | а.к.а ТУРИСТ
21 сентября 2010, 23:57
| | |
#298 (ПС)
| Нах этих клоунов. Я лучше бы на Касту сходил. Толку больше. | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2010, 23:57
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Дима Шокк просил передать:
Лишь из респекта к Плану и остальным пацанам с которыми мы в одессе познакомились и тусили я никогда ничего некоментировал, но раз уж ты всё же нарисовался в нашей теме и вновь бубнишь что то- так уж и быть
Я вышел в Одессе из вагона где нас встретили организаторы.
Ты проходил мимо и кто то из них обратил на тебя внимание:
- глянь тож Арик, так он с вами в одном поезде ехал?
- а кто такой Арик? ( спросил я)
- ну эт который на хх.ру в теме пиздел сидел ( Мирон)
- а сейчас мигом дальше, наверное спешит куда то ( организатор)
Мы все расхохотались и кто то предложил тебя догнать и спросить почему ты так спешишь))) все были на позитиве и никто нехотел выёбыватся и кулаками махать.
- привет ман, как дела? куда так спешишь? ( спросил я)
- Арик как жизнь? Торопишся? (Мирон)
Ты что то пробубнил с испуганными глазами и поспешил прочь.
Мы от душы поржали над типичным сюжетом интернетного балабольства и случайной встречи в живую.
Я не быдло тупое и несобираюсь стучать каждому по ебалу кому я ненравлюсь или кто там что то пизданул обо мне на форуме. ну вас всех нахуй героев и умников таких.
В тот же день подъехали План с ребятами и подарили косого. Мы были позитивно удивлены и после концертов приехали потусить в ТВОЕЙ студии как я понял, где тебя небыло. хехе)))
Почему ты сидел и хуйню пиздел в нашей теме как и сейчас например и почему случайно встретив нас вдруг с испуганными глазами "поспешил по делам", мне неважно Арик, это твоё дело, твои косяки и тебе с этим жить. Ты никого из нас уважать или слушать необязан, но скажи нахуя ты тогда торчишь в наших темах и выпендриваешся?
Опять же из уважения к Плану и ребятам я воздержусь от более четких слов в твой адрес хотя имею на это все основания 
"Нота" ставила нам палки в колёса в Донецке( успешно) и пыталась в Одессе. Названые причины касались концертов Касты. Что на это сказать? Огромное спасибо, я польщен тем что в нас видят конкуренцию и прекрасно понимаю что не зря  Бизнес есть Бизнес и я не принимаю это близко к сердцу! У меня нет "хасса" к касте, для меня каста устарелая скучная хуйня которая мешает дальнейшему развитию культуры. Диктовать что кошерно, а что нет они неимеют позиции, так как для этого нужно быть лучше, а Каста и прочия поебота выросла на том что в их времена небыло альтернатив!!! Естественно мы делаем из этого шум, но ведь не без оснований, согласись? И самое смешное: Чем это могло задеть тебя лично? кул стори бро  | | | | новый пользователь
22 сентября 2010, 00:27
| | |
#300 (ПС)
| нахуй вас всех!  | | | | |