beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от andrkol я вот жду онлайн магазин , когда можно будет заказать футболки а я щас сижу такой и пишу этот пост в футболке "кракен хавает авионосец". | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2012 | -Цитата от Анонимус Через часик будет подгон, да даже если и на старый трек то хорошо 
Но новый конечно лучше Крутяк конечно  ! Но откуда инфа то?
Будет совсем не круто если мирон снова всех развел | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от S1GMA -Цитата от andrkol я вот жду онлайн магазин , когда можно будет заказать футболки а я щас сижу такой и пишу этот пост в футболке "кракен хавает авионосец". а я щас сижу такой и пишу этот пост в футболке "в трусах" Показать скрытый текст
это как в говне, только в трусах
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от phobophob а я первый трек у Мирона - Russky Cockney слушал  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я "я хейтер" правда не в 2008 а в 2009 или 2010  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну я плотной школотой был в 2008, мозгов не было толком.
Это сейчас для меня класс и царь звучат как пиздопердеж, а тогда модно было  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Анонимус Я "я хейтер" правда не в 2008 а в 2009 или 2010  бля да это юморок был таков.
я, кстати, с я хейтер начал слушать, помню клип выкладывали, и мекенг оф и что-то не сильно я его и распробовал. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Ну где там клип  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Псайхо Ну где там клип  блядь,Мирон еще даже не вышел выступать)где-то через час будет клип! | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Псайхо Ну где там клип  блядь,Мирон еще даже не вышел выступать)где-то через час будет клип! Хорошо. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Псайхо -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Псайхо Ну где там клип  блядь,Мирон еще даже не вышел выступать)где-то через час будет клип! Хорошо. Нужно нагнетать обстановку.
Слышал в новом видео Мирон тайны оккультизма кое-какие раскроет и ритуал посвященная в масоны 66 градуса засветит  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Псайхо -Цитата от zarj_of_rap
блядь,Мирон еще даже не вышел выступать)где-то через час будет клип! Хорошо. Нужно нагнетать обстановку.
Слышал в новом видео Мирон тайны оккультизма кое-какие раскроет и ритуал посвященная в масоны 66 градуса засветит  Вообще заебись! Тогда. Я вот уже всего Лавкрафта прочитал. Приучаюсь к культуре мирона и к его восприятию мира.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Хочу клип на Йети и дети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Псайхо -Цитата от Анонимус -Цитата от Псайхо
Хорошо. Нужно нагнетать обстановку.
Слышал в новом видео Мирон тайны оккультизма кое-какие раскроет и ритуал посвященная в масоны 66 градуса засветит  Вообще заебись! Тогда. Я вот уже всего Лавкрафта прочитал. Приучаюсь к культуре мирона и к его восприятию мира.  Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Анонимус Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга ну и много там мифов? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от psihop -Цитата от Анонимус Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга ну и много там мифов? До задницы, то что масоны храм Соломона строили и что свои корни из Атлантиды и Лемурии(!) берут, но много и фактов в целом общество как общество  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Мирон 15 минут назад вышел на сцену | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Анонимус Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга Нее. Такое ещё мне рано читать. Не вывезу.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Псайхо -Цитата от Анонимус Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга Нее. Такое ещё мне рано читать. Не вывезу.  Вывезешь 
Интересно читать, как лорды и графы в 18 веке в балахонах сидели и сказки придумывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от psihop -Цитата от Анонимус
Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга ну и много там мифов? До задницы, то что масоны храм Соломона строили и что свои корни из Атлантиды и Лемурии(!) берут, но много и фактов в целом общество как общество  я недавно отзыв писал на тему "Масонства в России" по культуралогии,нормально так для себя убрал миф о жидо-масонах | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я с лондон против всех,єто же первый бро? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от psihop -Цитата от Анонимус -Цитата от psihop
ну и много там мифов? До задницы, то что масоны храм Соломона строили и что свои корни из Атлантиды и Лемурии(!) берут, но много и фактов в целом общество как общество  я недавно отзыв писал на тему "Масонства в России" по культуралогии,нормально так для себя убрал миф о жидо-масонах Объяснишь мне разницу классического масонства в котором 33 градуса и том в котором как бы 99 и в котором евреи и раввины? И что мол те кто в верхушке дьяволу поклоняются, вроде же масоны исповедал добрые почти христианские начала или нет? | | | | |