Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | кругом обман, кругом обман...)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус а может луперкаль это мерон,судя по носу,засвеченному в виршах. дельцо распутано, нахуй  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | я пока буду придерживаться этой версии, мне так кайфовей  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | если окажется что луперкаль и есть бэквокалист, то ты будешь писать, мол я знал это ещё давнооо  так получается?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Еще успеем все оценить. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | значит через час где то клип новый | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от jelezo значит через час где то клип новый Быстрее бы  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А вообще, история с оксемероном и луперкалем один в один сионистский заговор. Жидовочки снюхались, спели песню и начали плести Тайну. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Yohohoho А вообще, история с оксемероном и луперкалем один в один сионистский заговор. Жидовочки снюхались, спели песню и начали плести Тайну. Масоны блять  | | | | beta-version
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Yohohoho А вообще, история с оксемероном и луперкалем один в один сионистский заговор. Жидовочки снюхались, спели песню и начали плести Тайну. Масоны блять  Зидо тоже масон как Джей ЗИ  | | | | новый пользователь
Луперкаль, не? | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от S1GMA ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief
Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу фото конечно интересное, но если посмотреть на сцену, она уже пустая была, так что он свалил,смыл грим и сфоткался. Такой вариант. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от S1GMA ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief
Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу даже на аватаре в твитере есть похожие черты. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от capscom
Луперкаль, не? фото подготовил специально ведь знал, что будет такой Слух ходить. Но они не знали, что я возьмусь за это дело   | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от S1GMA -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от S1GMA
ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу фото конечно интересное, но если посмотреть на сцену, она уже пустая была, так что он свалил,смыл грим и сфоткался. Такой вариант. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT? -Цитата от S1GMA
ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу даже на аватаре в твитере есть похожие черты. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от capscom
Луперкаль, не? фото подготовил специально ведь знал, что будет такой Слух ходить. Но они не знали, что я возьмусь за это дело   да нихуя это не луперкац | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от азохенвей -Цитата от S1GMA -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT?
зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу фото конечно интересное, но если посмотреть на сцену, она уже пустая была, так что он свалил,смыл грим и сфоткался. Такой вариант. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от SHaKarIm_UnderWHAT?
зашел спецом к луперкалю в твитор, пишет что был внизу даже на аватаре в твитере есть похожие черты. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от capscom
Луперкаль, не? фото подготовил специально ведь знал, что будет такой Слух ходить. Но они не знали, что я возьмусь за это дело   да нихуя это не луперкац да выясниться когда-либо Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от мост_фамоус -Цитата от capscom
Луперкаль, не? маловат нос. у него накладные есть, что бы быть подобным Мирону  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | блеаа...пойду наверно спать и не дождусь походу( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | У бэк-вокалиста бородка всегда, на всех выступлениях, видео и тд, у луперкаля как то ее на наблюдается | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от S1GMA -Цитата от азохенвей
да нихуя это не луперкац да выясниться когда-либо Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от мост_фамоус
маловат нос. у него накладные есть, что бы быть подобным Мирону  У этого может и есть,а у люпира и свой нос как у мирона. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vincent_P блеаа...пойду наверно спать и не дождусь походу( ты ещё и ждёшь?Нахуй оно тебе надо. правильно))) нахуй оно надо)) я смотрю фильм | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | пиво заканчивается уже  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Надеюсь утром увижу клип | | | | |