~
Регистрация: 20.01.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от brazzi "куни в десять лет - вот мой университет"  А, ну да | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Окси литературен. и прекрасен преджде всего этим. богатством метафор. и техникой также. | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Мужики что нынче нового? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vo7[CoBrA] Мужики что нынче нового? Шокк плачет по потерянной дружбе, Мирон репетирует концерты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 |  он в стольких интервью отвечал на этот вопрос, его учитель по литературе направил, дал рекомендацию или как там это называется, ну он прошёл на не очень престижный факультет, английской литературы, там с минимумом, по какой то программе ему там оплачивали учёбу, он всё это дело закончил с тройками почти со всеми.
вот люди вы вроде называете себя фанатами, но я просто слежу поверхностно за рэпом, и знаю о нём больше чем преданные слушатели, или как вы там себя называете | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rizi  он в стольких интервью отвечал на этот вопрос, его учитель по литературе направил, дал рекомендацию или как там это называется, ну он прошёл на не очень престижный факультет, английской литературы, там с минимумом, по какой то программе ему там оплачивали учёбу, он всё это дело закончил с тройками почти со всеми.
вот люди вы вроде называете себя фанатами, но я просто слежу поверхностно за рэпом, и знаю о нём больше чем преданные слушатели, или как вы там себя называете Парень просто молодец! Всегда восхищался и даже немного завидовал таким людям.  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Нового ничего нет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от PoAngliysky Нового ничего нет? есть а чё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Здрав Скачал неделю назад альбом "Вечный жид". До этого мало что знал об Oxxxymirone. Слушал, нормально, рифмы, флоу, там стиль, все дела.
Но в самих треках при прослушивании чувствуется пиздеж, не знаю как объяснить это, чувствуется, что человек неискренний. Так, как если, например, Тимати начал бы читать как с пацанами лохов кидает. Чувствуется херота сразу.
Начал узнавать про репера этого. Человек в детстве переехал в Лондон, закончил Оксфорд. Учеба в Оксфорде стоит денег наверно нихеровых. Так значит, его родители очень богатые, вообще позволить себе жить в Англии, большие деньги. Так он мажор из богатой семьи?
Что тогда за треки про тяжелую жизнь на районе? Типо, вырос он на улице, в трущобах. Это же пиздеж. И постоянное выебонство тем, что он, мол, в Лондоне.
Да и сам смысл текстов. Трек "Хомяк в бульбуляторе". Он так серьезно написал, как он все переживает это. Но в этом треке вся лирика на которую он способен? Какой-то сраный хомяк? Все что он пережил, все его душевные страдания, смог написать только про хомяка?
Или еще в каком-то треке было, про то что он знает где наркоту купить с 10 лет. Выебывается этим. Даже Гуф себе подобную хероту не позволяет писать, а его нарком называют.
Пацаны, так расскажите в чем кул это репера? Конечно, есть кач, все такое. Но, как человек он дерьмо, а? чувак, да ты ебнутый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Belov -Цитата от Здрав Скачал неделю назад альбом "Вечный жид". До этого мало что знал об Oxxxymirone. Слушал, нормально, рифмы, флоу, там стиль, все дела.
Но в самих треках при прослушивании чувствуется пиздеж, не знаю как объяснить это, чувствуется, что человек неискренний. Так, как если, например, Тимати начал бы читать как с пацанами лохов кидает. Чувствуется херота сразу.
Начал узнавать про репера этого. Человек в детстве переехал в Лондон, закончил Оксфорд. Учеба в Оксфорде стоит денег наверно нихеровых. Так значит, его родители очень богатые, вообще позволить себе жить в Англии, большие деньги. Так он мажор из богатой семьи?
Что тогда за треки про тяжелую жизнь на районе? Типо, вырос он на улице, в трущобах. Это же пиздеж. И постоянное выебонство тем, что он, мол, в Лондоне.
Да и сам смысл текстов. Трек "Хомяк в бульбуляторе". Он так серьезно написал, как он все переживает это. Но в этом треке вся лирика на которую он способен? Какой-то сраный хомяк? Все что он пережил, все его душевные страдания, смог написать только про хомяка?
Или еще в каком-то треке было, про то что он знает где наркоту купить с 10 лет. Выебывается этим. Даже Гуф себе подобную хероту не позволяет писать, а его нарком называют.
Пацаны, так расскажите в чем кул это репера? Конечно, есть кач, все такое. Но, как человек он дерьмо, а? чувак, да ты ебнутый... А я полностью с ним согласен. Нету искренности в треках. Так же как не верю Стиму. Вот слушаешь, вроде всё круто, но понимаешь, что чего-то не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Belov -Цитата от Здрав Скачал неделю назад альбом "Вечный жид". До этого мало что знал об Oxxxymirone. Слушал, нормально, рифмы, флоу, там стиль, все дела.
Пацаны, так расскажите в чем кул это репера? Конечно, есть кач, все такое. Но, как человек он дерьмо, а? чувак, да ты ебнутый... А я полностью с ним согласен. Нету искренности в треках. Так же как не верю Стиму. Вот слушаешь, вроде всё круто, но понимаешь, что чего-то не хватает. Вот Царь за то искренен  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здрав Скачал неделю назад альбом "Вечный жид". До этого мало что знал об Oxxxymirone. Слушал, нормально, рифмы, флоу, там стиль, все дела.
Пацаны, так расскажите в чем кул это репера? Конечно, есть кач, все такое. Но, как человек он дерьмо, а? Мирон, ты перекурил штоле? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Horrbain А я полностью с ним согласен. Нету искренности в треках. Так же как не верю Стиму. Вот слушаешь, вроде всё круто, но понимаешь, что чего-то не хватает. и я поддержу пост, счас каждый мс много пиздит в треках ради промо...
но флу,рифмы у окси хороши, приятно слушать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Horrbain -Цитата от Belov
чувак, да ты ебнутый... А я полностью с ним согласен. Нету искренности в треках. Так же как не верю Стиму. Вот слушаешь, вроде всё круто, но понимаешь, что чего-то не хватает. Вот Царь за то искренен  У Царя образ такой.. Типа гангстер.
Вот ещё у Джонибоя сразу заметно, что пиздит. ну не верю я ему. Тоже самое читает, что и Эминем. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если опять он на концертах задыхаться будет, то жопа... Хотя по любому придёт много народу, которые будут знаеть его текста... Так что всё окей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Bellief -Цитата от Horrbain
А я полностью с ним согласен. Нету искренности в треках. Так же как не верю Стиму. Вот слушаешь, вроде всё круто, но понимаешь, что чего-то не хватает. Вот Царь за то искренен  У Царя образ такой.. Типа гангстер.
Вот ещё у Джонибоя сразу заметно, что пиздит. ну не верю я ему. Тоже самое читает, что и Эминем. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если опять он на концертах задыхаться будет, то жопа... Хотя по любому придёт много народу, которые будут знаеть его текста... Так что всё окей. А я думал у него образ... Типа долбоеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Horrbain -Цитата от Bellief
Вот Царь за то искренен  У Царя образ такой.. Типа гангстер.
Вот ещё у Джонибоя сразу заметно, что пиздит. ну не верю я ему. Тоже самое читает, что и Эминем. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если опять он на концертах задыхаться будет, то жопа... Хотя по любому придёт много народу, которые будут знаеть его текста... Так что всё окей. А я думал у него образ... Типа долбоеб   
Если брать русрэп в целом, то Оксимирон нахождится в авангарде. Самый интересный персонаж. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть, как я мог песенку гремлена прослушать, только услышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от wordik охуеть, как я мог песенку гремлена прослушать, только услышал  Целыми днями на форуме и такое пропустил.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в этом году редко тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от wordik в этом году редко тут  Ну если и редко, то такие события хоть не пропускай бро!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Horrbain Ну если и редко, то такие события хоть не пропускай бро!  уж постараюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Sanja Blazer  бред. как вы же надоели | | | | |