SWAAAAAGGG!
12 августа 2009, 17:06
| | |
#726 (ПС)
| 2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунти  это я тебе как организатор говорю ))) | | | | Banned
12 августа 2009, 17:57
| | |
#727 (ПС)
| ну и что что на драго 650 человек?
в цирк тоже народа много ломиться  | | | | нормальный пользователь
12 августа 2009, 18:50
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Бра-та-та 2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунти  это я тебе как организатор говорю ))) если уж на то пошло, то это было не на Драго. Это просто была популярная туса, куда пошли все. Убрать из той пати Драго - ненамного людей бы меньше было, уверен. | | | | победитель
12 августа 2009, 19:51
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Эста -Цитата от poBEDA
Взрослые люди вопреки правды проще согласятся с неправотой, будучи в душе уверенными в своем собственном мнении, ибо доказывать брызгающим слюнями придурками то, что они говорят неправду - пустая трата времени. врослые-не-взрослые  тут нет никаких придурков брызжущих слюной просто идет разговор о чьем то творчестве и его худ. ценности. точнее разговора изначально не можеь быть я выразил свое мнение - человек не согласился - ну и все что тут еще делать - право каждого. я утрировал. если твое мнение не верно, то не нужно его правоту аргументировать тем, что он из другой страны. Расшифруй слово худ. перед ценностями, так как я чего-то не могу понять необходимость употребления того определения, на которое я подумал. В конце то концов, нормальные люди приходят к консенсусу. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от dafada -Цитата от Бра-та-та 2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунти  это я тебе как организатор говорю ))) если уж на то пошло, то это было не на Драго. Это просто была популярная туса, куда пошли все. Убрать из той пати Драго - ненамного людей бы меньше было, уверен. Значит он не совсем удачно деньги вложил  | | | |
12 августа 2009, 20:03
| | |
#730 (ПС)
| [QUOTE=poBEDA;1067452498] -Цитата от Эста я утрировал. если твое мнение не верно, то не нужно его правоту аргументировать тем, что он из другой страны. Расшифруй слово худ. перед ценностями, так как я чего-то не могу понять необходимость употребления того определения, на которое я подумал. В конце то концов, нормальные люди приходят к консенсусу. я этим "из другой страны" не аргументировал скорее это подьеб со смыслом на всю эту баунсовую школу эммиграции
худ. ценность - художественная ценность - проще говоря наличие смысла в том про читает этот персонаж
ладно, проехали  | | | | Banned
12 августа 2009, 20:31
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Эста cегодня для интереса скачал пару треков этого персонажа
что напомнило в первую очередь - все в традициях этого мясничка стима
ничего солидного кроме репрезента ни единой строки которая бы заставила задуматься. если и лирика но простая как два пальца.
у такого стиля априори должна быть толпа фэнов и тех кто все это в рот ебал - первые потому что вообще думать не надо нихуя и читает более или менее технично типа нью скул и все такое а вторые потому что весь этот цирк достаточно дешев да и еще прямой почтой из лондона
шок вообще в своем развитии лет 19 не перетянул и его шарманка с посылом типа "учись у нашего флоу, у нас все девочки" играет в рурэпе не в первый и не в последний раз собирая толпы тупых яманов на концерты
ничего личного, никакого хейтерства, просто никак не уважаю ни первого ни второго да и вообщем-то хуй с ними. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Oxxxymiron Рэпперки пиздели, оскорбляли на форуме и обещали дать пизды.
Мы приехали вдвоем, никакой толпы или охраны. Неделю тусили на видных местах. Ничего кроме респекта и благодарности не получили.
Уехали.
