новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Щас не в тему конечно))) Послушал его альбом, больше половины понравилось) | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | [QUOTE=strong man;1077029316] -Цитата от Bellief -Цитата от Чикарук
сегодня нашел твит там где Карандаш назвал Мирона истеричкой и дерьмищем. Но твит еще со времен Пикник Афишы. Но потом Карандаш его вроде как признал все же. Мирон непонятно пишет чтоле в твиторе ? все же элементарно 
Каран типа респектнул Мирону в твиторе,потом Мирон тявкнул на Карана(типа гавно сделал) и Каран тут же ответил со злостью 
Мирон кстати здраво ситуацию с РЕСПЕКТОМ в русском репе оценил 
все лижут очко друг другу или же после респекта ждут его в ответ
почитай на рап ру сумму впечатлений за год от реперков,это ебаный стыд 
все так восхищаются супер альбомом ХИТМАНА из Касты. ну ебать,ФИЛОСОФ 
Басте корона макушку натерла как Стасу Михайлову походу и треком года он называет свои сопли  
тгк пиарит аку,баста гуфа. единицы готовы за рамки выйти и не подлизнуть корешкам
иногда даже мне кажется,что некоторые радикальные личности ОТЧАСТИ правы,в том что мол реперки у нас дегенераты,которые только наркоту жрать могут и ни разу книжку в руках не держали.
ну и вот оказывается еще очко друг другу шлифовать любят. ЗАТО РЕСПЕКТ ЕСТЬ   | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | когда выйдет неваляшка клип ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | типичный охимирон - филиал эмдэка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sonny Yao почитал немного последние страницы темы. зашел вК на типичный оксимирон и охуел...  На баттле участвуешь ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tevez когда выйдет неваляшка клип ? Никогда не выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Bellief -Цитата от Sonny Yao почитал немного последние страницы темы. зашел вК на типичный оксимирон и охуел...  На баттле участвуешь ? организатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ ты там приз хоть подыми. хотя бы электронную грамоту добавь | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Tevez когда выйдет неваляшка клип ? завтра обещали | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | снимите раскачивающихся матрешек с фейсом Мирона,вот вам и клип  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Автозаводский Щас не в тему конечно))) Послушал его альбом, больше половины понравилось) с подключением | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Benguain -Цитата от Tevez когда выйдет неваляшка клип ? завтра обещали нахуй пошол | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tevez -Цитата от Benguain -Цитата от Tevez когда выйдет неваляшка клип ? завтра обещали нахуй пошол Нихуя ты дерзкий, броток. Хуй сосёшь?  | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Tevez -Цитата от Benguain
завтра обещали нахуй пошол Нихуя ты дерзкий, броток. Хуй сосёшь?  ахах ебать так ты опытный троль  жалко что далбоеб  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tevez -Цитата от кай -Цитата от Tevez
нахуй пошол Нихуя ты дерзкий, броток. Хуй сосёшь?  ахах ебать так ты опытный троль  жалко что далбоеб  Так сосёшь или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | Щас не в тему конечно)) Послушал его альбом, больше половины не понравилось) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от strong man -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика ну не хочу тебя обидеть,но это не очень здраво,как по мне
ладно девочки,а что заставляет парней ставить фото исполнителей на авы,никогда не понимал
а так согласен,обстановка пиздец. словно ИИСУС в репе  
и забавно он сам написал про своих подписчиков в твиторе. мол дебилы почти все   вот-вот. и добавил типа, это я таких притягиваю  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от strong man -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика ну не хочу тебя обидеть,но это не очень здраво,как по мне
ладно девочки,а что заставляет парней ставить фото исполнителей на авы,никогда не понимал
а так согласен,обстановка пиздец. словно ИИСУС в репе  
и забавно он сам написал про своих подписчиков в твиторе.мол дебилы почти все  Шокк признал многих своих фанов уебашками , теперь очередь Мирона  | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2013 | википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Tevez когда выйдет неваляшка клип ? Мысли шире,не будь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) Подобными сообщениями палишь свой возраст,без обид.
Йоу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. Из-за них? Что-бы они там умные слова искали, перед тем, как текст писать? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. уходи  | | | | |