охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор -Цитата от ProroC*
нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда. -Цитата от ProroC*
Так что для тебя престижная работа? Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная. есть доля правды в твоих словах 
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции  токо на взятках можно 2000$ сорвать
Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится  у меня друг отучился на эколога. в евросети работает щас 
а по профессии их берут инженерами, думаю получают они не больше 15к. хз как там с карьерным ростом конечно, но не думаю, что с радостью примут в инспекцию. скорее по связям. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор
Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда.
Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная. есть доля правды в твоих словах 
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции  токо на взятках можно 2000$ сорвать
Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится  у меня друг отучился на эколога. в евросети работает щас 
а по профессии их берут инженерами, думаю получают они не больше 15к. хз как там с карьерным ростом конечно, но не думаю, что с радостью примут в инспекцию. скорее по связям. конечно по связям  + можно еще на таможни бабки косить 
Типу с евросети привет   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что тут нового и интересного от Оксаны???? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | по сути, некоторые личности правы.
От того что ты закончил оксфорд твой реп стал лучше? Да хуй там был.
Или ещё фанаты пишут: "Он закончил Оксфорд, у него из-за этого пиздатый вокабуляр".
Ебать мой хуй, причём тут оксфорд и словарный запас? Или они думают что в оксфорде все собираются в кружок, и начинают учить разные термины на русском языке? абсурд.
так что смиритесь что диплом Оксфорда, чисто декоративен и лишь дополняет образ. На рэпе это никак не отражается  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от MentalAttack -Цитата от ProroC*
есть доля правды в твоих словах 
а по профессии их берут инженерами, думаю получают они не больше 15к. хз как там с карьерным ростом конечно, но не думаю, что с радостью примут в инспекцию. скорее по связям. конечно по связям  + можно еще на таможни бабки косить 
Типу с евросети привет   на таможне само круто работать, ебать там в день можно брать несколько тысячь $) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос по сути, некоторые личности правы.
Или ещё фанаты пишут: "Он закончил Оксфорд, у него из-за этого пиздатый вокабуляр".
Ебать мой хуй, причём тут оксфорд и словарный запас? Или они думают что в оксфорде все собираются в кружок, и начинают учить разные термины на русском языке? абсурд.
так что смиритесь что диплом Оксфорда, чисто декоративен и лишь дополняет образ. На рэпе это никак не отражается  Ты чо, уже не фанатеешь от мирощке? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками 
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес оксимирона, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк бабана о модных пиздюлях и сочных лещах, я могу назвать Мирона жидком-пейсоносцем, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском рэпе на данный момент.
Ещё вопросы?  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос по сути, некоторые личности правы.
так что смиритесь что диплом Оксфорда, чисто декоративен и лишь дополняет образ. На рэпе это никак не отражается  Ты чо, уже не фанатеешь от мирощке? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками 
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес оксимирона, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк бабана о модных пиздюлях и сочных лещах, я могу назвать Мирона жидком-пейсоносцем, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском рэпе на данный момент.
Ещё вопросы?  плюс один.здраво расписал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос по сути, некоторые личности правы.
Ещё вопросы?  Браток, просто дело в том, что для нормального человека в принципе музыка музыкой остаётся в первую очередь, исполнитель уже идёт на втором плане, а тут парад уродов устраивает цирк потому что на их кумира что-то сказали. То есть напишет Оксана на твитере что хуй сосать здорово, они тут будут доказывать что это так, плавали-знаем.
Да и сам жидок подогревает интерес василиев этих по большому счёту, изначально говоря что я не хочу относится к русрэпу, а затем обсасывая русрэпцирк при каждом удобном случае) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Переход что тут нового и интересного от Оксаны???? Заходи через пару месяцев. Может чего и появится | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Bellief -Цитата от Переход что тут нового и интересного от Оксаны???? Заходи через пару месяцев. Может чего и появится через год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Bellief Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) да кра по моему уже мало кому интересен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от БРОС -Цитата от Bellief Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) да кра по моему уже мало кому интересен  Ну не скажи. Довольно большая у него аудитория | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Bellief -Цитата от Переход что тут нового и интересного от Оксаны???? Заходи через пару месяцев. Может чего и появится да, будет отчет с концерта  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Bellief -Цитата от БРОС -Цитата от Bellief Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) да кра по моему уже мало кому интересен  Ну не скажи. Довольно большая у него аудитория ну может быть, хотя у него в большей мере та же аудитория что и у рейпера заржа  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Bellief Заходи через пару месяцев. Может чего и появится как же печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ так, одна тусовка. Хотя они далеко рядом не стоят. Костя очень талантливый, что в текстовом плане, что по исполнению. ДА и биточки делает крутые !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Ты чо, уже не фанатеешь от мирощке? что в твоём понимании фанатеть?
Ещё вопросы?  Да, есть, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И почему ты не ответил на мой вопрос? Он тебе ответил на твой вопрос,но ты этого никогда не поймешь,ты же носорог  | | | | VSR в Теме
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Вольск | oxxxy красава нормальный рэпчик мутит   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
что в твоём понимании фанатеть?
Ещё вопросы?  Да, есть, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И почему ты не ответил на мой вопрос? Он тебе ответил на твой вопрос,но ты этого никогда не поймешь,ты же носорог    | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Мир на грани вымирания, глобальные потепления, падения метеоритов, голод в странах 3 мира, военные конфликты на ближнем востоке, информационная война, революции, рост преступности, нелепые смерти артистов народной эстрады, экономические кризисы, дефолты, инфляция в 80%, а вы, блять, спорите что значить фанатеть от русскоговорящего еврея, проживающего в Англии, который хуесосит всех и вся, а потом стоя на коленях опускается ниже плинтуса  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |