Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief ТЫ с Loko-homo не браться случаем ? Кстати  тебе больше подходит, чем бояра ты не охуел на личности переходить, мудила?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  А кто его поставит? Картавый репер СТ? Тимати  Ну да, Юнусов тот ещё гангстер. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Дефолт -Цитата от Новыйхуданосар
А кто его поставит? Картавый репер СТ?
Тимати  Ну да, Юнусов тот ещё гангстер. вы че не видели последние фотки с кадыровым? )) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Понеслась  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Боженька -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Дефолт
Тимати  Ну да, Юнусов тот ещё гангстер. вы че не видели последние фотки с кадыровым? )) Неужели сам блэк стар, виделся с Кадыровым?  Фото в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Жид теперь богатый,надо думать прикопил на личную охрану,так что можно выплескивать весь творческий потенциал так сказать,ну и сношаться с матерями по обычаю.А теперь еще и Хованский одобрил,сам бог этого дела напутствовал,например. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Дефолт -Цитата от Новыйхуданосар
А кто его поставит? Картавый репер СТ?
Тимати  Ну да, Юнусов тот ещё гангстер. У него есть джокер - тру БАЕЦ Джиган.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Боженька Кто бы мог подумать. Фото года просто. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вагабунд должен получить лещей от всех жиганов русского рэпа. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос
ты тоже считаешь его текста интеллектуальными?  ТЫ с Loko-homo не браться случаем ? Кстати  тебе больше подходит, чем бояра ты не охуел на личности переходить, мудила?  Где я перешел на личности ? Я тебе смайлик посоветовал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
ТЫ с Loko-homo не браться случаем ? Кстати  тебе больше подходит, чем бояра ты не охуел на личности переходить, мудила?  Где я перешел на личности ? Я тебе смайлик посоветовал  хули ты дурачка врубаешь? Я тебя лично оскорбил?
Или ты из тех кто считает Оксимирона - "интеллектуальным рэппером", просто не понимая слов которые он говорит в трэках?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос хули ты дурачка врубаешь? Я тебя лично оскорбил?
Или ты из тех кто считает Оксимирона - "интеллектуальным рэппером", просто не понимая слов которые он говорит в трэках?  Ты перед монитором не в слезах случаем ? Еще раз повторяю, укажи мне ту часть где я тебя "оскорбил". Да, я вообще не хуя не понимаю в его текстах, несет хуйню какую то, за то ты все понимаешь, ты же состоишь в паблике "Словарный запас"  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Где я перешел на личности ? Я тебе смайлик посоветовал  хули ты дурачка врубаешь? Я тебя лично оскорбил?
Или ты из тех кто считает Оксимирона - "интеллектуальным рэппером", просто не понимая слов которые он говорит в трэках?  Ты перед монитором не в слезах случаем ? Еще раз повторяю, укажи мне ту часть где я тебя "оскорбил". Да, я вообще не хуя не понимаю в его текстах, несет хуйню какую то, за то ты все понимаешь, ты же состоишь в паблике "Словарный запас"  ясно, типичный фанат интеллектуальных текстов.
разрешаю отстать от меня  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос
хули ты дурачка врубаешь? Я тебя лично оскорбил?
Или ты из тех кто считает Оксимирона - "интеллектуальным рэппером", просто не понимая слов которые он говорит в трэках?  Ты перед монитором не в слезах случаем ? Еще раз повторяю, укажи мне ту часть где я тебя "оскорбил". Да, я вообще не хуя не понимаю в его текстах, несет хуйню какую то, за то ты все понимаешь, ты же состоишь в паблике "Словарный запас"  ясно, типичный фанат интеллектуальных текстов.
разрешаю отстать от меня  Кстати подпишусь на этот паблик 
Хотя большая часть того, что я не знаю это всякие фобии и мании.
Так-то подборки не очень заумные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Ты перед монитором не в слезах случаем ? Еще раз повторяю, укажи мне ту часть где я тебя "оскорбил". Да, я вообще не хуя не понимаю в его текстах, несет хуйню какую то, за то ты все понимаешь, ты же состоишь в паблике "Словарный запас"  ясно, типичный фанат интеллектуальных текстов.
Так-то подборки не очень заумные Подписывайся  будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara: -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос
хули ты дурачка врубаешь? Я тебя лично оскорбил?
