Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от epion эта перестрелка в твиттере мощней чем у тимоти с кирюняй  Ждем трека "Oxxxymiron, Влади (Каста), Schokk, Рома Жиган - Картавая наездница". дисс на гуфа, что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | на репру оного персонажа усиленно пиарят | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Скряга -Цитата от Aon срэп ру сайт бесовый, а гуф опасно батон крошит на окси, не тот уровень у картавого,окси прошаренный в бифах, похоронит карьеру мертвеца на раз одним диссом если чЁ  ты какой то ребенок а обосновать слабо? или только пиздеть умеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от epion эта перестрелка в твиттере мощней чем у тимоти с кирюняй  Ждем трека "Oxxxymiron, Влади (Каста), Schokk, Рома Жиган - Картавая наездница". влади только тут лишний, был бы он евреем другое дело | | | | *
Регистрация: 13.09.2011 | ты наивен настолько,что думаешь будто можно похоронить карьеру чью то диссами.мирона и шока унизили на весь интернет,и все равно те кто слушал продолжают их слушать.а картавому все эти твиты и диссы это как слону дробина.разные масштабы популярности.ну а ты может не ребенок а инфантильный имбицил,без обид только | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Скряга -Цитата от Aon -Цитата от Скряга
ты какой то ребенок а обосновать слабо? или только пиздеть умеешь?  ты наивен настолько,что думаешь будто можно похоронить карьеру чью то диссами.мирона и шока унизили на весь интернет,и все равно те кто слушал продолжают их слушать.а картавому все эти твиты и диссы это как слону дробина.разные масштабы популярности.ну а ты может не ребенок а инфантильный имбицил,без обид только  расписал блин. да походу это троллинг/сарказм был  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от 15ДеК если так то я тут веду себя как олень)))но если это не троллинг был автор все равно скажет что троллинг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ххру как альтернативное пастбище офтоп | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ебать у вас тут шутят смело | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Олеша Борода -Цитата от epion эта перестрелка в твиттере мощней чем у тимоти с кирюняй  Ждем трека "Oxxxymiron, Влади (Каста), Schokk, Рома Жиган - Картавая наездница". влади только тут лишний, был бы он евреем другое дело так собственно он как раз самый настоящий еврей ж | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Rothen+25) подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь Влади с Мироном на одной фотографии - нечто. 
Тоже хочу увидать фотку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Rothen+25) подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь Влади с Мироном на одной фотографии - нечто. 
Тоже хочу увидать фотку. Особенно после того как Мирон там про родителей Влади че то говорил в "Что такое Биф", их совместная фотоссесия выглядит странной . | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Когда Мирон с Гуфом фит запишет?  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Rothen+25) подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь Влади с Мироном на одной фотографии - нечто. 
Тоже хочу увидать фотку. Там фотка Мирона с фотоаппарата, который юзал Влади. Вот и всё... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Rothen+25) подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь Влади с Мироном на одной фотографии - нечто. 
Тоже хочу увидать фотку. мечтай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да вы тронулись, что ли? Какая совместная фотография?
Пост уже был, вот, — читайте/смотрите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Old primus -Цитата от V.G.X. -Цитата от Rothen+25) подкиньте ссылку, где фотографии с камер влади и мирона, шо-то промелькнула инфа ведь Влади с Мироном на одной фотографии - нечто. 
