Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031
SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 17:06
Live Journal
  #726 (ПС)
2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунтиэто я тебе как организатор говорю )))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 17:57
  #727 (ПС)
ну и что что на драго 650 человек?
в цирк тоже народа много ломиться

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 18:50
  #728 (ПС)
-Цитата от Бра-та-та Посмотреть сообщение
2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунтиэто я тебе как организатор говорю )))
если уж на то пошло, то это было не на Драго. Это просто была популярная туса, куда пошли все. Убрать из той пати Драго - ненамного людей бы меньше было, уверен.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 19:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #729 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Взрослые люди вопреки правды проще согласятся с неправотой, будучи в душе уверенными в своем собственном мнении, ибо доказывать брызгающим слюнями придурками то, что они говорят неправду - пустая трата времени.
врослые-не-взрослые тут нет никаких придурков брызжущих слюной просто идет разговор о чьем то творчестве и его худ. ценности. точнее разговора изначально не можеь быть я выразил свое мнение - человек не согласился - ну и все что тут еще делать - право каждого.
я утрировал. если твое мнение не верно, то не нужно его правоту аргументировать тем, что он из другой страны. Расшифруй слово худ. перед ценностями, так как я чего-то не могу понять необходимость употребления того определения, на которое я подумал. В конце то концов, нормальные люди приходят к консенсусу.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
-Цитата от Бра-та-та Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то это было не на Драго. Это просто была популярная туса, куда пошли все. Убрать из той пати Драго - ненамного людей бы меньше было, уверен.
Значит он не совсем удачно деньги вложил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 20:03
  #730 (ПС)
[QUOTE=poBEDA;1067452498]
я утрировал. если твое мнение не верно, то не нужно его правоту аргументировать тем, что он из другой страны. Расшифруй слово худ. перед ценностями, так как я чего-то не могу понять необходимость употребления того определения, на которое я подумал. В конце то концов, нормальные люди приходят к консенсусу.
я этим "из другой страны" не аргументировал скорее это подьеб со смыслом на всю эту баунсовую школу эммиграции

худ. ценность - художественная ценность - проще говоря наличие смысла в том про читает этот персонаж

ладно, проехали

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 20:31
  #731 (ПС)
cегодня для интереса скачал пару треков этого персонажа

что напомнило в первую очередь - все в традициях этого мясничка стима

ничего солидного кроме репрезента ни единой строки которая бы заставила задуматься. если и лирика но простая как два пальца.

у такого стиля априори должна быть толпа фэнов и тех кто все это в рот ебал - первые потому что вообще думать не надо нихуя и читает более или менее технично типа нью скул и все такое а вторые потому что весь этот цирк достаточно дешев да и еще прямой почтой из лондона

шок вообще в своем развитии лет 19 не перетянул и его шарманка с посылом типа "учись у нашего флоу, у нас все девочки" играет в рурэпе не в первый и не в последний раз собирая толпы тупых яманов на концерты

ничего личного, никакого хейтерства, просто никак не уважаю ни первого ни второго да и вообщем-то хуй с ними.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Рэпперки пиздели, оскорбляли на форуме и обещали дать пизды.
Мы приехали вдвоем, никакой толпы или охраны. Неделю тусили на видных местах. Ничего кроме респекта и благодарности не получили.
Уехали.
Теперь рэпперки опять пиздят, оскорбляют на форуме и обещают дать пизды.

хейтер как и фан априори неадекватный человек

я нпаример равнодушно отношусь к любому исполнителю и личной неприязни у меня не вызовет никакой человек который мне не сделал ниче плохого

в любой сфере должны быть

те кто занимается клоунадой потому что она прибыльна

те кто искрене верят что делают хороший продукт но недалеко ушли от первых

и те кто занимается искусством

если злиться на каждого из первых и вторых то никаких нервов не хватит, а если еще обещать дать пизды то это вообще нереально

единственное - кто то делает рэп а кто то его позорит одним своим существованием. скачал седня сэплер третьего альбома смоки мо. на этом тоже можно поставить крест.
ты лучше откровенно скажи с какой именно целъю ты сюда припёрся и мне буквы про жизнъ и твоё личное мнение под нос кидаеш? а нах ты мне то упал и твоё мнение и взгляды плюс оценка?! лан я те не по душе, я привык что люди с комплексами не могут равнодушно отнестисъ к моему стафу и пиздят чтото умное пытаясъ в итоге лиш се лично доказатъ что шокк не прав и они все совсем не такие лохи и бездари как он грит... а вот мирон то причен хуюло ты педантное? ты гамадрило и через 25 лет незделаеш ничего сравнителъно стоищего...пшел нах пидар.

регистразия 2005 года... пустъ ты балван в 15 лет писюном голым сюда попал на хх.ру но в 2009 те минимум 19 должно уже быдъ и ты до сих пор такой троллъ? бэкпэкер сука ёбаный...

сорри за ошибки, на транслите пишу в немецком интернет кафе... хотя в рот теа по гланды сучару...

