новенький
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Киров (43 region) | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Воин Раз Мирон репетирует новые трэки,то 5 и 6 презентация альбома будет? Я думаю релиз альбома будет ближе к концу осени, или же концу года. 
Хотелось бы лично мне уже в Октябре конечно же, под тур как раз, хотя на октябрь и так будет, шо послушать.
Например, сольник Царя, и у бабана сольник будет.  ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | про "письку " в твиттере, меня порвало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X. -Цитата от Воин Раз Мирон репетирует новые трэки,то 5 и 6 презентация альбома будет? Я думаю релиз альбома будет ближе к концу осени, или же концу года. 
Хотелось бы лично мне уже в Октябре конечно же, под тур как раз, хотя на октябрь и так будет, шо послушать.
Например, сольник Царя, и у бабана сольник будет.  ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | фейлово бы было, если б ты написал: -Цитата от Bellief от "письки " в твиттере, меня порвало  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X.
Я думаю релиз альбома будет ближе к концу осени, или же концу года. 
Например, сольник Царя, и у бабана сольник будет.  ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. это всё правда, я те зуб даю, бля буду  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X.
Например, сольник Царя, и у бабана сольник будет.  ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. а я думал он умер уже давно  | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Киров (43 region) | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X.
Например, сольник Царя, и у бабана сольник будет.  ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. он писал что не успевает капец как и что альбом будет 12.12.2012 так же будет побольше треков и клипов | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X. -Цитата от [email protected].
ой извини братан но у царя в октябре альбома не наблюдается  Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. он писал что не успевает капец как и что альбом будет 12.12.2012 так же будет побольше треков и клипов просто те цифры помодней.. я хуй знает чё там не успевать такие альбомы как у него за день сделать можно | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Киров (43 region) | -Цитата от 1toxic -Цитата от [email protected]. -Цитата от V.G.X.
Он сообщал, что 1.10.2012 сольник. он писал что не успевает капец как и что альбом будет 12.12.2012 так же будет побольше треков и клипов просто те цифры помодней.. я хуй знает чё там не успевать такие альбомы как у него за день сделать можно ха) сделай что нибудь "подобное" тогда ок  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | дааааааааааааааааа Мирон едет в Самару  | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2012 | бля так то круто , что он стал вести себя активней .
но бля я не побываю ни на одной движухе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от v@dim бля так то круто , что он стал вести себя активней .
но бля я не побываю ни на одной движухе  какая активность?один трэк за три месяца | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2012 | нихуя не один. есчо два будет,на первом сольном в питере,если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от v@dim бля так то круто , что он стал вести себя активней .
но бля я не побываю ни на одной движухе  какая активность?один трэк за три месяца для мирона это активность  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я принял ислам, вот те КРЕСТ †  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | спрашивал у короба, будет ли он мирона привозить в этом году в крск, ответил:"не, дороговато".
будем надеяться, что кто нить другой привезёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | я принял православие, вот тебе коран  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KAIL63 дааааааааааааааааа Мирон едет в Самару  Тот же организатор его привозит, которого они с Шокком на 14 тысяч кинули? | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |