גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от shtorm-113 как оно? тоже ничего так  | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: приходит белочка? | -Цитата от Aon -Цитата от Er GranD Доказываешь тут, что рома бигмак унизил себя, а не наоборот, быдланы деревня слушают гуфа и прочее, типа ты один осознаешь, что это всё деградация плотная и ломаешь полность систему своими постами на ххру пытаясь снизойти к народу, достучаться до них.Я думаю ты понял теперь.
Эмм нахуй ты мне всё это перечисляешь, я тебе про культуру западную говорю, а не про айфоны 
Короче хуй кто кого уберет дисом блять если ты не понимаешь нихуя.
Чтобы это хотябы что-то было похоже на уборку, надо такой шухер навести, а потом уже вовремя подкреплять эту всю хуйню дисом,но повторюсь хуй кто кого уберет дисом тут у нас, не у вас. что то ты конкретно загнался, я посмотрю, глючит тебя, что то пытаешься внушить, пролечить вообще бредишь  до кого достучаться надо тебе? ты стукач что ли? какую систему ломаешь? вот бы вам все поломать только, поэтому и живете беспонтово 
какая на западе культура? поведай нам, а то мы тут живем не знаем  тебе виднее там в архангельске или мурманске, хз откуда ты кэп. уверен что тебе 15 лет и репчик ты начал слушать месяцев 5-6, до этого слушал Киша или Ранеток  Зато тебе 16,и до рэпа ты слушал Арию и чай вдвоем? Добавлено через 1 минуту 42 секунды почитал я здесь всеЮкороче ,идите нахуй со своим Оксимироном | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от andrys всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб. ты прав братан  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от andrys всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб.  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от andrys всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб. твой пост, да мирону в глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от andrys всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб. действительно | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от andrys всё его творчество х-ета, пусть едет назад в германию как стим и там читает свои жалкие высеры, мамоеб. дима,привет  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! Лёша, привет  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Я тоже был в той кафешке, но ко мне подошел мирон и сказал;"тебе все никто не поверит" | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал. Я видел, он сказал мне что некий новичок на форуме не выкупит долбоебизма, и сам станет охуярком  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал. Ммм,ты распутал это дельце  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! Лёша, привет  Меня Максимом зовут если что. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал.  вот кто там что-то читает кроме школьников?
Вы сразу скажите, его таки кто-то отпидарасил там и засветился на репсру?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Macc_ -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! Лёша, привет  Меня Максимом зовут если что. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал.  вот кто там что-то читает кроме школьников?
Вы сразу скажите, его таки кто-то отпидарасил там и засветился на репсру?  заебись, давай ещё, я за вентилятором  | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от ВолТэ -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал. Ммм,ты распутал это дельце  Только не Бабань, Твиттер гуфа посмотри, он тоже самое описывал что и этот чел  | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Ван Гог -Цитата от DvayTen -Цитата от Macc_ охумирона видел после афишы, в центре в кафэху метил с какими-то геями.
мимо прошел, вдруг он тоже из этих?! ДА не кого ты не видел, ты это на Рэп.ру прочитал. Я видел, он сказал мне что некий новичок на форуме не выкупит долбоебизма, и сам станет охуярком 
Ты бы о себе побеспокоился, а то твои мозги скоро вообще ничего выкупать не будут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Ну теперь то ты точно распутал дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | как же я уже заждался альбома...  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sonny Yao как же я уже заждался альбома...  осенью будет наверное. 
осень вообще мясная будет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | за меня не беспокойся, я умом не беден, троллинг и оленизм выкупаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sonny Yao как же я уже заждался альбома...  осенью будет наверное. 
осень вообще мясная будет Походу каждый рэппер запланировал свой альбом на осень.да ебать,даже джонигэй | | | | |