Тоже хочу увидать фотку. мечтай  Сочиняй и мечай  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 864846846846 -Цитата от Коламбус Бляя пацаны,у меня знакомый был в этом кафэ,он чето с коллегами по работе перетирал тама,так вот.мирон сидел с какимито чуваками-друзьями наверное хз и в кафэ зашел гуф с кемто(со слов друга,он не знает с кем он зашел).Леша пошел к самому близкому от него столу и тут он увидел мирона и развернулся и пошел к самому дальнему от мироши столу.И в течении своего время препроваждения в кафешке,гуф все время заглядывался на мирона.После мирон встал с чуваками и пошли к выходу и один из чуваков крикнул "о мирон,коллега по цеху твой" и показал пальцем на алешу,мирон повернулся и засмеялся так ихидно и коротко.  Если правда это, то Гуф совсем гнилой пиздабол.  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Скряга -Цитата от Aon -Цитата от Скряга
ты какой то ребенок а обосновать слабо? или только пиздеть умеешь?  ты наивен настолько,что думаешь будто можно похоронить карьеру чью то диссами.мирона и шока унизили на весь интернет,и все равно те кто слушал продолжают их слушать.а картавому все эти твиты и диссы это как слону дробина.разные масштабы популярности.ну а ты может не ребенок а инфантильный имбицил,без обид только во первых Мирона и Шока не унизили, Рома Чепух сам себя унизил, завалившись с 10тью вооруженными быками на хату  И все понимают, что он в рэпе никто, бывший зек быдло, пожавший путину руку. Правды нет за ним, как и за Гуфом.
Второе: Словом и правдой можно убить, можно спасти. Люди уже начали понимать что к чему, а ебанаты, особенно в провинции, которым похуй на что ходить бухими удутыми, на гуфа или верку сердючку, главное что артист из Москвы - всегда были и будут.
В наше время, Одним умным вирусным диссом, можно нахуй похоронить всю карьеру Гуфа и всей его пиздобратии, он это знает, поэтому так боится и ненавидит тех, кто умнее его и талантливее, заранее начинающих и подающих надежду артистов говном обливая.  и мне похуй что ты там думаешь и кем меня считаешь  ты просто тупой школяр/быдлан деревенский, который хавает все что ему впаривают с телевизора или кореша быдло со двора типа модно. ты никто, серая масса управляемая и внушаемая.
Еще 6 лет, назад никто бы и подумать не мог, что появятся первые русские рэперы долларовые миллионеры в списке форбз, да и вообще что рэп так популярен будет
это так же, как Америка вскрыла весь арабский мир серией революций, начавшейся одним самоубийством в Тунисе. Показать скрытый текст
слушай дальше своего гуфа, мудило |
Последний раз редактировалось Aon, 1 августа 2012 в 00:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Коламбус Бляя пацаны,у меня знакомый был в этом кафэ,он чето с коллегами по работе перетирал тама,так вот.мирон сидел с какимито чуваками-друзьями наверное хз и в кафэ зашел гуф с кемто(со слов друга,он не знает с кем он зашел).Леша пошел к самому близкому от него столу и тут он увидел мирона и развернулся и пошел к самому дальнему от мироши столу.И в течении своего время препроваждения в кафешке,гуф все время заглядывался на мирона.После мирон встал с чуваками и пошли к выходу и один из чуваков крикнул "о мирон,коллега по цеху твой" и показал пальцем на алешу,мирон повернулся и засмеялся так ихидно и коротко.  Хуй знает, кому уже верить в этих ситуациях.. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Коламбус Бляя пацаны,у меня знакомый был в этом кафэ,он чето с коллегами по работе перетирал тама,так вот.мирон сидел с какимито чуваками-друзьями наверное хз и в кафэ зашел гуф с кемто(со слов друга,он не знает с кем он зашел).Леша пошел к самому близкому от него столу и тут он увидел мирона и развернулся и пошел к самому дальнему от мироши столу.И в течении своего время препроваждения в кафешке,гуф все время заглядывался на мирона.После мирон встал с чуваками и пошли к выходу и один из чуваков крикнул "о мирон,коллега по цеху твой" и показал пальцем на алешу,мирон повернулся и засмеялся так ихидно и коротко.  Хуй знает, кому уже верить в этих ситуациях.. Ну гуфец мог бы и прямо в рюмочной полюбопытствовать насчёт ориентации собеседников Мирона, раз любопытный такой - однако вместо этого решил морозить хуйню в твиторе. Хули тут неясно кому верить то?  | | | | |