активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от uaredead че вы, блять, на пацана набросились?
не раскачало его, видимо, тк когда концерт толковый, творится треш, угар и содомия, которые выходят вполне гармонично и по атмосфере, что самому дико хочется всё это творить  мне кажется, что я получил удовольствия от концерта больше тех, кто творили трэш и угар в зале.
еще было угарно как люди чуть ли не дрались за бутылки воды, которые мирон раздавал в зал, хотя просили делиться и спокойно передавать мудаки  везде мудаки. Хуй знает, что там за атмосфера была, в любом случае ветками помахать, если исполнитель заслуживает, нихуя не зазорно  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй -Цитата от n1tro0
всмысле: ты пришёл туда публику смотреть или реп слушать. как первый раз ей богу  ты по ходу не понял. основная часть ПРОКАЧИВАЮЩИХСЯ была спереди меня, поэтому я как бы невольно все это замечал. я понял это епт. просто это нормально. и если сам не машешь, то к этому привыкаешь ) сзади публика кстати стояла в основном такая же как я, просто наблюдающая за концертом -Цитата от uaredead -Цитата от Трэй -Цитата от uaredead че вы, блять, на пацана набросились?
не раскачало его, видимо, тк когда концерт толковый, творится треш, угар и содомия, которые выходят вполне гармонично и по атмосфере, что самому дико хочется всё это творить  мне кажется, что я получил удовольствия от концерта больше тех, кто творили трэш и угар в зале.
еще было угарно как люди чуть ли не дрались за бутылки воды, которые мирон раздавал в зал, хотя просили делиться и спокойно передавать мудаки  везде мудаки. Хуй знает, что там за атмосфера была, в лбом случае ветками помахать, если исполнитель заслуживает, нихуя не зазорно  дело не в зазорности, а в желании. если идешь на концерт ради этого, то почему бы и нет конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Когда же блять видео Уже  | | | | скажи мне что я виртуал:o
сзади публика кстати стояла в основном такая же как я, просто наблюдающая за концертом просто не будь прокачивающихся, ты бы сюда пришёл и расписывал какое говно концерт, нет отдачи из зала - нет и выступления нормального. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | еще чуть-чуть и можно в тему отдельную "правила жизни Трея, или как правильно вести себя на рэп-концерте"  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KITREAL еще чуть-чуть и можно в тему отдельную "правила жизни Трея, или как правильно вести себя на рэп-концерте"  ты не пизди то тут, дружище
если смотрящий захочет, пусть подчистит весь этот треп. ты то хули тут пытаешься выебнуться и подъебать мои взгляды? я вроде к твоим отношусь спокойно | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL еще чуть-чуть и можно в тему отдельную "правила жизни Трея, или как правильно вести себя на рэп-концерте"  ты не пизди то тут, дружище
если смотрящий захочет, пусть подчистит весь этот треп. ты то хули тут пытаешься выебнуться и подъебать мои взгляды? я вроде к твоим отношусь спокойно где ты увидел подъеб? 
в кои-то веки зашел на форум (и то от безделья), а ты тут агришься. вот и понеслось.
без обид вообщем-то.
что тут еще обсуждать-то в теме?  | | | |
сзади публика кстати стояла в основном такая же как я, просто наблюдающая за концертом просто не будь прокачивающихся, ты бы сюда пришёл и расписывал какое говно концерт, нет отдачи из зала - нет и выступления нормального. скорее всего ты прав Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
еще чуть-чуть и можно в тему отдельную "правила жизни Трея, или как правильно вести себя на рэп-концерте"  ты не пизди то тут, дружище
если смотрящий захочет, пусть подчистит весь этот треп. ты то хули тут пытаешься выебнуться и подъебать мои взгляды? я вроде к твоим отношусь спокойно где ты увидел подъеб? 
в кои-то веки зашел на форум (и то от безделья), а ты тут агришься. вот и понеслось.
без обид вообщем-то.
что тут еще обсуждать-то в теме?  злятся чуть по другому. я сюда не ссориться пришел, а расписать за концерт так то
помню пацанчик какой-то после мск тоже оставлял свое впечатление и писал, что его не тянуло руками махать. но там прошло все более спокойно | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | я руками махал и еще бы ногами помахал  Драйвово ведь было  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Трэй -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй
сзади публика кстати стояла в основном такая же как я, просто наблюдающая за концертом просто не будь прокачивающихся, ты бы сюда пришёл и расписывал какое говно концерт, нет отдачи из зала - нет и выступления нормального. скорее всего ты прав Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
ты не пизди то тут, дружище
без обид вообщем-то.
что тут еще обсуждать-то в теме?  злятся чуть по другому. я сюда не ссориться пришел, а расписать за концерт так то
помню пацанчик какой-то после мск тоже оставлял свое впечатление и писал, что его не тянуло руками махать. но там прошло все более спокойно ого,вас уже двое  На самом деле похуй,ну не покачал веткой,зато ажиотаж какой Показать скрытый текст ого,вас уже двое | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | заебись у вас тут обсуждения  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мирон онлайн ждём видео  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Чувствуй ток по линии рук и ног сам
Он берет начало не здесь а на юге Бронкса
Кто знал, что ток и до нас доберется
хип хоп это непросто  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Трэй  извини Меня всегда на концертах (25-17 недавнем или лок дога, например) бесили уёбки, которые тупо стояли, засунув руки в карманы, и ИЗРЕДКА ПОКАЧИВАЛИ ГОЛОВОЙ. Ладно лочи, но блять на 25-17 так делать?) Ебааать  Ты из таких, что ли? -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт?  -Цитата от KITREAL когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
для меня это примерно так. 
Типо того. я уже понял, что у меня взгляды с местными реперками отличаются кардинально
ты тому пример, ходя на 25\17 и локдогов -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй
я и стоял поодаль, но впереди меня все равно уебки ебашили по телефону с дикой амплитудой
кстати, ещё заметил то, что зал нихуя не в такт махал. видимо у реперков что-то с чувством ритма не то  руки тоже не железные, устают пиздец.  ты как ей богу озираться туда ходил
я кстати хуй знает чё там за зал по масштабам может там всё у тебя на виду было и вправду  в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить Ясно с тобой  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Миша Бояра Чувствуй ток по линии рук и ног сам
Он берет начало не здесь а на юге Бронкса
Кто знал, что ток и до нас доберется
хип хоп это непросто  эй,с хуя ли просто  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Мирон достучался до небес | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Анонимус Мирон онлайн ждём видео  может он до сих пор своего клипа не видел | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какой он разносторонний всё-таки мц 
слушаю жук в муравейнике - такая агрессия, напор, злость
и потом ультима туле под которую я один раз в автобусе уснул  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Анонимус Мирон онлайн ждём видео  может он до сих пор своего клипа не видел может они снимают его ща?  | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Я стану эталоном культуры вместо Большого - ДК Мирон
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки. Я стану эталоном культуры вместо Большого - ДК Мирон
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон давайте короче напишем всей темой текст Мирона, трэк запишем и клип снимем  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Ну конечна ага..все знают что репера пишут на компе в ворде | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон пиздишь. строки по ритму хуеватые слишком. старайся лучше  | | | | |