//MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Under Math спасибо за тему  | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Элси вот теперь я абсолютно уверен,что на концерты хип-хоп исполнителей приходят только в странах европы сша и т.д...помнится мне,что тех кто собирается посетить этот концерт насчитывалось около 800 человек...а оказалось что дальше интернета они никуда не вылазиют...фаны  бля а шокк говорил что на его сольных концертах полные залы по 700 человек ...как же так  вот вам разница хип хоп старов u интернет хоп старов  при том ,по теме, думается что те кто там был ,были тока из за окси Добавлено через 4 минуты
Flixon ✖ Александр написал
27 июля 2009 в 14:14
ну вцелом было человек гдето 100, но 50 пришли на Окси и Шока, а в это время остальные 50 свалили.
шокк Я :" король русского рэпа ...лучший батл рэпер странны......намба уан из всех намба онах...... самых крутой бла бла бла " ....пиздец наверно он больше концертов не будет мутить  50 человек ....мда вот она интернет фейк популярность....на деле все по другому намба уан ты наш....Окси еше добьётся много я в этом не сомниваюс а вот шокк задумался бы да думать не чем....ну теперь жополизы шокка меня грязью поливать будут но бес толку мне на вас пох  Ну ты прямо нам глаза открыл ...... !  | | | | ILL ZOO LA FAM
eto oxxxy | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от TripleX_Ru$ это шокк написал. ну мы поняли  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Under Math koncert v kieve byl zebis!
eto oxxxy Уже готовы завтра зажечь?  | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | бляяяяяяяяяяяя) ваще ахуенннннннноу было) Окси зажег пиздец) сказал, что очень тепло приняли и что приедет еще) 1 новый куплет зачитал) типа лондон против всех часть 3  (мысли в слух)
в общем очень и очень круто)
п.с. разогрев хороший был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | Когда видосы будуту? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Maslin Gourmet бляяяяяяяяяяяя) ваще ахуенннннннноу было) Окси зажег пиздец) сказал, что очень тепло приняли и что приедет еще) 1 новый куплет зачитал) типа лондон против всех часть 3  (мысли в слух)
в общем очень и очень круто)
п.с. разогрев хороший был) Радует  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Under Math -Цитата от Миша NIF -Цитата от Элси вот теперь я абсолютно уверен,что на концерты хип-хоп исполнителей приходят только в странах европы сша и т.д...помнится мне,что тех кто собирается посетить этот концерт насчитывалось около 800 человек...а оказалось что дальше интернета они никуда не вылазиют...фаны  бля а шокк говорил что на его сольных концертах полные залы по 700 человек ...как же так  вот вам разница хип хоп старов u интернет хоп старов  при том ,по теме, думается что те кто там был ,были тока из за окси Добавлено через 4 минуты
ну вцелом было человек гдето 100, но 50 пришли на Окси и Шока, а в это время остальные 50 свалили.
шокк Я :" король русского рэпа ...лучший батл рэпер странны......намба уан из всех намба онах...... самых крутой бла бла бла " ....пиздец наверно он больше концертов не будет мутить  50 человек ....мда вот она интернет фейк популярность....на деле все по другому намба уан ты наш....Окси еше добьётся много я в этом не сомниваюс а вот шокк задумался бы да думать не чем....ну теперь жополизы шокка меня грязью поливать будут но бес толку мне на вас пох  was denn fur ne antwort erbetelst du grade du opfa_ was willst du jetzt hoeren wenn du von vorne rein nicht glaubst... ORGANISIERT war alles von bekannten deines mannes und ich hab so einiges von einigen veranstalter uber drago gehoert...du bist hier die kleine leichtglaubige verliebte schlampe die ihren sexsymbol verteidigt der eigentlich alles andere ist als du denkst....
konzert war hamma! wenig leute aber sehr herzlich....
in deutschland waren um die 1000 die letzten male und allerdings hautsachlich wegen klass naturlich, doch wir bekommen mehr leute rein als drago und das ist halt nun ma so obs dir passt oder nicht.... spielt es eine rolle, NEIN...
ich bin schokk, drago ist drago , oxxxy ist oxxxy ist alles egal, doch du bist nur ein haternder wurm und ein rothaarige schwuchtel die nichts und niemand ist..... ist doch wahr, oder... да я в рот ебал кто ты или что ты там за клоун ..нравится делай и мне так же пох про твои самовнушения и самовосхваление.......я тебо по фактам говорю как есть а ты за своё "драго плахой...я шокк супер пупер ......ты не супер пупер" детё ты ...причем задела правда тебя вот и написал текст такой....было бы пох проигнорил бы  Прост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Under Math -Цитата от Миша NIF
бля а шокк говорил что на его сольных концертах полные залы по 700 человек ...как же так  вот вам разница хип хоп старов u интернет хоп старов  при том ,по теме, думается что те кто там был ,были тока из за окси Добавлено через 4 минуты
шокк Я :" король русского рэпа ...лучший батл рэпер странны......намба уан из всех намба онах...... самых крутой бла бла бла " ....пиздец наверно он больше концертов не будет мутить  50 человек ....мда вот она интернет фейк популярность....на деле все по другому намба уан ты наш....Окси еше добьётся много я в этом не сомниваюс а вот шокк задумался бы да думать не чем....ну теперь жополизы шокка меня грязью поливать будут но бес толку мне на вас пох  was denn fur ne antwort erbetelst du grade du opfa_ was willst du jetzt hoeren wenn du von vorne rein nicht glaubst... ORGANISIERT war alles von bekannten deines mannes und ich hab so einiges von einigen veranstalter uber drago gehoert...du bist hier die kleine leichtglaubige verliebte schlampe die ihren sexsymbol verteidigt der eigentlich alles andere ist als du denkst....
