22 сентября 2010, 21:30
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) -Цитата от Фит -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) может это он на заднем плане на фоне шока  Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Но вы лишь видите то, что хотите видеть, а конкретно - "Очередной фанат подлизывает, читать не буду его, ведь он за Шокка, а я против". | | | | 7 . R . E . C
22 сентября 2010, 21:56
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) -Цитата от Фит -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) может это он на заднем плане на фоне шока  Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Но вы лишь видите то, что хотите видеть, а конкретно - "Очередной фанат подлизывает, читать не буду его, ведь он за Шокка, а я против". А как ты думаешь кто будет слушать ебанутого(по его же словам)шока?
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 22:06
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) -Цитата от Фит
может это он на заднем плане на фоне шока  Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Но вы лишь видите то, что хотите видеть, а конкретно - "Очередной фанат подлизывает, читать не буду его, ведь он за Шокка, а я против". А как ты думаешь кто будет слушать ебанутого(по его же словам)шока?
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. все так, без мирона никто бы не пришел, ибо детей младших класов не отпускают вечером гулять ( все логично ) | | | |
22 сентября 2010, 22:07
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от Бедные Тоже Смеются emeykey все 15 страниц надрачивает на шока) -Цитата от Фит
может это он на заднем плане на фоне шока  Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. | | | | 7 . R . E . C
22 сентября 2010, 22:16
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. Я вижу то что вижу,лысый говорит что он долбоеб какую блять суть я должен уловить?
Про отдельно взятые слова я мог бы тут написать доклад,но как-то не охото расписывать тут. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Если бы хотя бы немного мозг включили свой, хоть частичку, то поняли бы о чем я писал.
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. все так, без мирона никто бы не пришел, ибо детей младших класов не отпускают вечером гулять ( все логично ) Да и у Мирона я думаю контингент слушателей не сильно отличаеться возрастом от слушателей шоки.Ну может по возрасту чуть-чуть старше чем у шоки. | | | | RwR
22 сентября 2010, 22:25
| | |
#381 (ПС)
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. emeykey бля чувак вижу что ты на этом форуме помешан,но все-же +++тебе)))
отстаиваеш лысого)))
красава))))
за лысого)))!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 22:31
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Er GranD
А как ты думаешь кто будет слушать ебанутого(по его же словам)шока?
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. все так, без мирона никто бы не пришел, ибо детей младших класов не отпускают вечером гулять ( все логично ) Да и у Мирона я думаю контингент слушателей не сильно отличаеться возрастом от слушателей шоки.Ну может по возрасту чуть-чуть старше чем у шоки. и поумнее | | | |
22 сентября 2010, 22:31
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. emeykey бля чувак вижу что ты на этом форуме помешан,но все-же +++тебе)))
отстаиваеш лысого)))
красава))))
за лысого)))!!!!!!!!! Зря думаешь, что я на форуме помешан 
Я вообще последний год только в разделе Зарубежный рэп сидел, и то не очень часто.
Просто так получилось, пришлось тут посраться немного  | | | | RwR
22 сентября 2010, 22:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от emeykey
Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. emeykey бля чувак вижу что ты на этом форуме помешан,но все-же +++тебе)))
отстаиваеш лысого)))
красава))))
Я вообще последний год только в разделе Зарубежный рэп сидел, и то не очень часто.
Просто так получилось, пришлось тут посраться немного  Сообщения: 6,518
ладно вяшим сратся не будем) -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от emeykey -Цитата от S1ngapur41g
emeykey бля чувак вижу что ты на этом форуме помешан,но все-же +++тебе)))
отстаиваеш лысого)))
красава))))
ладно вяжим сратся не будем) | | | |
22 сентября 2010, 22:36
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от emeykey -Цитата от S1ngapur41g
emeykey бля чувак вижу что ты на этом форуме помешан,но все-же +++тебе)))
отстаиваеш лысого)))
красава))))
ладно вяшим сратся не будем) -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от emeykey
Зря думаешь, что я на форуме помешан 
ладно вяжим сратся не будем) Так я тут с 2006 года же. | | | | Вождь
22 сентября 2010, 22:41
| | |
#386 (ПС)
| Я думал Мирон адекватный парень..нахуй Касту ? Если на то пошло ,то это не Каста просила их не выступать ,а организаторы . что за голый пиздеж 
Да и те кто слушают Касту , врятли слушают зарифмованный рэпчик не о чем . | | | |
22 сентября 2010, 22:49
| | |
#387 (ПС)
| видео за шоком пиздатое  оксимирона крассава  | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 22:49
| | |
#388 (ПС)
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. какая нахуй суть эмб ?? ты че поц, какую суть щекк може донести ? смысл ?? что именно нахуй ?? поражаюсь долбаебам | | | | Старый пользователь
22 сентября 2010, 23:04
| | |
#389 (ПС)
| Отсоски пинаются в стороне рядом с говном.  | | | |
22 сентября 2010, 23:04
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Я думаю или малолеточки или такие же ебанутые люди. Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. какая нахуй суть эмб ?? ты че поц, какую суть щекк може донести ? смысл ?? что именно нахуй ?? поражаюсь долбаебам Ты главное слово свое сдержи, посмотрим как ТЫ дашь Шокку пизды  | | | | Here comes Richard Harrow
22 сентября 2010, 23:10
| | |
#391 (ПС)
| Выступления еще не было нихуя, а тут уже срач вторые сутки  | | | | 7 . R . E . C
22 сентября 2010, 23:24
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent -Цитата от emeykey
Ты очередной дурачок, который видит лишь то, что он хочет, ты не улавливаешь сути, которую хотят донести, а цепляешься за отдельно взятые слова. какая нахуй суть эмб ?? ты че поц, какую суть щекк може донести ? смысл ?? что именно нахуй ?? поражаюсь долбаебам Ты главное слово свое сдержи, посмотрим как ТЫ дашь Шокку пизды  Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. | | | | в Бане
22 сентября 2010, 23:28
| | |
#393 (ПС)
| ахумирон хасол
norimyxxxo Decent Vincent: скажи мыло куда телефон кинуть,
или свой телефон. пароль к ххру забыл. можем сегодня встретиться, предъявишь мне все лично.
