активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ATZE! как там питере идет? Пока Шокк выступает на разогреве, а Жиган раздает в буфете лещей всем желающим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | наверно на какой-то засвеченный трек клипец будет. Неваляшка или Ультима Туле например  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Igoreshka наверно на какой-то засвеченный трек клипец будет. Неваляшка или Ультима Туле например  Тоже неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Из треков этого года и так уже можно EP сделать | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2012 | как уже писали, мне кажется, что второго клипа не будет, т.к." Вранья половина"  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | че никто текстовую трансляцию не ведет что ли?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? я  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | минут через 15 ждём репа уже | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? Как вариант ЕП из засвеченных треков пары ремиксов 1-2 новых, а альбом в следующем году под новый тур | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? 3 трэка всего | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Когда клип намечается? через полчаса где-то? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от phobophob Когда клип намечается? через полчаса где-то? Если не раньше  | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | У них там в питере интернета нету чтоле? че никаких новостей нет | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от phobophob Когда клип намечается? через полчаса где-то? скорее всего  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? 3 трэка всего Неваляшка, Ультима Туле, Не от мира сего + сегодня ещё один светить собрался. | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Little T!ck Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Little T!ck -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? 3 трэка всего Неваляшка, Ультима Туле, Не от мира сего + сегодня ещё один светить собрался. ещё вообще-то детектор и песняк гремлина. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от yaglavniy У них там в питере интернета нету чтоле? че никаких новостей нет походу весь питер на концерте. и перегруз сети  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фрай Вентура Не радует меня то, что Окси уже половину трэков с альбома слил. То есть "пушкойЙ этот альбом уже скорее всего не будет, да и кто обрадуется уже затёртому до дыр материалу? 3 трека в сети та , неваляшка , ультима туле , и вот не от мира сего , и если ты смотрел внимательно его интервью с Михеевым , то должен был услышать что на альбоме будут треки которые он не светил .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от VISТ -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Little T!ck
3 трэка всего Неваляшка, Ультима Туле, Не от мира сего + сегодня ещё один светить собрался. ещё вообще-то детектор и песняк гремлина. скорее это приглашения на концерты, чем трэки с альбома | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от VISТ -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Little T!ck
3 трэка всего Неваляшка, Ультима Туле, Не от мира сего + сегодня ещё один светить собрался. ещё вообще-то детектор и песняк гремлина. блеать ну сколько можно, это не треки с альбома, а видеоприглашения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от S1GMA -Цитата от Little T!ck Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  хочешь сказать, вчера луперкаль у него был на бэках?   | | | | |