новенький
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от Skanr -Цитата от *most_famous -Цитата от V.G.X.
Суровая жизнь у рейперов.  ну мирон,конечно,сильно проебался с комбинациями.Без продюссера,без нихуя от безысходности на афише выступает.Вечный Лох.
хаха..ты сам то чего-нибудь достиг,чтобы так писать?? Попробуй,как окси без всего,что ты перечислил, на билборд? а?! зря не выпедривайся парниш Тебе сюда, ман -> Сперва добейся | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Oxxxymiron @norimyxxxo
При всем уважении к Солнцу Русского Рэпа - словами Басты обо мне в свежей Афише можно иллюстрировать энциклопедическую статью о баттхёрте сказал, как отрезал  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от yelimS про что сказал-то? про "Солнце Русского рэпа"
мне понравилось 
и про баттхерт.
саму статью можете почитать, если интересно http://www.afisha.ru/article/basta-i-guf/ - ГУФ: Мне приятно осознавать себя причастным к этому подъему хип-хопа.
БАСТА: А так и есть. Если кто-то отрицает — то это или умственно отсталый человек, или Влад Валов. Заметь, я разделяю! (Смеется.) мясное интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Не много не понял. Что Окси имел в виду?) Про басту?)
Интервью прочитал) | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Интересно разбирать тексты его  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подьем хип-хопа ?
Это они после своего альбома говорят, который можно в мусорку выбросить? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Старый Гурд Подьем хип-хопа ?
Это они после своего альбома говорят, который можно в мусорку выбросить? Вот-вот  Баста и сольник сделал не таким уж и выдающимся допустим. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Судя по интервью, Баста даже уважает/признаёт Мирона, не? Показать скрытый текст
Ну так-то всем друг-на друга пофиг. В разных жанрах работают.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от PoAngliysky Судя по интервью Баста даже уважает/признаёт Мирона, не? Показать скрытый текст
Ну вроде Баста считает, что Окси талантлив, но ему не нравится, по его мнению "громкие высказывания" Мирона. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от PoAngliysky Судя по интервью Баста даже уважает/признаёт Мирона, не? Показать скрытый текст
Ну вроде Баста считает, что Окси талантлив, но ему не нравится, по его мнению "громкие высказывания" Мирона. Ну здесь уже каждый мыслит по-своему. Оба в чём-то правы и в чём-то хороши. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Skanr -Цитата от *most_famous
ну мирон,конечно,сильно проебался с комбинациями.Без продюссера,без нихуя от безысходности на афише выступает.Вечный Лох.
хаха..ты сам то чего-нибудь достиг,чтобы так писать?? Попробуй,как окси без всего,что ты перечислил, на билборд? а?! зря не выпедривайся парниш Во-первых,Я в рот ебал тебя и то,что ты здесь написал,во-вторых,добится своей пиздаболией лещей и подьёбов со стороны друзей меня не прельщает.В-третьих,кинуть всех,чтоб поднять прайс,а потом самому быть обьёбаным тоже не перспектива.В-четвёртых,сначала пиздеть на кого-то,а потом ему жопу лизать как бы не стоит того,чтоб этого достигать.А теперь,валера,вопрос,чего мирон добился,чему бы Я мог позавидовать? три темы на хх.ру, толпы фанатов-школьников и статья в билборде. учись  | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от *most_famous -Цитата от Skanr
хаха..ты сам то чего-нибудь достиг,чтобы так писать?? Попробуй,как окси без всего,что ты перечислил, на билборд? а?! зря не выпедривайся парниш Во-первых,Я в рот ебал тебя и то,что ты здесь написал,во-вторых,добится своей пиздаболией лещей и подьёбов со стороны друзей меня не прельщает.В-третьих,кинуть всех,чтоб поднять прайс,а потом самому быть обьёбаным тоже не перспектива.В-четвёртых,сначала пиздеть на кого-то,а потом ему жопу лизать как бы не стоит того,чтоб этого достигать.А теперь,валера,вопрос,чего мирон добился,чему бы Я мог позавидовать? три темы на хх.ру, толпы фанатов-школьников и статья в билборде. учись  "Йети и дети" Мирон сам это понимает. Я думаю в этом конфликте каждый останется при себе  | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | реально интересно,звонил Басте или нет в Лондоне...пытлся на него выйти через организаторов?))))? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | мирон не шокк, нахуя ему кого-то ловить, прозванивать, стрелку назначать. Тактика слабоумных, не вывозишь талантом так надо находить и пиздить. Это гдето на уровне школьника - интернет воина или даже выше. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Faddeyandre реально интересно,звонил Басте или нет в Лондоне...пытлся на него выйти через организаторов?))))? Мирона в Лондоне не было в это время, так что вряд ли. | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre реально интересно,звонил Басте или нет в Лондоне...пытлся на него выйти через организаторов?))))? Мирона в Лондоне не было в это время, так что вряд ли. Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?)) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Faddeyandre -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre реально интересно,звонил Басте или нет в Лондоне...пытлся на него выйти через организаторов?))))? Мирона в Лондоне не было в это время, так что вряд ли. Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?))
Хуй его знает, было или нет - знаю лишь, что в это время Мирон был не тут, собственно. | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre -Цитата от кай
Мирона в Лондоне не было в это время, так что вряд ли. Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?))
Хуй его знает, было или нет - знаю лишь, что в это время Мирон был не тут, собственно. А, ну да базара нет, позвонить то можно и не только из лондона...роуминг хуле. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Мирон всегда лояльно относился к Басте, так что оленята которые пытаются поймать его на пиздобольстве, могут отполировать залупу мастера (при всём моём уважении к нему  )
Кода Баста выступал в Лондоне, Мирон писал в твиттор, что было бы неплохо попасть на его концерт, если не ошибаюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от 15ДеК аххах надо же в 1 фото сколько раз тупануть,перепутав все.  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от 15ДеК Показать скрытый текст
нахуй обводить красным, если на фото ничего больше нет?
| | | | |