3 minutes ago via web  | | | |
22 сентября 2010, 23:31
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent
какая нахуй суть эмб ?? ты че поц, какую суть щекк може донести ? смысл ?? что именно нахуй ?? поражаюсь долбаебам Ты главное слово свое сдержи, посмотрим как ТЫ дашь Шокку пизды  Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sony Ericsson ахумирон хасол
или свой телефон. пароль к ххру забыл. можем сегодня встретиться, предъявишь мне все лично.
3 minutes ago via web  Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его. | | | | 7 . R . E . C
22 сентября 2010, 23:47
| | |
#395 (ПС)
Ты главное слово свое сдержи, посмотрим как ТЫ дашь Шокку пизды  Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sony Ericsson ахумирон хасол
3 minutes ago via web  Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его. Я тебе задал нормальный вопрос - "Когда он(шоки) говорит что он(шоки) долбоеб,в каком слове я должен узреть суть?"
Ты проглатив пальцы ничего толкогого не смог ответить.
Да кстати,завтра линейка по 2-ым классам выстраиваеться.И у меня будет уже 5-ая красная звездочка на обложке тетрадки. | | | |
22 сентября 2010, 23:55
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sony Ericsson ахумирон хасол
3 minutes ago via web  Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его. Я тебе задал нормальный вопрос - "Когда он(шоки) говорит что он(шоки) долбоеб,в каком слове я должен узреть суть?"
Да кстати,завтра линейка по 2-ым классам выстраиваеться.И у меня будет уже 5-ая красная звездочка на обложке тетрадки. Легче найти ошибку, чем истину. (И. Гёте) | | | | Spliffin Crew
23 сентября 2010, 00:00
| | |
#397 (ПС)
| [email protected] кидай свой тел
сегодня еще есть дела, в любой удобный день после 6 вечера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Ты главное слово свое сдержи, посмотрим как ТЫ дашь Шокку пизды  Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sony Ericsson ахумирон хасол
3 minutes ago via web
вась, ты заебал внатуре  Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его.
вась, ты заебал внатуре | | | | 7 . R . E . C
23 сентября 2010, 00:02
| | |
#398 (ПС)
Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его. Я тебе задал нормальный вопрос - "Когда он(шоки) говорит что он(шоки) долбоеб,в каком слове я должен узреть суть?"
Да кстати,завтра линейка по 2-ым классам выстраиваеться.И у меня будет уже 5-ая красная звездочка на обложке тетрадки. Легче найти ошибку, чем истину. (И. Гёте) Ясно. (русское народное слово) | | | |
23 сентября 2010, 00:08
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent [email protected] кидай свой тел
сегодня еще есть дела, в любой удобный день после 6 вечера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Ты всегда на тупиковый вопрос отвечаешь тупняковым ответом или вообще игнориш. Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sony Ericsson ахумирон хасол
3 minutes ago via web
вась, ты заебал внатуре  Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его.
вась, ты заебал внатуре А завтра у тебя дела не появятся?  | | | | Spliffin Crew
23 сентября 2010, 00:17
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent [email protected] кидай свой тел
сегодня еще есть дела, в любой удобный день после 6 вечера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от emeykey
Не нужно пиздеть, я до этого нормально отвечал и общался в этой теме, просто таким как ты я не собираюсь ничего объяснять, потому что вы тупорылые. Если я тебе объясню, ты найдешь кучу причин почему я не прав, все равно будешь тут спорить сидеть и доказывать мне, что музыка эта говно. Так какого хуя я на таких как ты буду время тратить? Когда хочу - трачу, сейчас нужным не считаю. Ложись спать, тебе в школу завтра. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Decent Vincent съебал уже с темы, мама спать позвала его.
вась, ты заебал внатуре А завтра у тебя дела не появятся?  нет | | | | |