в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк ты хуево тролилишь ты видно кастоман пробитый каждый их высер воспринимаешь как чистую правду а они и рады сочинять басни для таких как ты нахуй касту бро Мирон король это реп а остальное бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от пашокк -Цитата от мост_фамоус
ну ты заебись лицемер,мало того,что через уши всех подряд пропускаешь,так ещё и палишь вью касты. ты хуево тролилишь ты видно кастоман пробитый каждый их высер воспринимаешь как чистую правду а они и рады сочинять басни для таких как ты Так ты их слушал всё-таки? нет, я такое не писал а вьюху видил лет 5 назад на мтв в программе какой то про злобных зрителей там артистов приглашают и начинают судитьи хуесосить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от пашокк -Цитата от мост_фамоус
Так ты их слушал всё-таки? нет, я такое не писал а вьюху видил лет 5 назад на мтв в программе какой то про злобных зрителей там артистов приглашают и начинают судитьи хуесосить так а откуда про песню знаешь,лицемер? ну так в интервью они про нее и рассказывали так сказать лощочков этих на чистую воду вывели там а дальше все понятно с ними стало балаболки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
так а откуда про песню знаешь,лицемер? ну так в интервью они про нее и рассказывали так сказать лощочков этих на чистую воду вывели там а дальше все понятно с ними стало балаболки и ты слушал эту песню?Эх,лицемерный. вобщем каста сама себя опустила | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахуенный концерт, отдуши
явно лучше, чем год назад с шоком блять
но мало, хотелось ещё, просили неваляшку - нихуя | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kr1STaL дуня слил батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а еще был момент перед выходом окси диджею орали заебал пока он разогревал своими скретчами минут 10 зал | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк а еще был момент перед выходом окси диджею орали заебал пока он разогревал своими скретчами минут 10 зал ну реально заебал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от пашокк а еще был момент перед выходом окси диджею орали заебал пока он разогревал своими скретчами минут 10 зал ну реально заебал уже скажи же орали нахуй касту потом в зале))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lazyy -Цитата от пашокк а еще был момент перед выходом окси диджею орали заебал пока он разогревал своими скретчами минут 10 зал ну реально заебал уже скажи же орали нахуй касту потом в зале))) не, не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | после того как он сьебался со сцены все орали много чего и про касту тоже минут 10 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от пашокк -Цитата от Lazyy -Цитата от пашокк
скажи же орали нахуй касту потом в зале))) не, не слышал после того как он сьебался со сцены все орали много чего и про касту тоже минут 10 сколько билет стоил? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lazyy -Цитата от пашокк
скажи же орали нахуй касту потом в зале))) не, не слышал после того как он сьебался со сцены все орали много чего и про касту тоже минут 10 да там пиздец кто что, хуй разберёшь всё
через 10-15минут после того, как окси ушёл со сцены, все начали припев детектора лжи орать, эт вот заебись была тема -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк -Цитата от Lazyy
не, не слышал после того как он сьебался со сцены все орали много чего и про касту тоже минут 10 сколько билет стоил? мы за 800 уже брали, а так изначально за 600 продавались | | | | стхуй
Пришли в пол седьмого, очередь еще небольшая была, дождь пошел тоже. Пацанята-реперята начали еще в очереди реп читать, как же это уебищно было, не описать. Потом кричали "окси, окси". Да и "на хуй касту", тоже кстати. Там сразу видна была основная публика его. В очереди пацаны мелкие водку разливали, предлагали типо. Слышал, как парень ответил "не, ты че, меня родители дома унюхают". Ну, на самом деле школьников процентов 80.
Внутри жарко жопа, ждали его час разогрев был. Весь зал репак мирона читал, но отвратительно пиздец. Потом всех уже диджей заебал, орали ему это и хуйню показывали разную.
Оксимирон может и нормас на сцене, заводит так средне. Но новый трек был, что он читал вообще ни хера не понятно, балабольство какое то. В аудио намного лучше.
Во "все еще эмси" он по моему куплет новый дописал и еще в какой-то.
И в треках заменил слова типо вагабунг или оптик раша.
Двое на сцену вылезли, их охрана забрала.
Вообще народу много было, сзади меня девчонку было жалко так. Маленькая, ей лет 14 на вид. Стоит за мной, ей же ни хера не видно. Пытается снимать, но я понимаю, что она голову только мою может снять. И типо, даже не куда ее пропустить.
Ушел он рано. 1:15 вообще херня. Ушел еще так, не попрощавшись толком, типо "хотите еще, приезжайте в другие города". Народ еще в начале думал гон какой-то это и не расходился, но ни хера.
И чувствовалась в мироне не душевность. Так, вышел бабло отработать.
Потом еще Дуня появился. Болтал че-то про то, что вы все молодцы что пришли, все такое. Сам себя на мобилу снимал. И он в жизни кстати не мелкий, как кажется.
Не жалею, что сходил, но видел концерты, намного лучше. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Здрав На концерте был, короче.
Пришли в пол седьмого, очередь еще небольшая была, дождь пошел тоже. Пацанята-реперята начали еще в очереди реп читать, как же это уебищно было, не описать. Потом кричали "окси, окси". Да и "на хуй касту", тоже кстати. Там сразу видна была основная публика его. В очереди пацаны мелкие водку разливали, предлагали типо. Слышал, как парень ответил "не, ты че, меня родители дома унюхают". Ну, на самом деле школьников процентов 80.
Внутри жарко жопа, ждали его час разогрев был. Весь зал репак мирона читал, но отвратительно пиздец. Потом всех уже диджей заебал, орали ему это и хуйню показывали разную.
Оксимирон может и нормас на сцене, заводит так средне. Но новый трек был, что он читал вообще ни хера не понятно, балабольство какое то. В аудио намного лучше.
И в треках заменил слова типо вагабунг или оптик раша.
Двое на сцену вылезли, их охрана забрала.
Вообще народу много было, сзади меня девчонку было жалко так. Маленькая, ей лет 14 на вид. Стоит за мной, ей же ни хера не видно. Пытается снимать, но я понимаю, что она голову только мою может снять. И типо, даже не куда ее пропустить.
Ушел он рано. 1:15 вообще херня. Ушел еще так, не попрощавшись толком, типо "хотите еще, приезжайте в другие города". Народ еще в начале думал гон какой-то это и не расходился, но ни хера.
Потом еще Дуня появился. Болтал че-то про то, что вы все молодцы что пришли, все такое. Сам себя на мобилу снимал. И он в жизни кстати не мелкий, как кажется.
Не жалею, что сходил, но видел концерты, намного лучше. заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Оксимирон в Челябинске скоро, сто пудов надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Здрав На концерте был, короче.
И в треках заменил слова типо вагабунг или оптик раша. Двое на сцену вылезли, их охрана забрала.
Не жалею, что сходил, но видел концерты, намного лучше. там обдолбанный чел был его на сцену бек вокалист затащил и за кулисы унесли и мирон за зжож сказал а про тех двоих не помню) еще какой то чем в толпу со сцены прыгнул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | разочаровал Оксимирон всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Rizi разочаровал Оксимирон всех он резко сьебался видимо опасность была какая то | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Urbanistic Mc Оксимирон в Челябинске скоро, сто пудов надо быть я упустил билеты по 500, ну хоть за 600 урвал.
а то еще подорожают епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | До кз он походу не доедит | | | | |