разрешаю отстать от меня  Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос
ясно, типичный фанат интеллектуальных текстов.
Так-то подборки не очень заумные Подписывайся  будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara: -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Ты перед монитором не в слезах случаем ? Еще раз повторяю, укажи мне ту часть где я тебя "оскорбил". Да, я вообще не хуя не понимаю в его текстах, несет хуйню какую то, за то ты все понимаешь, ты же состоишь в паблике "Словарный запас"  ясно, типичный фанат интеллектуальных текстов.
разрешаю отстать от меня  Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь ты и в самом деле настолько печален.
я никому нихуя доказывать не собирался. А то что текста Оксимирона назвать интеллектуальными может лишь ограниченный долбоёб - аксиома. 
ещё вопросы? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус
Кстати подпишусь на этот паблик 
Так-то подборки не очень заумные Подписывайся  будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara: -Цитата от Марио Боярос
разрешаю отстать от меня  Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь ты и в самом деле настолько печален.
я никому нихуя доказывать не собирался. А то что текста Оксимирона назвать интеллектуальными может лишь ограниченный долбоёб - аксиома. 
ещё вопросы? Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Анонимус
Кстати подпишусь на этот паблик 
Так-то подборки не очень заумные Подписывайся  будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara: -Цитата от Марио Боярос
ещё вопросы? А к чему ты поднял этот вопрос ? Разве я что-то утверждал за интеллектуальность текстов ? По твоей логике: Если кто-то не знает какие то термины в его текстах - то он ограниченный долбоеб ? Блять да тут даже твоя семья подходит под такие параметры. ( Это по твоей логике, родных не оскорбляю ) -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Подписывайся  будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara:
Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь ты и в самом деле настолько печален.
ещё вопросы? Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные У тебя прям, моя точка зрения  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь ты и в самом деле настолько печален.
ещё вопросы? Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные а я где-то говорил что они тупые? 
Текста у него - одни из лучших в русском рэпе, да и по исполнению он один из лучших.
Но если уж хочется "интеллектуальных" текстов, то тут уж лучше Дядю Женю послушать, ну или Луперкаля, у них как правило куда больше аллегорий и метафор чем у Мирона, вот к чему я веду Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
ещё вопросы? А к чему ты поднял этот вопрос ? Разве я что-то утверждал за интеллектуальность текстов ? По твоей логике: Если кто-то не знает какие то термины в его текстах - то он ограниченный долбоеб ? Блять да тут даже твоя семья подходит под такие параметры. ( Это по твоей логике, родных не оскорбляю ) -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос ты и в самом деле настолько печален.
ещё вопросы? Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные У тебя прям, моя точка зрения  Ой, лооол  
а раз ты согласен с тем что у него текста не интеллектуальный, то схуяли ты начал на меня залупаться? Я тебе задал вопрос - "ты один из таких?", на что ты мог ответить - мол, нет, нахуй надо. Ты же начал шутковать, и кидаться на меня.
Будем считать что недопоняли друг друга  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос ты и в самом деле настолько печален.
ещё вопросы? Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные а я где-то говорил что они тупые? 
Текста у него - одни из лучших в русском рэпе, да и по исполнению он один из лучших.
Но если уж хочется "интеллектуальных" текстов, то тут уж лучше Дядю Женю послушать, ну или Луперкаля, у них как правило куда больше аллегорий и метафор чем у Мирона, вот к чему я веду  Кстати Луперкаль - я за  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Дефолт -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  А кто его поставит? Картавый репер СТ? Тимати  он же респектовал мирону  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну нехуя себе, Мирон Р-сола похвалил  Кстати у меня дежавю) | | | | Адский псих
рэперы уверены, что, если я обсираю их вирши, то 1) это ради пиара 2) я считаю себя богом и 3) это наезд. А МОЖЕТ ПРОСТО ВЫ ГОВНО ВЫПУСТИЛИ?
Мария Кузнецова @_Mashaa26
@norimyxxxo может ты просто мудак?
Дашка @Dasha_ci
@_Mashaa26 @norimyxxxo К чему оскорбления? Если ты нечего не добилась в этой жизни, а он добился. Он великолепный, видимо, ты не дотягиваешь  
из-за мирона уже телочки срутся Показать скрытый текст
не добился никто ничего в этой бренной жизни  | | | | |