Теперь рэпперки опять пиздят, оскорбляют на форуме и обещают дать пизды.     хейтер как и фан априори неадекватный человек
я нпаример равнодушно отношусь к любому исполнителю и личной неприязни у меня не вызовет никакой человек который мне не сделал ниче плохого
в любой сфере должны быть
те кто занимается клоунадой потому что она прибыльна
те кто искрене верят что делают хороший продукт но недалеко ушли от первых
и те кто занимается искусством
если злиться на каждого из первых и вторых то никаких нервов не хватит, а если еще обещать дать пизды то это вообще нереально
единственное - кто то делает рэп а кто то его позорит одним своим существованием. скачал седня сэплер третьего альбома смоки мо. на этом тоже можно поставить крест. ты лучше откровенно скажи с какой именно целъю ты сюда припёрся и мне буквы про жизнъ и твоё личное мнение под нос кидаеш? а нах ты мне то упал и твоё мнение и взгляды плюс оценка?! лан я те не по душе, я привык что люди с комплексами не могут равнодушно отнестисъ к моему стафу и пиздят чтото умное пытаясъ в итоге лиш се лично доказатъ что шокк не прав и они все совсем не такие лохи и бездари как он грит... а вот мирон то причен хуюло ты педантное? ты гамадрило и через 25 лет незделаеш ничего сравнителъно стоищего...пшел нах пидар.
регистразия 2005 года... пустъ ты балван в 15 лет писюном голым сюда попал на хх.ру но в 2009 те минимум 19 должно уже быдъ и ты до сих пор такой троллъ? бэкпэкер сука ёбаный...
сорри за ошибки, на транслите пишу в немецком интернет кафе... хотя в рот теа по гланды сучару...
от ШОККа личноу. | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 августа 2009, 20:41
| | |
#732 (ПС)
|  ппц
Эста, ого тебе честь выпала какая. Помни это до конца дней... и ещё всем знакомым и родным не забудь рассказать  | | | |
13 августа 2009, 08:03
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 ты лучше откровенно скажи с какой именно целъю ты сюда припёрся и мне буквы про жизнъ и твоё личное мнение под нос кидаеш? а нах ты мне то упал и твоё мнение и взгляды плюс оценка?! лан я те не по душе, я привык что люди с комплексами не могут равнодушно отнестисъ к моему стафу и пиздят чтото умное пытаясъ в итоге лиш се лично доказатъ что шокк не прав и они все совсем не такие лохи и бездари как он грит... а вот мирон то причен хуюло ты педантное? ты гамадрило и через 25 лет незделаеш ничего сравнителъно стоищего...пшел нах пидар.
регистразия 2005 года... пустъ ты балван в 15 лет писюном голым сюда попал на хх.ру но в 2009 те минимум 19 должно уже быдъ и ты до сих пор такой троллъ? бэкпэкер сука ёбаный...
сорри за ошибки, на транслите пишу в немецком интернет кафе... хотя в рот теа по гланды сучару...
от ШОККа личноу.
пиздец
какая музыка, такой и человек. словарный запас внатуре слов триста.
я тебе даже по пунктам отвечу вежливый ты наш.
1. это форум. тут люди обсуждают музыку. каждый вроде как вправе написать что он ценит а кого не уважает как исполнителя потому потому то. я кажется это и сделал?
2. насчет "люди с комплексами не могут равнодушно отнестись к моему стафу" - Бог с тобой, думай так. мне как то жарко не станет оттого что завтра появится новый вася соберет новую ораву идиотов на свой блядь баунс и будет думать что ему все завидуют.
3. "вы лохи и бездари, не умеете как я". я вообще писал этот пост как слушатель. что я умею и что не умею это не тебе судить а людям которые меня знают. и даже если бы я ничего не делал для хип хопа я бы мог кого то держать на респекте а кого то считать поеботиной. это как бы мое дело.
4. насчет регистрации отмечают только хуилы вне интернета вообще ни в чем нешарящия. многие достойные люди вообще вообще в интернете не сидят от этого они хуилами не становятся. насчет возраста - у меня по ходу и в 15 было побольше мозгов чем у твоего среднестатистического слушателя.
5. я в отличие от тебя по интернету не ругаюсь. потому что блядь за то что ты тут говоришь ты в реале давно бы на кладбище мог оказаться. только дрозды что то трут на форумах учитывая что за пидора им ничего не прилетит. на форумах и в диссах. нормальные люди либо бьют в ебало либо цивилизванно ведут разговор в тех условиях когда их собеседник находится вне досягаемости и ему можно пиздануть что угодно. за кем больше силы тот и скромнее как бы. не знаю как у вас там в германии но тут бы тебе за одну нецензурную речь спрос пошел.
к тому же что то мне говорит что это не великий мастер диссов писал а какой то виртуал которому досталась возможность лишний раз поматериться. от дальнейшей беседы воздержусь чтобы ты мне не ответил в этом ебаном пидорском интернете. - Эста, ого тебе честь выпала какая. Помни это до конца дней... и ещё всем знакомым и родным не забудь рассказать распечатаю и обвяжу красной ленточкой блядь | | | | SWAAAAAGGG!
13 августа 2009, 10:10
| | |
#734 (ПС)
| 2 Dafada
ну да модная тусса-мне вот кажется что Драгу слушать куда более приятней чем Шокка)и людей Драга собирает в 2 раза больше на своих концертах чем тот же Шокк!!!
половина кто там был пришли тупо на Драгу-потому что им нравится его творчество
и как можно назвать 250 человек самым успешным концертом в Одессе  ))))
Драга и Туман к примеру собирали побольше чем эмигранты  | | | | Статус человека
13 августа 2009, 10:19
| | |
#735 (ПС)
| а видео уже выкладывали? | | | | # 1
13 августа 2009, 10:31
| | |
#736 (ПС)
| Чё Шокк внатуре что-ли пизды не получил
Одесса как город упал в моих глазах  | | | | Banned
13 августа 2009, 11:00
| | |
#737 (ПС)
| ну если по чесноку то шокк это фейк стопоцентный
видали его фотку где он без татух еще лет 5 назад?
если ты такой пиздатый и выебистый в треках значит в жизни такой же должен быть если не чмо
а если ты такой в жизни то стопудов словишь пизды когда нибудь даже не смотря на свои трицепсы хуицепсы
так что ты пидарас шокк
имэдж генгста  | | | | # 1
13 августа 2009, 11:49
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron ну я ж не шифруюсь, в принципе мой телефон у знакомых знакомых знакомых нарыть проще простого
угрожают даже лондонские. а потом извиняются и просят фит  не пизжу, было и такое, если они это щас читают - салам вам пацаны
Ваня, это вообще без разговоров. Конкретно ничего не запланировано, но когда буду в Бамберге - к тебе постараюсь заехать обязательно. Салам ,хуля трубку то не берешь  ? | | | | м. Выхино
13 августа 2009, 13:17
| | |
#739 (ПС)
| ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись  мне после вашего выступления уже доложили чо и как  и ваще сказали вы скромняги тока по инету выёбываетесь Добавлено через 2 минуты 47 секунд и кстати прежде чем писать мол мы приехали вдвоём и никто на шокка не выебнулся даже, нахуй он нужен чтоб выёбываться...чтожь он сам со сцены не скажет всем что они долбоёбы и хуесосы как делает это на форуме  вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте...
но всем понравилось выступление , молодци   Добавлено через 5 минут 43 секунды ваще я сюда не заэтим зашол...искал коменты моего братка мафона))))))) наткнулся на твои ироглифы....