от ШОККа личноу.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 20:41
  #732 (ПС)
-
от ШОККа личноу.
ппц

Эста, ого тебе честь выпала какая. Помни это до конца дней... и ещё всем знакомым и родным не забудь рассказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 08:03
  #733 (ПС)
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
ты лучше откровенно скажи с какой именно целъю ты сюда припёрся и мне буквы про жизнъ и твоё личное мнение под нос кидаеш? а нах ты мне то упал и твоё мнение и взгляды плюс оценка?! лан я те не по душе, я привык что люди с комплексами не могут равнодушно отнестисъ к моему стафу и пиздят чтото умное пытаясъ в итоге лиш се лично доказатъ что шокк не прав и они все совсем не такие лохи и бездари как он грит... а вот мирон то причен хуюло ты педантное? ты гамадрило и через 25 лет незделаеш ничего сравнителъно стоищего...пшел нах пидар.

регистразия 2005 года... пустъ ты балван в 15 лет писюном голым сюда попал на хх.ру но в 2009 те минимум 19 должно уже быдъ и ты до сих пор такой троллъ? бэкпэкер сука ёбаный...

сорри за ошибки, на транслите пишу в немецком интернет кафе... хотя в рот теа по гланды сучару...

от ШОККа личноу.

пиздец

какая музыка, такой и человек. словарный запас внатуре слов триста.

я тебе даже по пунктам отвечу вежливый ты наш.

1. это форум. тут люди обсуждают музыку. каждый вроде как вправе написать что он ценит а кого не уважает как исполнителя потому потому то. я кажется это и сделал?

2. насчет "люди с комплексами не могут равнодушно отнестись к моему стафу" - Бог с тобой, думай так. мне как то жарко не станет оттого что завтра появится новый вася соберет новую ораву идиотов на свой блядь баунс и будет думать что ему все завидуют.

3. "вы лохи и бездари, не умеете как я". я вообще писал этот пост как слушатель. что я умею и что не умею это не тебе судить а людям которые меня знают. и даже если бы я ничего не делал для хип хопа я бы мог кого то держать на респекте а кого то считать поеботиной. это как бы мое дело.

4. насчет регистрации отмечают только хуилы вне интернета вообще ни в чем нешарящия. многие достойные люди вообще вообще в интернете не сидят от этого они хуилами не становятся. насчет возраста - у меня по ходу и в 15 было побольше мозгов чем у твоего среднестатистического слушателя.

5. я в отличие от тебя по интернету не ругаюсь. потому что блядь за то что ты тут говоришь ты в реале давно бы на кладбище мог оказаться. только дрозды что то трут на форумах учитывая что за пидора им ничего не прилетит. на форумах и в диссах. нормальные люди либо бьют в ебало либо цивилизванно ведут разговор в тех условиях когда их собеседник находится вне досягаемости и ему можно пиздануть что угодно. за кем больше силы тот и скромнее как бы. не знаю как у вас там в германии но тут бы тебе за одну нецензурную речь спрос пошел.

к тому же что то мне говорит что это не великий мастер диссов писал а какой то виртуал которому досталась возможность лишний раз поматериться. от дальнейшей беседы воздержусь чтобы ты мне не ответил в этом ебаном пидорском интернете.

-
Эста, ого тебе честь выпала какая. Помни это до конца дней... и ещё всем знакомым и родным не забудь рассказать
распечатаю и обвяжу красной ленточкой блядь

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 10:10
Live Journal
  #734 (ПС)
2 Dafada

ну да модная тусса-мне вот кажется что Драгу слушать куда более приятней чем Шокка)и людей Драга собирает в 2 раза больше на своих концертах чем тот же Шокк!!!
половина кто там был пришли тупо на Драгу-потому что им нравится его творчество

и как можно назвать 250 человек самым успешным концертом в Одессе))))

Драга и Туман к примеру собирали побольше чем эмигранты

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 10:19
  #735 (ПС)
а видео уже выкладывали?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 10:31
  #736 (ПС)
Чё Шокк внатуре что-ли пизды не получил

Одесса как город упал в моих глазах

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 11:00
  #737 (ПС)
ну если по чесноку то шокк это фейк стопоцентный
видали его фотку где он без татух еще лет 5 назад?
если ты такой пиздатый и выебистый в треках значит в жизни такой же должен быть если не чмо
а если ты такой в жизни то стопудов словишь пизды когда нибудь даже не смотря на свои трицепсы хуицепсы
так что ты пидарас шокк
имэдж генгста

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 11:49
  #738 (ПС)
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение

мне не только по вконтакте в личке угрожают, но даже по телефону
Ну контакт то хуйня кинул в черный список и всего) а где ты телефон успел спалить ?
ну я ж не шифруюсь, в принципе мой телефон у знакомых знакомых знакомых нарыть проще простого

угрожают даже лондонские. а потом извиняются и просят фит не пизжу, было и такое, если они это щас читают - салам вам пацаны

Ваня, это вообще без разговоров. Конкретно ничего не запланировано, но когда буду в Бамберге - к тебе постараюсь заехать обязательно.
Салам ,хуля трубку то не берешь ?