in deutschland waren um die 1000 die letzten male und allerdings hautsachlich wegen klass naturlich, doch wir bekommen mehr leute rein als drago und das ist halt nun ma so obs dir passt oder nicht.... spielt es eine rolle, NEIN...
ich bin schokk, drago ist drago , oxxxy ist oxxxy ist alles egal, doch du bist nur ein haternder wurm und ein rothaarige schwuchtel die nichts und niemand ist..... ist doch wahr, oder... да я в рот ебал кто ты или что ты там за клоун ..нравится делай и мне так же пох про твои самовнушения и самовосхваление.......я тебо по фактам говорю как есть а ты за своё "драго плахой...я шокк супер пупер ......ты не супер пупер" детё ты ...причем задела правда тебя вот и написал текст такой....было бы пох проигнорил бы  Прост  Вот-вот, и я о том же!  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | [QUOTE=Under Math;1067334861][QUOTE=Миша NIF;1067316884] -Цитата от Элси
was denn fur ne antwort erbetelst du grade du opfa_ was willst du jetzt hoeren wenn du von vorne rein nicht glaubst... ORGANISIERT war alles von bekannten deines mannes und ich hab so einiges von einigen veranstalter uber drago gehoert...du bist hier die kleine leichtglaubige verliebte schlampe die ihren sexsymbol verteidigt der eigentlich alles andere ist als du denkst....
ich bin schokk, drago ist drago , oxxxy ist oxxxy ist alles egal, doch du bist nur ein haternder wurm und ein rothaarige schwuchtel die nichts und niemand ist..... ist doch wahr, oder... ой ландно хуйню то не неси, может всем видио показать, когда окси приесжал в германию, там ещё все читали ,класы хуясы...вся пидорисня короче., там народу было наверное человек 50 , и всем было на вас совершенно похуй, тупо стояли сами с собой люди базарили...
я драго совершенно не слушаю, но поверь в россии на него народ идёт... вы хуй сотню то соберёте даже в родном городе... Добавлено через 4 минуты а вообще я согласен с тобой что когда приходит мало народу то душевнее |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 31 июля 2009 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы заебали уже ругаться и накидываться друг на друга.
Каждый делает свое дело, кому надо тот придет на концерт и послушает, кто не сможет придти посмотрит видео, кто не хочет идти не пойдет. Все просто.
Хватит уже херней заниматься, надо жить дружно  | | | | Омск
помоему давно очевидно что кроме как на цао и касте у нас редко собирается в залах более 200 человек када наши ребята Стимарола с Витей привозили у нас клуб с
максимальной вместительностью в 4сотни был битком забит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Макси Макс -Цитата от frolkin ну а чо вы хотели
помоему давно очевидно что кроме как на цао и касте у нас редко собирается в залах более 200 человек када наши ребята Стимарола с Витей привозили у нас клуб с
максимальной вместительностью в 4сотни был битком забит. Ну как бы ничего что Стим и СД по известнее будет чем Шокк и Окси?
Их все таки и по телеку крутят и т.п. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Макси Макс -Цитата от frolkin ну а чо вы хотели
максимальной вместительностью в 4сотни был битком забит. Ну как бы ничего что Стим и СД по известнее будет чем Шокк и Окси?
Их все таки и по телеку крутят и т.п. ну яж невпример шокку и окси....
парень написал что никто кроме касты и центра несобирает больше 200+ душ | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | чё шокк свалился со сцены?
или случайно задел проводок и выкатился с ней?
ну может бтыь случайно ударило током?
или полетел помидор со сцены прям на его ультра модные очки?
шокку не заплатили за концерт?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А видео есть??? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sevilla А видео есть??? http://vkontakte.ru/club10576937
Вот тут на стене смотри  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | че пока только 1 видос? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ че пока только 1 видос? Ну ты стену там ещё назад полистай. | | | | -
Правда придётся покрутить головой. | Воду отключили йопта | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от TonyHammer чё шокк свалился со сцены?
или случайно задел проводок и выкатился с ней?
ну может бтыь случайно ударило током?
или полетел помидор со сцены прям на его ультра модные очки?
шокку не заплатили за концерт?? Все гораздо проще, тебя послали нахуй Добавлено через 16 минут Кстати концерт в Киеве был бесплатный, ну то есть Шокк и Окси за него денег не брали с организаторов. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 31 июля 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть
Секолько тебе лет если не секрет
По мозгам 15-16 наверное
Не больше | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Ебать они зажгли там  Жду профисионального видео | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LvovNigga Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть
Секолько тебе лет если не секрет
По мозгам 15-16 наверное
Не больше Freimaurer это Шокк, ему 28, а может уже 29 лет.
И если ты его не понимаешь, то это не значит, что твое мнение о нем единственно верное.
Вот честно говорю ему похуй, что ты тут про него пишешь 
Честно говоря и мне похуй, но мне делать просто нечего и я тупо сижу тут и ползаю по инету. | | | | |