Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Synelnikoff ни факультет (колледж), ни упоминания об отце и месте рождения/проживания не сходятся. хуй пойми, что вы там общего нашли, кроме самого факта наличия бедного эмигранта в Оксфорде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Synelnikoff ни факультет (колледж), ни упоминания об отце и месте рождения/проживания не сходятся. хуй пойми, что вы там общего нашли, кроме самого факта наличия бедного эмигранта в Оксфорде. я ещё не всё прочитал..
ну вроде факультет истории, мирон тоже писал что у него диплом по истории английской литературы... потом указывается что это один из самых стрёмных факультетов (в конце), миро тоже об этом говорил... отец в статье программист, у мирона вроде математик, но это почти тоже самое... плюс манера письма идентична.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от andrkol и где там про Окси? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от andrkol Даже не знаю, ржать или нет 
Хотя шокк в некотором роде двуличная паскуда, я бы сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от andrkol Лень читать в таком большом размере его рассказы  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от азохенвей вот с этого момента повыхватывал
марк ронсон :Так ты сказал, что делаешь грайм по-русски?
это похоже на момент из сериала, где барни стинсон пиздил бабе про то , что он супер агент , а потом обращаясь к бабе : " а ты йогурты продаешь, интересно наверное?"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Коламбус как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Грамотная интервьюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 вот с этого момента повыхватывал
это похоже на момент из сериала, где барни стинсон пиздил бабе про то , что он супер агент , а потом обращаясь к бабе : " а ты йогурты продаешь, интересно наверное?"   Че за сериал? как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Да я знаю что это сериал,недавно по mtv показывали,ну мало серий посмотрел вообщем,надо будет как нить скачать Добавлено через 5 минут 24 секунды Есть инфа,что мистер хайд хочет фита с мироном.че кто думает по этому поводу???я за но всем похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 -Цитата от Коламбус Че за сериал? как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Да я знаю что это сериал,недавно по mtv показывали,ну мало серий посмотрел вообщем,надо будет как нить скачать Добавлено через 5 минут 24 секунды Есть инфа,что мистер хайд хочет фита с мироном.че кто думает по этому поводу???я за но всем похуй  я против но всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 -Цитата от Коламбус Че за сериал? как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Да я знаю что это сериал,недавно по mtv показывали,ну мало серий посмотрел вообщем,надо будет как нить скачать Добавлено через 5 минут 24 секунды Есть инфа,что мистер хайд хочет фита с мироном.че кто думает по этому поводу???я за но всем похуй  есть инфа, что много кто хочет фита с мироном, но ему похуй. | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 -Цитата от Коламбус Че за сериал? как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Да я знаю что это сериал,недавно по mtv показывали,ну мало серий посмотрел вообщем,надо будет как нить скачать Добавлено через 5 минут 24 секунды Есть инфа,что мистер хайд хочет фита с мироном.че кто думает по этому поводу???я за но всем похуй  не будет такого фита, мирон сам хайда стебал за его рифмы а-ля палка-копалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от конверсы жмут -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0
как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Да я знаю что это сериал,недавно по mtv показывали,ну мало серий посмотрел вообщем,надо будет как нить скачать Добавлено через 5 минут 24 секунды Есть инфа,что мистер хайд хочет фита с мироном.че кто думает по этому поводу???я за но всем похуй  не будет такого фита, мирон сам хайда стебал за его рифмы а-ля палка-копалка Ну времен 5-7офов хайд заебись рифмовал.да уже вкурсе что не будет,хайд ему уже предлагал - мирон отказался  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Synelnikoff ни факультет (колледж), ни упоминания об отце и месте рождения/проживания не сходятся. хуй пойми, что вы там общего нашли, кроме самого факта наличия бедного эмигранта в Оксфорде. я ещё не всё прочитал..
ну вроде факультет истории, мирон тоже писал что у него диплом по истории английской литературы... потом указывается что это один из самых стрёмных факультетов (в конце), миро тоже об этом говорил... отец в статье программист, у мирона вроде математик, но это почти тоже самое... плюс манера письма идентична.. манера письма у кого угодно может быть такая, в Оксфорде например дюже грамотные господа тусуются.
специализация у него вроде по средневековой английской литературе. а это филфак, если по нашей классификации (у него и в каком-то трэке про это было, именно про филфак).
отец у него, насколько мне известно, то ли физик, то ли математик (хотя там разница не суть большая) из Петербурга. но явно не программист из Черноголовки.
а Бирмингем - настолько же явно не Лондон.
так что вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | про филфак в Васко Да Гаме... ну да, наверное ты прав.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | хуле, если кто пишет инкогнито, естественно некоторые факты изменяются. одна деталь не совпала, так уже и не тот, сыщики тоже мне. оксимирона эта статья. | | | | активный пользователь
смысла нет скрывать одну статью, если спустя неделю от своего имени другая выходит в том же журнале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Коламбус -Цитата от n1tro0 вот с этого момента повыхватывал
это похоже на момент из сериала, где барни стинсон пиздил бабе про то , что он супер агент , а потом обращаясь к бабе : " а ты йогурты продаешь, интересно наверное?"   Че за сериал? как я встретил вашу маму Показать скрытый текст
и это реально название сериала, а то подумаешь ещё не весть чего  Ахаха  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Посмотрел бы Марк как наши русские среднестатистические битмейкеры одеваются..  | | | | True neutral
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Как-то не догнал. ) Мирон теперь в GQ работает?) Про Оксфорд, вроде как его статья, стиль тот же. ) Просто где-то изменил факты, чтоб не палиться  | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2011 | мирон как-то давно в твиттере говорил, что в оксфорд поступил необычным образом, но мир узнать не пока не готов. как видно, настало время.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от cybernetic organism мирон как-то давно в твиттере говорил, что в оксфорд поступил необычным образом, но мир узнать не пока не готов. как видно, настало время.  Через постель м.б. ?  | | | | |