...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от ЧорныйБрат я не понимаю от ченго такая реакция у этого журнала  
почему именно оксиимрон?????????
тут что то мы не знаем полюбас
за окси рад говорю
но мне интересно  Не редакция журнала выбирает победителей, а голосование на оф сайте проводится из списка кандидатов. а чо в эту тему даже не кинули голосовалку?  тогда бы он ещё в парочке номинаций победил его же только в одной номинации представили | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от ЧорныйБрат я не понимаю от ченго такая реакция у этого журнала  
почему именно оксиимрон?????????
тут что то мы не знаем полюбас
за окси рад говорю
но мне интересно  Не редакция журнала выбирает победителей, а голосование на оф сайте проводится из списка кандидатов. а чо в эту тему даже не кинули голосовалку?  тогда бы он ещё в парочке номинаций победил он был номинирован только в одной | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody Не редакция журнала выбирает победителей, а голосование на оф сайте проводится из списка кандидатов. а чо в эту тему даже не кинули голосовалку?  тогда бы он ещё в парочке номинаций победил его же только в одной номинации представили а ок. вообще ща посмотрел в позапрошлом году Кэмерон в этой номинации победил  я б ахуел на месте окси от того, что меня в ряд с таким человеком поставили.
а кто ещё был номинирован в этом году на человека года-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
а чо в эту тему даже не кинули голосовалку?  тогда бы он ещё в парочке номинаций победил его же только в одной номинации представили а ок. вообще ща посмотрел в позапрошлом году Кэмерон в этой номинации победил  я б ахуел на месте окси от того, что меня в ряд с таким человеком поставили.
а кто ещё был номинирован в этом году на человека года-то? Так открытие года или человек года ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody его же только в одной номинации представили а ок. вообще ща посмотрел в позапрошлом году Кэмерон в этой номинации победил  я б ахуел на месте окси от того, что меня в ряд с таким человеком поставили.
а кто ещё был номинирован в этом году на человека года-то? Так открытие года или человек года ? а я проебался, да. там человек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody его же только в одной номинации представили а ок. вообще ща посмотрел в позапрошлом году Кэмерон в этой номинации победил  я б ахуел на месте окси от того, что меня в ряд с таким человеком поставили.
а кто ещё был номинирован в этом году на человека года-то? Так открытие года или человек года ? открытие, не верь никому  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Old primus -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey
а ок. вообще ща посмотрел в позапрошлом году Кэмерон в этой номинации победил  я б ахуел на месте окси от того, что меня в ряд с таким человеком поставили.
а кто ещё был номинирован в этом году на человека года-то? Так открытие года или человек года ? открытие, не верь никому  открытием был Сергей Капков, в первый раз такого слышу  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | человек заслужил. красава! | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не пизди  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | это просто и странно в одно и тоже время, и как то приятно,
что музыку такую поставили, как бы в творческое начало,
а не в горы пустого идиотизма,
костюм очень идёт, рад за него, думаю это даст ему ещё ресурсов,
чтобы следующим альбомом, он окончательно показал кто делает пента кил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Old primus не пизди  я про прошлый год
изучаю историю
провожу аналогии 
выясняю причины успеха окси  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | интересно, сколько за такой пиар продюсер заплатил?  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | Вагабунд в 2006 и 2012 были признаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от dnb -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody Не редакция журнала выбирает победителей, а голосование на оф сайте проводится из списка кандидатов. а чо в эту тему даже не кинули голосовалку?  тогда бы он ещё в парочке номинаций победил он был номинирован только в одной Помоему там потом из победителей номинаций выбирали Человека года,так что он мог две номинации урвать а не одну Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Тихомир Вагабунд в 2006 и 2012 были признаны  Пиздабол  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Шок в твитере уже писал чтото?  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Талант оксимирона переоценён школьниками Показать скрытый текст
Я не говорю что он плох. Но и не так пиздат, как его малюют
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Вот шок от зависти щас разрывается... но в твиторе напишет, что ему похуй на этого персонажа, и всё там куплено) чё мы шока чтоли не знаем  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Кто еще номинировался на открытие года? | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Тут все не так просто, отвечаю.
Просто так выбрали Окси? Нет конечно. Могли бы как обычно выбрать какого-нибудь хуилку модного и гламурного из Москвы. Тут че-то не то   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от One-R Тут все не так просто, отвечаю.
Просто так выбрали Окси? Нет конечно. Могли бы как обычно выбрать какого-нибудь хуилку модного и гламурного из Москвы. Тут че-то не то   Ивана Дорна например.
вот кстати да, отличная кандидатура | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от One-R Тут все не так просто, отвечаю.
Просто так выбрали Окси? Нет конечно. Могли бы как обычно выбрать какого-нибудь хуилку модного и гламурного из Москвы. Тут че-то не то   А выбрали хуилку модную из лондона  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от One-R Тут все не так просто, отвечаю.
Просто так выбрали Окси? Нет конечно. Могли бы как обычно выбрать какого-нибудь хуилку модного и гламурного из Москвы. Тут че-то не то   За окси проголосовал наибольшее количество людей, поэтому он и стал "Открытием года"  | | | | |