мир. пис))) как у вас там у реперов, всё в ажуре))))))))))  | | | | Оксимирон
13 августа 2009, 17:32
| | |
#740 (ПС)
| | | | |
13 августа 2009, 17:38
| | |
#741 (ПС)
| ну че, где видео? Добавлено через 1 минуту 56 секунд у Мирона вконтакте только трек Оксимирон. видел уже. ещё то будет? | | | | прохладный пользователь
13 августа 2009, 17:43
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись  мне после вашего выступления уже доложили чо и как  и ваще сказали вы скромняги тока по инету выёбываетесь Добавлено через 2 минуты 47 секунд и кстати прежде чем писать мол мы приехали вдвоём и никто на шокка не выебнулся даже, нахуй он нужен чтоб выёбываться...чтожь он сам со сцены не скажет всем что они долбоёбы и хуесосы как делает это на форуме  вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте...
но всем понравилось выступление , молодци   Добавлено через 5 минут 43 секунды ваще я сюда не заэтим зашол...искал коменты моего братка мафона))))))) наткнулся на твои ироглифы....
мир. пис))) как у вас там у реперов, всё в ажуре))))))))))  Ой ну не надо пиздеть, я стоял в первом ряду и четко все слышал как пели песенку про тебя, и орали бабана в могилу    А те кто общались на концерте, наверно потом еще секьюрити просили чтобы их не выгоняли     всем пис
Всем фанам и хейтерам, я не на ваших сторонах, просто объективно высказался=) | | | | # 1
13 августа 2009, 17:57
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron он написал пообщались.
Тобишь сделали выводы уже после того как с вами пообщались.
А в Лондоне по другому делают выводы? Типо подошел yo сказал и сразу понятно лох ты или нет ?
Я не хейтер нет  , просто объективно высказался  | | | | Тот, кого забываешь редко
13 августа 2009, 18:01
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Жэка КапЧЁный жду когда шокки даст обещеную пизду сд Это ты о чём?! | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 18:25
| | |
#745 (ПС)
| Окси теперь тож ганкста! Все бояться подойти, а то он в ебло с вертача  | | | | # 1
13 августа 2009, 18:31
| | |
#746 (ПС)
| | | | | Оксимирон
13 августа 2009, 18:56
| | |
#747 (ПС)
| | | | | vkontakte.ru/id6219774
13 августа 2009, 19:11
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от dozz мог бы и попрямолинейней -
два еврея и стадо оленей  . А что, кто-то, что-то имеет против ЕВРЕЕВ? О_о йЯ не нацист, но йЯ нацист для всех нацистов! (с) ПАУК
Короче понятно. как всегда. Спросил как всё прошло, так как в Одессе йЯ чуть в другое время был (так бы обяз. Диму заценить пошёл бы), так все стадом прокричали что "Гавно!", а сами не бойсь руки жали и рЭспекты кидали. Ребята, проверьте по словарику значения слова ХЕЙТЕР! Пригодится...
Как по мне, то йЯ сомневаюсь что S.H.O.K.K.a там вообще кто-то трогал.
Как максимум мог кто-то подойти и сказать что творчество не нравится его. Наши люди на больше не способны.
3. Ы. Для справки - йЯ украинец с русско-польско-немецкими корнями. Но не удевлюсь если и в пра, пра корнях и еврейская кровь текла
Это что бы вопросов не возникало не у кого.
3. Ы. 2 А кто такой ШАХматист? Дайте кто-нитЪ трЭки его заценитЪ, аж интересно стало... Добавлено через 10 минут 19 секунд Прослушал только что ШАХматист - от души
Думал усну.
Реально, мож это не изданый трЭк был, но йЯ такое не варю... Добавлено через 13 минут 51 секунду Шахматист - обычное утро Шахматист - кто я?
Не-е-е-е... йЯ такое не могу слушать, моё ИМХО. | шум улицы... | | | м. Выхино
13 августа 2009, 19:25
| | |
#749 (ПС)
| ты наверное мудачёк?))))))) подпись смотри, заходи и слушай, потом напиши что ты в 100 раз лучше застелишь...а я ваще лох и сосу хуй у тебя...   | | | |
13 августа 2009, 19:27
| | |
#750 (ПС)
| не пиздели бы на парней из рынка  | | | | |