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 13:17
  #739 (ПС)
ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись мне после вашего выступления уже доложили чо и как и ваще сказали вы скромняги тока по инету выёбываетесь

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
и кстати прежде чем писать мол мы приехали вдвоём и никто на шокка не выебнулся даже, нахуй он нужен чтоб выёбываться...чтожь он сам со сцены не скажет всем что они долбоёбы и хуесосы как делает это на форуме вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте...

но всем понравилось выступление , молодци

Добавлено через 5 минут 43 секунды
ваще я сюда не заэтим зашол...искал коменты моего братка мафона))))))) наткнулся на твои ироглифы....

мир. пис))) как у вас там у реперов, всё в ажуре))))))))))

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:32
MySpace
  #740 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись мне после вашего выступления уже доложили чо и как и ваще сказали вы скромняги тока по инету выёбываетесь

и кстати прежде чем писать мол мы приехали вдвоём и никто на шокка не выебнулся даже, нахуй он нужен чтоб выёбываться...чтожь он сам со сцены не скажет всем что они долбоёбы и хуесосы как делает это на форуме вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте...

ваще я сюда не заэтим зашол...искал коменты моего братка мафона))))))) наткнулся на твои ироглифы....

"вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте"

Так а что ж твои знакомые нам в лицо не сказали, что мы лошары, когда "общались с нами"? получается, они лошарам руки жали и респектовали (т.к. там не было никого, кто бы с нами общался и этого НЕ делал)? какие-то нерешительные у тебя знакомые, Шахматист

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:38
  #741 (ПС)
ну че, где видео?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
у Мирона вконтакте только трек Оксимирон. видел уже. ещё то будет?

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:43
  #742 (ПС)

Ой ну не надо пиздеть, я стоял в первом ряду и четко все слышал как пели песенку про тебя, и орали бабана в могилу А те кто общались на концерте, наверно потом еще секьюрити просили чтобы их не выгоняли всем пис
Всем фанам и хейтерам, я не на ваших сторонах, просто объективно высказался=)

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:57
  #743 (ПС)

"вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте"

Так а что ж твои знакомые нам в лицо не сказали, что мы лошары, когда "общались с нами"? получается, они лошарам руки жали и респектовали (т.к. там не было никого, кто бы с нами общался и этого НЕ делал)? какие-то нерешительные у тебя знакомые, Шахматист
он написал пообщались.

Тобишь сделали выводы уже после того как с вами пообщались.

А в Лондоне по другому делают выводы? Типо подошел yo сказал и сразу понятно лох ты или нет ?

Я не хейтер нет , просто объективно высказался

Тот, кого забываешь редко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от Жэка КапЧЁный Посмотреть сообщение
жду когда шокки даст обещеную пизду сд
Это ты о чём?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:25
  #745 (ПС)
Окси теперь тож ганкста! Все бояться подойти, а то он в ебло с вертача

Фотографии:
(20.8 Кбайт / 363 просм.)

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:31
  #746 (ПС)

Фотографии:
(43.6 Кбайт / 357 просм.)

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:56
MySpace
  #747 (ПС)
ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись

"пару раз несколько перовкурсников"
тебе скинуть видос где 200 человек хором поют песенку про тебя?

vkontakte.ru/id6219774
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #748 (ПС)
-Цитата от Latooler Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Посмотреть сообщение
И как всё прошло?
Кто был?!
Расскажите...

что-то из этой серии
мог бы и попрямолинейней -

два еврея и стадо оленей .
А что, кто-то, что-то имеет против ЕВРЕЕВ? О_о
йЯ не нацист, но йЯ нацист для всех нацистов! (с) ПАУК

Короче понятно. как всегда. Спросил как всё прошло, так как в Одессе йЯ чуть в другое время был (так бы обяз. Диму заценить пошёл бы), так все стадом прокричали что "Гавно!", а сами не бойсь руки жали и рЭспекты кидали.
Ребята, проверьте по словарику значения слова ХЕЙТЕР! Пригодится...
Как по мне, то йЯ сомневаюсь что S.H.O.K.K.a там вообще кто-то трогал.
Как максимум мог кто-то подойти и сказать что творчество не нравится его. Наши люди на больше не способны.

3. Ы. Для справки - йЯ украинец с русско-польско-немецкими корнями. Но не удевлюсь если и в пра, пра корнях и еврейская кровь текла
Это что бы вопросов не возникало не у кого.

3. Ы. 2 А кто такой ШАХматист? Дайте кто-нитЪ трЭки его заценитЪ, аж интересно стало...

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Прослушал только что ШАХматист - от души
Думал усну.
Реально, мож это не изданый трЭк был, но йЯ такое не варю...

Добавлено через 13 минут 51 секунду
Шахматист - обычное утро

Шахматист - кто я?

Не-е-е-е... йЯ такое не могу слушать, моё ИМХО.

шум улицы...
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 19:25
  #749 (ПС)
ты наверное мудачёк?))))))) подпись смотри, заходи и слушай, потом напиши что ты в 100 раз лучше застелишь...а я ваще лох и сосу хуй у тебя...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 19:27
  #750 (ПС)
не пиздели бы на парней из рынка

Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031
Закрытая тема